Туры: Аргентина на колесах
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Аргентина на колесах

Аргентина на колесах

Аргентина на колесах
Начало тура: ежедневно.

Программа тура: Буэнос-Айрес – Мендоса – Байя Бланка – Пуэрто-Мадрин – Комодоро Ривадавиа – Калафате – Ушуайя.

День 01: Москва – Буэнос-Айрес.

Вылет из Москвы в Буэнос-Айрес, аэропорт. Встреча, трансфер и размещение в отеле Principado 4*, ВВ.

Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической Улице Флорида - Мир, собранный в Пеатональ - древние дворцы, гостиницы международных линий и банки, здесь - душа и жизнь Буэнос-Айреса, внушительные стеклянные двери, магазины высокой моды, шопинги, пассажи и т.д.

День 02: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле.

Панорамная Экскурсия - Колониальный и Постколониальный Буэнос-Айрес – продолжительность 5 часов. Наследие Вице-королевства и первых аристократов в Аргентине. Знакомство с районами:

Монсерат - место образования национальной власти, Майская Площадь и Майский Проспект - где тысячи итальянских, английских и французских архитекторов и мастеров создали первый фасад города, Парижский уголок - в стиле арт-нуаво, включая составные части стилей Людовика VIII, Людовика XV и итальянский орнамент. На десяти кварталах роскошные гостиницы, бары и кафе, где оставили свои следы всемирно известные интеллектуалы: Федерико Гарсиа Лорка, Карлос Гардель, Вацлав Нижинский, Ле-Корбузиер, Хорхе Луис Борхес, Инфанта Исабэль, Альберт Эйнштейн и многие другие. В историческом элегантном Кофе ТОРТОНИ выступали: художники Бенито Кинкела Мартин, певица Лолита Торрес, поэты, мыслители, писатели и многие другие деятели искусства, культуры и политики. Сан Тельмо: место встречи между настоящим и прошлым, коммуналки, фонари, и улицы, выложенные каменной брусчаткой, антиквариаты и дома танго, Русская Православная Церковь. Ла-Бока: Улица Каминито - художественная мастерская под открытым небом, искусство художника Кинкела Мартина, певца Карлоса Гарделя и поэта Хуана Филиберто. Стадион Ла-Бока. Порт и его люди, колоритные постройки, между Танго, праздником с танцами и футболом.

Порт-Мадеро: его дамбы, со старинными доками, отели и рестораны, офисы крупных фирм. Это история рождения, развития, и современности Аргентины.

Обзорная Экскурсия – часть 2:

Районы: Сан-Николас"City": его сущность - спектакль, книга и ночная жизнь - проспекты Корриетнес и 9 июля с его визитной карточкой Обелиском и Театром Колон. Храм Свободы -Главная Синагога.

Ретиро: мир, собранный в Пеатональ Флорида, вторая главная площадь в Буэнос-Айресе – Сан-Мартин (San Martin) - древние дворцы – сплендор, парижские уголки. Палермо: Жилища высокопоставленной части общества и элегантные, привилегированные здания иностранных посольств, Зоопарк, Ботанический и Японский Сады, бесчисленное множество памятников, в т.ч. Тарасу Шевченко. Реколета: Роскошный жилой район дворцов и особняков французского стиля с огромными зелеными пространствами, прекрасно сочетающихся с Музеями и Монументами, в т.ч. Эвите Дуарте-де-Перон и историческим Кладбищем Реколета и Базиликой Нуестра Сеньора-дель-Пилар. Посещение базилики и кладбища реколета – (Возможно посещение в Музея изящных Искусств).

День 03: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле.

Поездка в Сан-Исидро и Дельту реки Тигре: Посещаются районы Оливос, Сан-Исидро и Дельты Тигре. Включает прогулку на поезде и катамаран между островами Дельты Тигре.

Оливос: здесь находится Президентская Резиденция, где с ХIХ века до сегодняшнего дня проживали и проживают президенты, в том числе и Эвита-Мария Ева Дуарте и ее муж Хуан Доминго Перон.

Сан-Исидро: это район, который был выбран высшим обществом Буэнос-Айреса, для строительства летних особняков на природе, на берегу Реки Ла-Плата с «бархатными» пляжами, придерживаясь традиций европейских аристократов. Эти величественные постройки до сих пор хранят очарование колониального городка, процветающего в конце ХIХ и начале ХХ веков, где традиционно проводились знаменитые вечеринки (встречи интеллектуалов). Многие постройки сегодня перемешиваются с особняками нынешней элиты, знаменитостей и аргентинских видных деятелей. Центром Сан-Исидро является Площадь Митре с символическим Собором Неоготического стиля, Цветочные Часы, многочисленные кафе и торговый центр.

Дельта Тигре: отсюда на катамаране или лодке совершаются прогулки между многочисленными островками Дельты и по Рио-ла-Плата, окруженной множеством рек и обильной растительностью, островами с типичными постройками и своеобразным образом деревенской жизни.

День 04: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Свободное время. Вечером: Шоу-Танго с ужином: Esquina Carlos Gardel

Танго..., танец и его мелодия: Огненная и страстная, беспощадная и противоречивая, притягивающая и отталкивающая неизвестностью и загадочностью, яркая и волнующая, чужая и понятная, пережившая взлеты и падения своей «славы», вознесенная и опороченная зрительской любовью, продолжает жить и писаться, и Вы приглашены принять в нем участие...

День 05: Буэнос-Айрес – Мендоса.

Завтрак. Рано утром трансфер в аэропорт. Вылет из Буэнос-Айреса в Мендосу. Трансфер в отеле Premium Tower 4*, BB. После небольшого отдыха, экскурсия в высокогорные районы Аргентины. Дорога лежит на запад, в направлении чилийской границы, в местечко Лас-Куэвас. Наиболее интересные достопримечательности этих мест: гора Аконкагуа (в переводе с местного наречия "каменный часовой") высотой 6959 м - самая высокая гора в западном полушарии; Чакрас-де-Кория - летний курорт с пышной растительностью и идеальным климатом, расположенный в 14 км от Мендосы; Качеута - термальный курорт, где также много интересных археологических и палеонтологических достопримечательностей; Потрерильос - деревушка, расположенная в долине разноцветных холмов, зеленых оазисов, кристально чистых ручьев, благоухающих цветов и разнообразных птиц; Успальята - местечко с лыжным курортом Лос-Пенитентес на высоте 2580 м над уровнем моря (свое название, в переводе означающее "раскаивающиеся", курорт получил благодаря замысловатому рельефному рисунку в горах, напоминающему красивый собор с группой монахов, молящихся у его подножия); мост Инков, расположенный в 186 км от Мендосы, который аборигены использовали при переправе караванов из Мендосы в Перу в далекую эпоху.

Вечером трансфер в аэропорт.

День 06: Мендоса – Буэнос-Айрес

Поездка в Сан-Рафаэль – Капйон Атуэль. Выходя с Сан Рафаэль, в этой прогулке мы сможем оценивать красивые пейзажи Юга провинции Мендоса, охарактеризованный полноводными реками, которые использованы для практики рафтинга (главный спорт района). Подчеркивается образование натуральных дамб, как Большая Долина, Nihuiles, Он стоит Телята, между другими, порожденными эрозией Рио Atuel.

Вечером трансфер в аэропорт. Вылет из Мендосы в Буэнос-Айрес. Трансфер в отеле Principado 4*, BB.

День 07: Буэнос-Айрес – Байя Бланка

Завтрак в отеле. Аренда автомобиля. Переезд по маршруту: Буэнос-Айрес - Пуэрто-Мадрин - Калафате.

Переезд в Бая Бланка. Размещение в отеле.

День 08: Байя Бланка – Пуэрто-Мадрин.

Переезд в Пуэрто-Мадрин. Размещение в Puerto Madryn Bahia Nueva 3*, ВВ.

День 09: Пуэрто-Мадрин.

Экскурсия на целый день в экологический заповедник на полуострове Вальдес, объявленный ЮНЕСКО мировым наследием человечества. Полуостров соединен с материком узкой полоской земли. Заповедник богат флорой и фауной, здесь можно полюбоваться на великолепных фламинго и лебедей, понаблюдать за морскими львами, а если повезет, то увидеть пингвинов и китов. Совершая прогулку по заливу Сан-Хосе, туристы делают остановку на острове Птиц, на котором обитают чайки, большие бакланы, цапли и др. птицы. Посещение живописного побережья Пуэрто-Пирамиде, от которого отчаливают экскурсионные катера (с июля по ноябрь может быть предложена экскурсия на катере от Пуэрто-Пирамиде к месту, где возможно появление китов). Благодаря удачному расположению, отсюда открывается панорама на два залива: Нью и Сан-Хосе. Путешествие продолжается в Пунта-Дельгада, где обитают морские слоны и львы.

День 10: Пуэрто-Мадрин.

Экскурсия на Пунта-Томбо. Количество и разнообразие морских птиц здесь просто поражает. Кроме того, это место обитания более чем миллиона Магеллановых пингвинов (с сентября по апрель).

День 11: Пуэрто-Мадрин – Комодоро Ривадавиа.

Переезд в Комодоро Ривадавиа.

День 12: Комодоро Ривадавиа – Калафате.

Переезд в Калафате. Размещение в Calafate Michelangelo 3*, BB.

День 13: Калафате.

Экскурсия Glaciar Perito Moreno (Ледник Перито Морено):

Ландшафтная красота – просто ослепляет. На выезде из города, чарует туристов Аргентинское Озеро с его Заливом Редонда, в нем можно увидеть разнообразие птиц фауны, выделяясь среди них лебедь с черной шеей, фламенко, и т.д. среди патагонских лесов.

У входа в Национальный Парк Ледников, охватывает туристов незабываемое впечатление величественного, восхитительного и уникального в мире: Ледников - Объявленные Достоянием Человечества - Натуральным Памятником - ЮНЕСКО, километры и километры блоков льда, удивительной красоты на протяжении всех смотровых мостов, разные виды Ледников неповторимой красоты. Возвращение в город.

День 14: Калафате.

Поездка на Ледники Упсала (Upsala) и Онелли (Onelli):

Это экскурсия на целый день на яхте среди голубых айсбергов по удивительному озеру Архентино, которое, кажется, наполнено бирюзовым молоком, а не водой. Ледник Упсала является самым большим ледником в Национальном парке Los Glaciares, площадь его поверхности составляет 1000 кв.км.

Ледник постепенно отступает, и этот процесс в последнее десятилетие ускорился в связи с глобальным потеплением. Путешествие продолжится по каналу Онелли до залива Онелли, откуда предстоит пешая прогулка через андо-патагонский лес к лагуне, куда ледники Онелли, Боладо (Bolado), Агасиз (Agassiz) будто спустились с окрестных гор к воде, заполнив ее поверхность бесконечной чередой айсбергов.

День 15: Калафате – Ушуайя.

Вылет из Эль-Калафате в Ушуайя. Трансфер и размещение в Cap Polonio 3*, ВВ.

День 16: Ушуайя.

Завтрак в отеле.

Экскурсия на полдня в национальный парк Огненная Земля, расположенный на морском побережье, в 12 км от Ушуайя. Отсюда открывается великолепная панорама пролива Бигль, окруженного отвесными скалами, утесами и лесами. Экскурсия включает осмотр залива Лапатайя, реки Пипо, деревень Сусана и Канадон-дель-Торо, озера Рока и маленького домика в лесу, где можно будет попробовать вкусные кексы.

Включена поездка на поезде “Конец Света” (Tren Fin del Mundo).

День 17: Ушуайя.

Завтраки в отеле. Свободное время.

День 18: Ушуайя – Буэнос-Айрес – Москва.

Завтрак в отеле. Вылет из Ушуайя, через Буэнос-Айрес в Москву. По прибытии трогательная встреча с родными и близкими.

Стоимость тура:

DBL – 3 800 USD.

Дополнительно оплачиваются:

Международный перелет – от 45 000 руб.

Внутренние аваиаперелеты: Buenos Aires - Mendoza - Buenos Aires, Calafate - Ushuaia - Buenos Aires – от 1200 у.е..

Аренда автомобиля – около 2500 у.е.

Страховка – 1.5 у.е. в день

Дополнительные расходы.




утепление фундамента пеноплексом.





Отправить заявку на тур Аргентина на колесах:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.