Туры: Аргентина – Бразилия – Венесуэла: Тридцать три желания
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия - Венесуэла >Аргентина – Бразилия – Венесуэла: Тридцать три желания

Аргентина – Бразилия – Венесуэла: Тридцать три желания

Аргентина – Бразилия – Венесуэла: Тридцать три желания
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 18 февраля 2012 года.

Программа тура: Буэнос-Айрес – водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро – Манаус – Амазонка – Боавишта – Санта Елена – Канайма – водопад Анхель – остров Маргарита – Каракас.

День 1: Москва – Мадрид.

Сбор группы в аэропорту Домодедово в 16:00. Регистрация билетов и багажа до Буэнос-Айреса. Вылет в Мадрид рейсом IB3811 в 19.05. Прибытие в Мадрид в 22:15. Свободное время для покупок в duty free аэропорта Барахас.

День 2: Буэнос-Айрес.

Вылет из Мадрида в Буэнос-Айрес рейсом IB 6843 в 01:05. Прибытие в Буэнос-Айрес в 09:20. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение и отдых после трансатлантического перелета.

Во второй половине дня Вас ожидает экскурсия по столице Аргентины с посещением наиболее значительных достопримечательностей Буэнос-Айреса: исторической площади Пласа-де-Майо, на которой регулярно проводится зрелищная смена почетного караула, Дома Правительства и старой ратуши Кабильдо. В ратуше – одном из немногих сохранившихся в Буэнос-Айресе зданий колониальной эпохи – сейчас располагается музей. Экскурсия также включает осмотр столичного собора Метрополитан, улицы Майо-авеню, которая протянулась от собора до здания Конгресса, похожего на Белый дом в Вашингтоне, и оперного театра «Колон» – одного из крупнейших в мире. Ощутить истинный дух города поможет прогулка по его районам: рабочему предместью Ла-Бока – старому кварталу эмигрантов, отличающемуся от других районов Буэнос-Айреса пестрыми домами, элегантному району Палермо и самому богатому району Буэнос-Айреса с кладбищем Ла-Реколета, где в мраморных гробницах с орнаментами покоятся останки представителей знатных семейств.

Возвращение в отель.

День 3: Буэнос-Айрес - Фиеста Гаучо.

Завтрак в отеле. Экскурсия на весь день на ранчо ковбоев Гаучо.

Традиционное место притяжения туристов находится в 2-х часах езды от мегаполиса. По приезду вас встретят фирменными аргентинскими пирожками – эмпанадас и красным вином. Знакомство с бытом местных крестьян, отдых, катание на лошадях. Затем начинается фольклорное шоу, которое каждый турист созерцает, пробуя традиционное аргентинское жареное мясо. Вы увидите парные и одиночные танцы, и сами сможете в них поучаствовать. Местные песни также способны затронуть душу. После обеда начинается шоу Гаучо, где ковбои играют в игру «La Sortija»: на полном скаку стараются попасть в колечко, подвешенное на перекладине. Дегустация матэ и неспешные прогулки по ранчо вселят в вас благостное настроение, после чего вы отправитесь в обратный путь и прибудете в Буэнос-Айрес около 18-19.00.

Ночлег в отеле в Буэнос-Айресе.

День 4: Буэнос-Айресе – Пуэрто-Игуасу.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Пуэрто-Игуасу (LA 4022, 08:40-10:20).

Экскурсия в национальный парк Игуасу с посещением каскада из 275 водопадов, венчает которые знаменитая Глотка Дьявола – настоящее природное безумие. В окрестностях водопадов создано несколько туристических маршрутов. Одним из наиболее незабываемых является поездка на экологическом поезде и затем пешая прогулка по мостику протяженностью около 1200 метров к смотровой площадке «Глотка Дьявола». Отсюда открывается завораживающая панорама на самый мощный и многоводный каскад водопада (150 м в длину, 700 м в ширину). «Нижний маршрут» характеризуется более близким контактом с каскадами, над которыми нависают бесчисленные радуги, отраженные в миллионах брызг. В этой зоне расположен порт, откуда небольшие моторные лодки стартуют в увлекательное путешествие к водяным стенам каскадов. «Верхний маршрут» охватывает наиболее высокий сектор водопада – начало образования каскадов Игуасу.

Размещение в отеле на бразильской стороне водопадов.

День 5: Водопады Игуасу.

Завтрак в отеле. Экскурсия на бразильскую часть водопадов, в уникальный природный заповедник, поражающий великолепием и разнообразием флоры и фауны. Затем экскурсия в экзотический парк птиц. Здесь можно увидеть (или даже покормить) экзотических птиц с различных континентов в естественной среде обитания. В заповеднике обитают также крокодилы, обезьяны и другие животные. Это настоящий экологический заповедник, созданный человеком среди девственного леса. Является одним из самых больших парков в Южной Америке: на площади 17 гектаров летают более 600 птиц 160 видов со всей планеты. Прогулка по парку – это непосредственное общение с природой и птицами, которые помещены в огромные вольеры размером до 630 м2..

За доп. плату возможна групповая экскурсия «Макуко-сафари» – поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу, миллионы лет формировавшемуся из-за эрозии почвы. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в непосредственной близости от каскадов водопада. Неизгладимое впечатление оставляют моменты, когда катер буквально врывается в струи водопада. Пассажирам катера здесь представится редкая возможность сделать уникальные фотоснимки.

Ночлег в отеле на бразильской части водопадов.

День 6: Фож-ду-Игуасу – Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Фож-ду-Игуасу и вылет в Рио-де-Жанейро (JJ 3186 09:30-11:25).

Сити-тур с русскоязычным гидом. Экскурсия, проходящая по центральным улицам города (даунтауну), включает осмотр основных достопримечательностей: Кафедрального собора, Муниципального театра, Самбадрома и др.

Вечером – посещение ювелирной фабрики «Штерн», экскурс в историю драгоценных камней – их добычи, разновидностях и способах обработки.

Возвращение в отель, свободное время, ночлег.

День 7: Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия с посещением горы Сахарная Голова и холма Корковадо. Гора Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. Здесь можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио-де-Жанейро – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С холма Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей.

Возвращение в отель, свободное время.

День 8: Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободный день в Рио. По желанию – поездка на целый день на тропические острова.

В часе езды от Рио-де-Жанейро находится рыбацкая деревушка Itacuruca. Отсюда начинается круиз на шхуне вокруг Тропических Островов. Белый песок, зеленые пальмы и кристально-чистая вода делает все это похожим на рай, приглашая вас насладиться отдыхом. Это одно из лучших мест для дайвинга и рыбалки в Бразилии. Если повезет – можно увидеть дельфинов, резвящихся в воде, интересных птиц и животных. Обед включен в экскурсию и будет на уединенном острове, а после обеда Вы сможете вдоволь накупаться и отдохнуть на пляже. После возвращения шхуны обратно в Itacuruca автобус привезет Вас обратно в Рио-де-Жанейро.

Вечером главное событию тура – Парад Чемпионов Карнавала в Рио-де-Жанейро.

Парад чемпионов является, по мнению многих туристов, самым красочным событием карнавала в Рио-де-Жанейро и подводит черту под целым годом напряженной работы тысяч людей. Только 6 лучших школ самбы, одержавших победу после конкурсного прохода, допускаются к финальному шествию.

День 9: Рио-де-Жанейро – Манаус.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манаус. По прилету – трансфер в лодж.

Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв.км. в 9 разных странах, на Бразилию приходится около 60% всей их площади. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире: здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10% птиц и млекопитающих, обитающих на планете. В сердце этого региона протекает река Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет, по крайней мере, 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины. Столицей самого большого штата в Бразилии – Амазонаса – является современный город Манаус, располагающийся прямо посреди этого уникального региона.

Прибытие и размещение. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.

День 10: Амазония.

Завтрак. Поход в джунгли с местным гидом-натуралистом для знакомства с уникальной природой этого региона, возвращение на обед. После непродолжительного отдыха посещение деревеньки «кабоклос». Кабоклос – потомки португальцев, которые пришли на эти земли и смешались с местными индейскими племенами. Все существование кабоклос связано с рекой и джунглями. Для людей остается совсем мало места между этими двумя могучими стихиями, и люди поневоле приспособились к законам природы. Большинство кабоклос – рыбаки, а в лесные дебри они никогда не ходят. Их хижины стоят на берегу реки, на небольших площадках, отвоеванных у джунглей. Большинство кабоклос никогда не бывали дальше соседних поселков. Они живут в огромной стране Амазонии, а обо всем остальном мире у них очень туманные представления. Туристы очень редко поднимаются далеко вверх по реке, и посещение иностранцами отдаленной деревни – это такое событие, которое местные жители будут потом обсуждать не один год.

Охота на пираний (или рыбалка), хотя все относительно – хищники против хищников. Из всех рыб, какие водятся в Амазонке и ее притоках, пираньи – самые знаменитые. Хищные рыбки длиной 15-30 сантиметров с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Для индейцев – это самое лакомое блюдо. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь, а в остальных случаях они ведут себя не агрессивнее окуней.

Вечером поедете ловить крокодилов, которых не успели поймать вчера.

День 11: Манаус – Боавишта – Санта-Елена.

Завтрак в отеле. Завтрак на природе. Посещение питомника обезьян в джунглях. Трансфер в Манаус и вылет в Боавишту рейсом JJ 3540 (11:30 – 12:35).

Прибытие в столицу северного штата Рорайма, которая располагается примерно в 5.000 км от Рио-де-Жанейро. Боа Виста («прекрасная встреча») поражает правильной с точки зрения геометрии планировкой. Изначально город задумывался как латиноамериканский ответ Парижу. Московские автолюбители наверняка оценят широкие улицы и отсутствие пробок, а также приятный климат и большое количество зеленых насаждений. Главные достопримечательности Боа Виста – пляжи, расположенные на берегу Риу-Бранку и Индейский музей в Парке Anaua.

Переезд на автобусе в Санта-Елену (Венесуэла), время в пути – около 3 часов. Прохождение пограничных и таможенных формальностей.

Размещение в традиционной посаде (posada) – колониальной гостинице с большим патио (внутренним двориком) и обилием зелени. В посадах бег времени замедляется, и постояльцы словно переносятся на несколько веков назад. Особый шарм, очарование старины, мясо, жаренное на углях – всё это способно создать атмосферу хорошего настроения.

День 12: Парк Канайма.

Ранний завтрак. Перелет в национальный парк Канайма. Размещение в лодже. Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков Южной Америки. Парк находится на территории горного плато Рорайма и известен своими уникальными водопадами. Расположенные на его территории тепуи, (покрытые эндемичной растительностью приподнятые участки земли, де-факто столовые горы, отделенные от окружающих джунглей отвесными километровыми обрывами) послужили прототипом «Затерянного мира», который написал незабвенный Артур Конан Дойль.

В этот день участникам тура будут предложены на выбор различные экскурсии: поездка на каноэ по реке Карони, прогулка в джунглях к водопаду Лас Бабас, осмотр древних наскальных рисунков, посещение индейского поселения Антабарес. Желающих ждет подъем через джунгли к подножию столовой горы Ноной Тепуй, отдых и купание у водопада Ноной Меру.

Питание: полный пансион.

День 13: парк Канайма – Водопад Анхель – остров Маргарита.

Завтрак. Перелет из Арекуна к лагуне Канайма. Экскурсия на индейском каноэ по лагуне Канайма к водопаду Эль-Ача. Воздушная экскурсия – полет над крупнейшей столовой горой Ауян Тепуй и водопадом Сальто Анхель (если позволяют погодные условия). Перелет на о. Маргарита. По прибытию – встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле на берегу Карибского моря, включая незаменимую в таких случаях систему «All Inclusive».

День 14: Остров Маргарита.

Отдых на карибских пляжах по системе «All Inclusive».

По желанию можно заказать дополнительные экскурсии – Дельта реки Ориноко, архипелаг Лос-Рокес, посещение национального парка Рестинга, джип-сафари по острову Маргарита и т.д.

День 15: Остров Маргарита – Каракас.

Утром – отдых на карибских пляжах в окружении ласковых волн и пальм. Затем трансфер в аэропорт Порламара и вылет в Каракас. Прилет, регистрация на рейс, а/к Iberia IB 6676, вылетающий в Мадрид, в 20:05.

Дни 16-17: Каракас – Мадрид – Москва.

Прибытие в международный аэропорт Барахас в 10:30. Обход магазинов duty free.

При наличии транзитной визы, прогулка по Мадриду. Свободное время.

Вылет в Москву рейсом IB3808 в 23:45, прибытие в аэропорт Домодедово в 07:35.

Стоимость тура:

DBL – 5 890 USD, SGL – 7 310 USD.

В стоимость тура включены:

- международный перелет Москва – Буэнос-Айрес, Каракас – Москва;

- внутренние перелеты по Аргентине: Буэнос-Айрес – Пуэрто-Игуасу;

- внутренние перелеты по Бразилии: Фож-ду-Игуасу – Рио-де-Жанейро – Манаус – Боа Вишта;

- внутренние перелеты по Венесуэле: Санта Елена – Канайма – Порламар – Каракас;

- проживание в отелях и лоджах согласно программе;

- питание по программе;

- все трансферы и экскурсии по программе;

- русскоговорящий гид (Амазония и Канайма – англоязычный гид);

- входные билеты согласно программе;

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовый сбор при вылете из Каракаса (около 37$);

- пограничные сборы (около 5$ за каждое прохождение границы);

- личные расходы, чаевые гидам и водителям;

- дополнительные экскурсии.




Все горячие туры в Таиланд на Gold Travel. Предложения от всех туроператоров.





Отправить заявку на тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла: Тридцать три желания:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.