Туры: Экзотический коктейль Бразилии
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Экзотический коктейль Бразилии

Экзотический коктейль Бразилии

Экзотический коктейль Бразилии
Индивидуальный тур.

Начало тура: ежедневно.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – Парати – Кампу-Гранди – Пантанал – Бониту – водопады Игуасу.

День 1: Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту и трансфер в отель с гидом.

День 2: Рио-де-Жанейро.

После завтрака посещение обзорной экскурсии по городу продолжительностью 8 часов. Это прекрасная возможность увидеть лучшее в Рио. Мы посетим Корковадо и Сахарную Голову. С утра мы отправляемся к известной статуе Христа на горе Корковадо. Маленький поезд поднимет нас наверх горы Корковадо через тропические джунгли. Оттуда вам откроется великолепный вид на Рио и его окрестности. После утренней экскурсии мы приглашаем вас на вкусный обед в традиционном барбекю ресторане (обед включен в стоимость экскурсии). После обеда вы посетите гору Сахарная Голова. Вы проедете центр Рио, среди зданий, построенных в Португальском колониальном стиле, и дальше пересядете на кабельную дорогу на Praia Vermelha (красный пляж). Вид с вершины горы Сахарная Голова впечатляет. Вы увидите город, лежащий между горами и морем, и закат солнца над пляжем. Вечером в сопровождении гида вы вернётесь в гостиницу. Вы можете посетить известные во всём мире стадион Самбы - Самбором и футбольный стадион Маракана - не включено в цену. Возвращение в отель. Свободное время.

День 3: Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Свободное время для покупок или дополнительных экскурсий. Целый день в вашем распоряжении – замечательная возможность для экскурсий и туров по вашему выбору. Например, посещение экзотического ресторана или знаменитого шоу мулаток. Завораживающие ритмы бразильской самбы, красочные наряды, атмосфера праздности и веселья.

День 4: Рио-де-Жанейро – Парати.

Завтрак. Свободное утро даст вам возможность самим выбрать, что посетить в Рио. Примерно в 14:00 выезд из отеля в Парати. Путь будет лежать по красивой дороге, пролегающей вдоль линии пляжа (время в пути около 4 часов).

Маленький пляжный городок Парати похож на музей в тропическом раю. Город находится в 125 милях от Рио и имеет одну из самых хороших коллекций классических Португальских колониальных зданий 18 века. В конце 1700 годов, золото из штата Минас-Жерайс транспортировалось через горы в Парати и потом перевозилось в Португалию на кораблях. Впоследствии, был найден лучший маршрут через Рио, что способствовало тому, что город Парати сохранился в неизменном виде. Парати стал курортом, привлекающим тех туристов со всего мира, которые хотят комфортабельно отдохнуть на превосходных пляжах и насладиться видом архитектурных сооружений этого города.

День 5: Парати.

Завтрак. Затем экскурсия по воде с посещением самых красивых островов и пляжей вокруг Парати. Продолжительность - 5 часов. Во время этого путешествия будет 3 остановки, продолжительностью один час каждая для того, чтобы туристы могли позагорать и поплавать с маской. Так же посещение некоторых из островов: Comprida, Algodao, Cotia, Praia Vermelha, Lulas, Saco da Velha. Остаток дня свободен для расслабления на тропических пляжах Парати.

День 6: Парати – Кампу-Гранди.

Завтрак. Свободное время. Вы можете провести время на одном из пляжей Парати. Приблизительно в 15:00 выезд в аэропорт в Рио и вылет в Кампу-Гранди. Встреча в аэропорту и трансфер в гостиницу.

День 7: Кампу-Гранди – Пантанал.

Завтрак. Около 07:00 выезд в сторону Пантанала, чтобы приехать пораньше и начать наслаждаться неповторимой красотой дикой природы Пантанала.

Этот заповедник всемирно известен разнообразием своей флоры и фауны. Это одно из уникальных мест на земле, где дикие животные и люди живут вместе.

Два дня в Пантанале будут насыщены мероприятиями: ночное сафари на джипах (наблюдение за крокодилами Caiman), экскурсия на лодке по реке Миранда и ее притокам, прогулка на лошадях, пешие путешествия с гидом по Пантаналу, ловля пираний, путешествие на байдарке.

День 8: Пантанал.

Продолжение программы в Пантанале.

День 9: Пантанал – Бока-де-Онса – Бониту.

Завтрак. Завершающая экскурсия. После отдыха мы продолжим путь в Бониту, где наш гид оставит нас в гостинице.

День 10: Бониту – Грот Голубого Озера – Бонито.

Только в нескольких местах в мире, природа сохранилась в такой первоначальной нетронутости и щедрости. Сказочный Бониту – это уникальная экосистема, где вековые леса соседствуют со сталактитовыми и сталагмитовыми пещерами, великолепными водопадами и экзотическими рыбами в прозрачных водах рек. Утром мы посетим производящий неизгладимое впечатление Грот Голубого Озера. Солнечные лучи, проникая сквозь воду, создают захватывающий гипнотизирующий эффект. Благодаря своему геологическому строению и воде небесно-голубого цвета эта пещера привлекает внимание туристов и исследователей со всего мира. Пещера Голубого Озера относится к крупнейшим и древнейшим затопленным пещерам мира. В 1992 году экспедиция Бразильских палеонтологов обнаружила окаменевшие останки млекопитающих, погребенных на дне пещеры – доисторические скелеты гигантского ленивца и саблезубого тигра относящиеся к периоду Плейстоцен.

Завтрак. Свободное время. После обеда (обед включен в стоимость экскурсии), начнется подводное путешествие в кристально чистой воде реки Рио-да-Прата. Ныряние с маской в Рио-да-Прата. Вы можете представить себя плывущим по течению «хрустальной» реки. Вы погружаетесь в воду и ясно видите все окружающее вас на расстоянии 50 метров, с интересом и благоговением вы наблюдаете подводную жизнь растений и животных. Такое впечатление, что вы погрузились в аквариум. Наше заповедное путешествие начинается по тропе, проложенной вдоль реки Рио-да-Прата, в окружёнии пышной растительности. Так мы дойдем до водяного источник Olho d` Agua – истока Рио-да-Прата, откуда поплывем по течению реки, а золотые рыбы, piraputanga, pacus и многие другие типы рыб будут развлекать нас по дороге. Для обеспечения безопасности путешествия и сохранения окружающей природы, вас будет постоянно сопровождать специалист по экотуризму. Кроме предлагаемой нами программы, вы также сможете дополнительно заказать поездку на лошадях, или совершить пешую прогулку по территории заповедника. Неофреновые костюмы и маски будут выданы вам при входе в заповедник. Ночь в отеле Бониту.

День 11: Бониту – Игуасу.

Завтрак. Переезд в Фож-ду-Игуасу, продолжительность поездки около 10 часов. По пути будет несколько остановок, чтобы размяться, сделать фотографии и пообедать. Ни рассказы, ни фотографии не могут описать истинную красоту водопадов; их необходимо увидеть и услышать самому. Водопады Игуасу расположены на границе трех государств – Аргентины, Бразилии и Уругвая. Воды реки, разбиваясь на 275 струящихся каскадов различной ширины, падают с высоты 70 метров, являя собой невероятное по своей красоте зрелище. Ночь в отеле в Фож-ду-Игуасу.

День 12: Игуасу.

После завтрака долгожданная экскурсия к Водопадам Бразилии с посещением «Глотки Дьявола», парком птиц и увлекательным Макуко сафари туром. Вас ожидает автопрогулка по джунглям и незабываемые впечатления от путешествия на скоростной моторной лодке к подножию водопадов. Будет немного страшновато, но зато вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии. Есть возможность посетить Аргентинскую сторону водопадов (визу необходимо запрашивать предварительно) или совершить экскурсию к плотине Итайпу - не включено. Вечером по желанию – ужин и шоу в национальном стиле.

День 13: Фож-ду-Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сан-Паулу или Рио-де-Жанейро, для международного вылета. Окончание программы.

Размещение в отелях 3*:

Рио–де–Жанейро – Astoria Copacabana 3*

Парати – Pousada do Ouro 3*

Пантанал – Xaraes 4*

Бониту – Cabanas 4*

Игуасу – San Rafael Foz 3*

Стоимость тура:

DBL – 2 890 USD, SGL – 3 320 USD.

В стоимость тура включены:

- Экскурсии по программе с англоговорящим гидом (в Рио-де-Жанейро с русскоговорящим);

- Групповой трансфер Рио – Парати;

- Трансфер Бонито – Фож-ду-Игуасу;

- Трансферы с англоговорящим гидом по программе (в Рио-де-Жанейро с русскоговорящим гидом);

- Проживание в отелях по программе;

- Питание по программе (везде завтраки, кроме: Бониту – полупансион, Пантанал -полный пансион).

Дополнительно оплачиваются:

- Международный авиаперелет Москва – Рио-де-Жанейро/Сан Пауло – Москва

- Внутренние перелеты: Рио-де-Жанейро – Кампу-Гранди / Фож-ду-Игуасу - Сан Паулу (Рио-де-Жанейро)

- Страховка (1 у.е. в день)

- Входной билет в Национальный парк Игуасу

- Личные расходы (прачечная, напитки, телефон, чаевые).

- Все не упомянутое в пункте «включено»









Отправить заявку на тур Экзотический коктейль Бразилии:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.