Туры: Буэнос-Айрес: Мечта аристократа
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Буэнос-Айрес: Мечта аристократа

Буэнос-Айрес: Мечта аристократа

Буэнос-Айрес: Мечта аристократа
Индивидуальный тур.

Начало тура: ежедневно.

Программа тура: Буэнос-Айрес – Мар-дель-Плата – Буэнос-Айрес.

День 1: Буэнос-Айрес.

Прибытие и встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле. Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической Улице Флорида - Мир собранный в Пеатональ - древние дворцы, гостиницы международных линий и банки, здесь - душа и жизнь Буэнос-Айреса, внушительные стеклянные двери, магазины высокой моды, шопинги, пассажи и т.д.

День 2: Буэнос-Айрес.

Авторская обзорная экскурсия КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС. Наследие Вице-королевства и первых аристократов в Аргентине. Знакомство с районами:

Монсерат: место образования национальной власти, что ярко отражает, МАЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ И МАЙСКИЙ ПРОСПЕКТ, где тысячи итальянских, английских и французских архитекторов и мастеров создали первый фасад города – «Парижский уголок» - в стиле art-noveau, включая архитектуру стилей периодов Людовика VIII и Людовика XV и итальянский орнамент. На десяти кварталах роскошные гостиницы, бары и кафе, где оставили свои следы всемирно известные интеллектуалы: Федерико Гарсиа Лорка, Карлос Гардель, Вацлав Нижинский, Ле-Корбузиер, Хорхе Луис Борхес, Инфанта Исабэль, Альберт Эйнштейн и многие другие. В историческом элегантном Кафе ТОРТОНИ, выступали: художники Бенито Кинкела Мартин, певица Лолита Торрес, поэты, мыслители, писатели и многие другие деятели искусства, культуры и политики.

Сан-Тельмо: место встречи между настоящим и прошлым, фонари, и улицы выложенные каменной брусчаткой, антиквариаты и дома танго,

РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.

Ла-Бока: Улица КАМИНИТО - художественная мастерская под открытым небом, искусство художника Кинкела Мартина, певца Карлоса Гарделя и поэта Хуана Филиберто. Стадион ЛА БОКА. Порт и его люди, колоритные постройки, между ТАНГО, праздником с танцами и футболом.

Порт-Мадеро: его дамбы, со старинными доками, отели и рестораны, офисы крупных фирм.

После обеда; дополнительно: пешеходная экскурсия: «ПУЭРТО МАДЕРО, CТЕКЛЯНЫЙ ГОРОД», Исторические Фрегаты музеи Уругвай и Сармиенто, Женский мост, здесь многое связано с именами аргентинских женщин.

День 3: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Авторская обзорная экскурсия ПОСТ-КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС. Аристократическая, парижская архитектура. Знакомство с районами:

Сан-Николас"City": его сущность - спектакль, книга и ночная жизнь - проспекты Корриетнес и 9 июля с его визитной карточкой ОБЕЛИСКОМ и ТЕАТРОМ КОЛОН. Храм Свободы -ГЛАВНАЯ СИНАГОГА.

Ретиро: мир собранный в Пеатональ Флорида, вторая главная площадь в Буэнос-Айресе – Сан-Мартин (San Martin) - древние дворцы - парижские уголки

Палермо: Жилища высокопоставленной части общества и элегантные, привилегированные здания иностранных посольств, Зоопарк, Ботанический и Японский Сады, бесчисленное множество памятников, в т.ч. ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО.

Реколета: Роскошный жилой район дворцов и особняков французского стиля с огромными зелеными пространствами, прекрасно сочетающихся с Музеями, Монументами, в т.ч. ЭВИТЕ ДУАРТЕ ДЕ ПЕРОН, историческим КЛАДБИЩЕМ РЕКОЛЕТА и Базиликой Нуестра Сеньора-дель-Пилар (Nuestra Sra. Del Pilar).

Экскурсия – «ВЕЧЕРНИЙ БУЭНОС-АЙРЕС И ИСТОРИЯ ТАНГО» Танго..., танец и ее мелодия: Огненная и страстная, беспощадная и противоречивая, притягивающая и отталкивающая неизвестностью и загадочностью, яркая и волнующая, чужая и понятная, пережившая взлеты и падения своей «славы», вознесенная и опороченная зрительской любовью, продолжает жить и писаться, и Вы приглашены принять в нем участие

День 4: Буэнос-Айрес – Мар-дель-Плата.

Завтрак в отеле.

Трансфер в Аэропорт. Рейс в Мар-дель-Плата.

Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

День 5: Мар-дель-Плата.

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Маар-дель-Плата (прод. 3 ч.). Мар-дель-Плата означает «Серебряное море», находится в 400 км от Буэнос-Айреса по направлению к юго-востоку. Пляжи расстилаются на протяжении 47 км побережья, с удивительным разнообразием на все вкусы – для тех, кто любит активные развлечения, так и для любителей уединения.

В конце XIX века, город преобразовался в роскошный курорт, инспирированный на европейских пляжах, с роскошными аристократическими виллами, резиденциями в уникальном эклектичном стиле, в декоре с мрамором, витражами, плиткой и т.д. – завезенными из Италии и Франции. Многие постройки украшены часовнями и башенками, с просторными музыкальными залами и уникальной мебелью той эпохи, с элегантными парками и садами. Всемирно известные личности жили здесь, те, кто ввели первые символы «прекрасной европейской эпохи», выраженные в традиционной одежде, привычках и даже в минимальных деталях "благородной архитектуре", превращая этот город во внушительный архитектурный комплекс, где подчеркиваются средневековые, английские стили, французские замки, особенно выделяясь Вилла Ортис Басуальдо (Villa Ortiz Basualdo) – в настоящее время Музей Кастагнино, Вилла Митре, Вилла Виктория и Гольф клубы и Гольф поля, сложившие свою историю в течении всего двадцатого столетия, на фоне «серебряного моря». Здесь проводится ежегодный кинофестиваль Мар-дель-Плата.

Главные достопримечательности города: район Стелья Марис, Площадь Сан-Мартин, Площадь Миленьум, Фонтан танцующей воды, Площадь и Проспект Колон, Водяная Башня, построенная в великолепном средневековом стиле), Пасаж Гуемес, Водная Площадь, Район и домик Тронкос, Грута-де-Лурдес, Эль-Пуерто, Банкина-де-лос Пескадорес, Заповедник морских волков, один из символов города – скульптурная группа Лос-Лобос (тюлени).

Пляжи, леса, горы и блестящие архитектурные пейзажи, в совершенной гармонии составляют экстравагантный образ города Мар дель Плата (марплатенсе).

День 6: Мар-дель-Плата.

Экскурсия в Карило и Пинамар (прод. 5 ч.)

Элегантный и изощрённый, город Пинамар, название которого начинется с обильного лесонасаждения хвойных деревьев напротив его морского берега: на дюнах с зелеными лесистыми улицами и внушительными постройками - один из самых красивых курортов Южной Америки, излюбленный аргентинским высшим обществом

Карило – на языке аборигенов мапуче означает “зеленые дюны”, само название уже описывает яркий колорит его деревьев и растений, этой исключительной местности атлантического берега с особняками очень экзотических стилей, построенных аргентинскими аристократами для проведения своих каникул, из-за очень спокойных пляжей 300 метрами шириной. В Карило можно посетить небольшой торговый центр, торговые пассажи и галереи, бутики и роскошные рестораны.

День 7: Мар-дель-Плата – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер из отеля в аэропорт. Возвращение в Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

День 8: Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер из отеля в аэропорт.

Стоимость тура:

DBL – 1 121 USD, SGL – от 1 587 USD.

В стоимость тура включены:

- Проживание в отеле (в центре) категории 5* или 4* в -DBL (одной или двумя кроватями-), включены завтраки и таксы, (в день приезда завтрак не предоставляется).

- Все экскурсии и представления по программе (где не указаны - доп.oплата).

- Трансферы везде в дни прилета и отъезда.

- Переезды и экскурсии в комфортабельных туристических автобусах.

- Входные билеты по программе.

- Местные налоги, если не указано иное.

- Услуги и обслуживание профессионального русско- или англоговорящего гида-экскурсовода по программе.

Дополнительно оплачиваются:

- Международный (от 53 000 руб.) и внутренние (от 365 у.е.) перелеты

- Медицинская страховка (1.5 у.е. с человека в день)

- Дополнительные экскурсии

- Чаевые

- Личные расходы









Отправить заявку на тур Буэнос-Айрес: Мечта аристократа:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.