Туры: Культура и экзотика северной Бразилии
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Культура и экзотика северной Бразилии

Культура и экзотика северной Бразилии

Культура и экзотика северной Бразилии
Индивидуальный тур.

Начало тура: ежедневно.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – Салвадор – Ресифи – Порту-де-Галиньяс.

День 1. Рио-де-Жанейро.

Природная красота и неповторимая атмосфера соединились в Рио-де-Жанейро, превратив город в одно из самых желанных туристических направлений на планете. Местные жители, называющие себя кариокас, традиционно награждают свой город эпитетом «удивительный», а путешественники, оказавшиеся в Рио, бесповоротно влюбляются в «город мечты». Холмы Сахарная Голова и Корковадо, пляжи Копакабана, Ипанема и Леблон, карнавал и самба – символы этого красивейшего города Латинской Америки. Рио, в свою очередь, превратился в символ красоты, веселья и легкого отношения к жизни, столь свойственного коренным кариокас.

Прибытие в Рио-де-Жанейро, трансфер в отель. Отдых. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на обзорную экскурсию по Рио (6 часов). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор и Муниципальный театр. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. За дополнительную плату вы сможете совершить облет статуи Христа на вертолете. Также туристы поднимутся на гору Сахарная Голова. Гора находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

День 3. Рио-де-Жанейро.

Свободный день. После завтрака туристам может быть предложено (за дополнительную плату) отправиться на морскую прогулку по заливу Гуанабара или посетить Королевский Петрополис.

День 4. Рио-де-Жанейро – Салвадор.

Завтрак, трансфер в аэропорт и перелет в г. Сальвадор. Трансфер и размещение в отеле, отдых.

В Салвадоре сохранилось множество колониальных зданий, исторический центр города Пелуринью был признан ЮНЕСКО культурным достоянием человечества. Здесь можно увидеть первую медицинскую школу в стране, старейший в Бразилии кафедральный собор, старинные церкви, а также множество католических учреждений, благодаря которым Салвадор часто называют Черным Римом.

Сейчас в Пелуринью располагается множество баров, магазинов, в том числе тех, где можно попробовать и купить традиционную бразильскую кашасу. В историческом центре всегда звучит хорошая музыка, здесь часто можно увидеть представления капоэйры – танца с элементами боевого искусства. По вторникам в Пелуринью проводятся самые зажигательные ночные фиесты (особенно с декабря по февраль).

День 5. Салвадор.

После завтрака туристы отправятся на обзорную экскурсию по Салвадору. Салвадор, первая столица Бразилии, как губка впитал в себя народные формы афро-бразильской культуры. Пелоуриньо - исторический центр Салвадора и одна из самых притягательных точек на туристской карте Бразилии - включен ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Салвадор также является одним из исторических центров развития Капоэйры Ангола - традиционной бразильской борьбы-танца.

День 6. Салвадор.

Свободный день. После завтрака туристам может быть предложено (за дополнительную плату) отправиться на обзорную экскурсию по великолепным пляжам в окрестностях Сальвадора.

День 7. Салвадор – Ресифи.

Завтрак, трансфер в аэропорт и перелет в г. Ресифи. Трансфер и размещение в отеле, отдых.

В 840 км. севернее Салвадора лежит Ресифи - столица штата Пернамбуку, которую часто сравнивают с Венецией. Ресифи – город, сохранивший следы португальского и голландского владычества, о котором напоминают великолепные храмы и роскошные старинные особняки. Город часто называют "Бразильской Венецией" из-за многочисленных каналов, пресекающих его улицы, и мостов. Здесь встречаются и впадают в Атлантический океан реки Бебериби и Капибариби, образуя в окрестностях города многочисленные островки и мангровые заросли. Сегодня Ресифи – крупнейший город в северо-восточном регионе Бразилии, культурная столица государства.

День 8. Ресифи.

После завтрака туристы отправятся на обзорную экскурсию, включающую посещение г. Олинда (включенному ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества). Также туристы увидят исторический центр г. Ресифи, Дворец Правительства, театр Санта Исабель, Дворец Культуры и мн. др.

День 9. Ресифи – Порту-де-Галиньяс.

Завтрак, трансфер в Порту-де-Галиньяс, размещение в отеле и отдых.

Курортная зона Порту-де-Галиньяс славится натуральными бассейнами, образующимися в прибрежных водах во время отлива, в которых приятно купаться и рассматривать подводных обителей и кораллы. Рядом с пляжем Муру-Альту располагается один из самых известных бассейнов побережья, образованный впечатляющим коралловым рифом. Его диаметр составляет около 2,5 км. На побережье работает множество ресторанов и баров, небольшой торговый центр и ремесленные лавки.

Дни 10–11. Порту-де-Галиньяс.

Отдых на берегу Атлантического океана.

День 12. Порту-де-Галиньяс – Ресифи.

Завтрак, трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – 3 800 USD, SGL – 4 200 USD.

В стоимость тура включены:

- Проживание в отелях на базе завтраков,

- Групповые трансферы,

- Экскурсии с русскоговорящим гидом в Рио-де-Жанейро и Салвадоре, с англоговорящим в Ресифи.

Дополнительно оплачиваются:

- Международный перелет

- Внутренний перелет Рио-де-Жанейро – Салвадор – Ресифи от 340 USD),

- Личные расходы.

- Медицинская страховка (1. у.е. в день)




Травы от сахарного диабета lavka-life.su.





Отправить заявку на тур Культура и экзотика северной Бразилии:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.