Туры: Новогодний тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия - Венесуэла >Новогодний тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла

Новогодний тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла

Новогодний тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Программа тура: Буэнос-Айрес – водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро - Манаус – Санта-Елена – парк Канайма – остров Маргарита.

Начало тура: 28 декабря 2011 года.

День 1: Буэнос–Айрес.

Вылет из терминала Шереметьево-F в Амстердам рейсом KL 902 (05:50-06:25). Прибытие в аэропорт Схипол, пересадка на рейс KL707, вылетающий в Буэнос-Айрес в 10:10. Прибытие в международный аэропорт Эсейса в 20:20 Прибытие в аэропорт Буэнос–Айреса. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель.

День 2: Буэнос–Айрес.

Экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении гида: Сити тур. Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля. Вы увидите необычайный сквер на Пласа-де-Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес, Майо и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла-Бока, Сан-Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета. В программу тура включено посещение современных районов города: Пуэрто-Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля.

Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона. Вечером, групповой трансфер с русскоговорящим гидом в танго-кабаре, чтобы насладиться великолепным ужином и увидеть одно из лучших танго-шоу города. (ужин и напитки включены)

День 3: Буэнос–Айрес.

Завтрак в отеле. Завтрак в отеле. Экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении гида: Праздник гаучо.

День, посвященный знакомству с окрестностями Буэнос-Айреса. Вы проведете этот день на типичном скотоводческом ранчо где сможете познакомиться со специфическими аспектами жизни гаучо(так называют пастухов Аргентине).По прибытию на ранчо Вам предложат типичную аргентинскую выпечку, а позднее Вам будет предложено насладиться асадо (это мясо поджаренное на металлической решетке на открытом огне) и прекрасным аргентинским вином. После этого Вы посетите фольклорное шоу и совершите поездку на лошадях.

День 4: Буэнос–Айрес.

Завтрак в отеле. Свободное время. Возможность сделать покупки по рождественским ценам и подготовиться к встрече Нового Года (ужин не входит в стоимость)

День 5: Буэнос–Айрес - Фож-ду-Игуасу.

Завтрак в отеле. Завтрак. Свободный день для отдыха в Буэнос-Айресе.

День 6: Фож-ду-Игуасу.

Трансфер в аэропорт в сопровождении гида и перелет в город Фож-ду-Игуасу.

Экскурсия на Аргентинские водопады в сопровождении гида. В сопровождении гида мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола, который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна. Трансфер в отель в Фож-ду-Игуасу в сопровождении гида и размещение отеле на бразильской стороне водопадов.

День 7: Фож-ду-Игуасу – Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия в Фож-ду-Игуасу: Бразильские водопадов в сопровождении гида.

Экскурсия в волшебный мир бразильских водопадов Игуасу продолжится пешей прогулкой по сказочному каньону реки Игуасу. Очарование сотен больших и малых водопадов создаст у впечатление что Вы находитесь как бы в фантастическом мире. Вы снова увидите водопад Глотка дьявола но в другом ракурсе и снова оцените его мощь и красоту. Брызги воды от низвергающихся водопадов создают впечатление что Вы находитесь под пышным разноцветным колпаком многочисленных радуг.

За доп. плату возможна групповая экскурсия Макуку Сафари .Эта впечатляющая поездка на специально оборудованных джипах даст Вам возможность полюбоваться красотой джунглей. В поездке Вас будет сопровождать специализированный гид который расскажет о флоре и фауне региона и об экологических особенностях его. Экскурсия включает в себя и захватывающее водное путешествие на специально оборудованном судне. Тур продолжается по берегам реки Игуасу После этой прогулке Вас в специальной экипировке, предохраняющей от попадания воды повезут под один из водопадов. Вы окажетесь между скалой и извергающейся с неё многотонной массой воды и увидите водопад с обратной стороны. Это настолько захватывающее зрелище, что Вам захочется снова и снова увидеть его.

Размещение отеле на бразильской стороне водопадов.

День 8: Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Рио-де-Жанейро. Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, где наш гид ожидает нас. Трансфер в отель. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение. Hа машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Возвращение в отель, свободное время, ночлег.

День 9: Рио-де-Жанейро.

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

Экскурсия на Сахарную Голову. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.

Возвращение в отель, свободное время.

День 10: Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободное время. По желанию – поездка на целый день на тропические острова.

В часе езды от Рио находится рыбацкая деревушка Itacuruca. Отсюда начинается круиз на шхуне вокруг Тропических Островов. Белый песок, зеленые пальмы и кристально-чистая вода делает все это похожим на рай, приглашая вас насладиться отдыхом. Это одно из лучших мест для дайвинга в Бразилии. Обед включен в экскурсию и будет на острове, а после обеда Вы сможете вдоволь накупаться и отдохнуть на пляже. После возвращения шхуны обратно в Itacuruca автобус привезет Вас обратно в Рио-де-Жанейро.

День 11: Рио-де-Жанейро – Манаус.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манаус.

Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв.км. в 9 разных странах, на Бразилию приходится около 60% всей их площади. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире: здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10% птиц и млекопитающих, обитающих на планете. В сердце этого региона протекает река Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет, по крайней мере, 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины. Столицей самого большого штата в Бразилии – Амазонас – является современный город Манаус, располагающийся прямо посреди этого уникального региона.

Прибытие в аэропорт Манаус, трансфер и размещение в отеле. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.

День 12: Манаус.

Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индейской деревни где Вы познакомитесь с бытом, традициями и Обычаями коренного населения Амазонии. Прогулка по окрестностям деревни в джунглях и знакоствыо с местной флорой и фауной. Во время экскурсии, сопрождающий Вас гид, преподаст уроки выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Taкже он научит Вас стрелять ядовитыми стрелами.

Охота на пираний (или рыбалка), хотя все относительно – хищники против хищников. Из всех рыб, какие водятся в Амазонке и ее притоках, пираньи – самые знаменитые. Хищные рыбки длиной 15-30 сантиметров с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Для индейцев - это самое лакомое блюдо. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь, а в остальных случаях они ведут себя не агрессивнее окуней.

День 13: Манаус – Боавиштa – Санта-Еленa.

Завтрак в отеле. Трансфер в Манаус и вылет в Боавишту.

Прибытие в столицу северного штата Рорайма, которая располагается примерно в 5.000 км от Рио-де-Жанейро. Боа Виста ( «прекрасная встреча») поражает правильной с точки зрения геометрии планировкой. Изначально город задумывался как латиноамериканский ответ Парижу. Московские автолюбители ( таких много в наших турах) наверняка оценят широкие улицы и отсутствие пробок, а также приятный климат и большое количество зеленых насаждений. Главные достопримечательности Боа Виста - пляжи, расположенные на берегу Риу-Бранку и Индейский музей в Парке Anaua.

Переезд на автобусе в Санта-Елену (Венесуэла), время в пути – около 3 часов. Прохождение пограничных и таможенных формальностей. Размещение в традиционной посаде- колониальной гостинице с большим патио (внутренним двориком) и обилием зелени. В посадах бег времени замедляется и постояльцы словно переносятся на несколько веков назад. Особый шарм, очарование старины, мясо, жаренное на углях – всё это способно создать атмосферу хорошего настроения.

День 14 : Санта-Еленa – парк Канайма.

Ранний завтрак. Перелет в национальный парк Канайма. Размещение в лодже. Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков Южной Америки. Парк находится на территории горного Гуаянского массива и известен своими уникальными водопадами. Расположенные на его территории тепуи – на языку индейцев это горы, (покрытые эндемичной растительностью приподнятые участки земли, де-факто столовые горы, отделенные от окружающих джунглей отвесными километровыми обрывами) послужили прототипом "Затерянного мира", который написал незабвенный Артур Конан Дойль.

В эти дни участникам тура будут предложены на выбор различные экскурсии: поездка на каноэ по реке Карони, прогулка в джунглях к водопаду Лас-Бабас, осмотр древних наскальных рисунков, посещение индейского поселения Антабарес. Желающих ждет подъем через джунгли к подножию столовой горы Ноной Тепуй, отдых и купание у водопада Ноной Меру. Питание: полный пансион.

День 15: Парк Канайма – остров Маргарита.

Завтрак. Перелет из Арекуна к лагуне Канайма. Экскурсия на индейких моторных лодках “куриара” по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды 4х водопадов Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Возвращение и обед. По желанию можно посетить индейский сувенирный магазин. Трансфер в аэропорт. Перелет на о. Маргарита. По пути облет Сальто Ангель (если позволяют погодные условия. По прибытию – встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле на берегу Карибского моря, включая незаменимую в таких случаях систему «all inclusive»

Дни 16-19: Остров Маргарита.

Отдых на карибских пляжах по системе all inclusive.

День 20: Остров Маргарита – Каракас.

Трансфер в аэропорт Порламара и вылет в Каракас. Прилет, регистрация на рейс а/к Air France AF471, вылетающий в Париж в 20:05

День 21: Париж – Москва.

Прибытие в международный аэропорт Шарль Де Голль в 10:30. Обход магазинов duty free. Вылет в Москву рейсом AF2244 в 12:35, прибытие в аэропорт Шереметьево в 19:35.

Стоимость тура:

DBL – 6 490 USD, SGL – 7 615 USD.

В стоимость тура включены:

- Международный перелет Москва – Буэнос-Айрес, Каракас – Москва

- Внутренние перелеты по Аргентине: Буэнос-Айрес – Пуэрто-Игуасу

- Внутренние перелеты по Бразилии: Фож-ду-Игуассу – Рио-де-Жанейро – Манаус – Боа Вишта.

- Внутренние перелеты по Венесуэле: Санта-Елена – Канайма – Порламар - Каракас

- Проживание согласно программе 4*-3* Sta Elena Canaima-4*

- Питание по программе

- Все трансферы и экскурсии по программе с гидом

- Входные билеты согласно программе

- Pусскоговорящий гид (Амазония и Канайма – англоязычный гид)

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовый сбор при вылете из Каракаса (около 37$);

- пограничные сборы (около 5$ за каждое прохождение границы);

- личные расходы, чаевые гидам и водителям;

- дополнительные экскурсии.

- страховка 1$ c человека в день




http://garagemca.org/ концерты и выставки в москве в январе 2017 года.





Отправить заявку на тур Новогодний тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.