Туры: Тур по Колумбии: Богота – Кофейный регион – Картахена
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Тур по Колумбии: Богота – Кофейный регион – Картахена

Тур по Колумбии: Богота – Кофейный регион – Картахена

Тур по Колумбии: Богота – Кофейный регион – Картахена
Программа тура:: Богота – Кофейный регион – Картахена – Гуатавита – Вилья-де-Лейва – Зипакира.

Начало тура: ежедневно.

1 день. Богота. Встреча в аэропорту русскоязычным гидом. Частный трансфер в отель 4*. Размещение в отеле. Отдых.

2 день. Богота – Кофейный регион. Завтрак. Индивидуальный сити-тур, во время которого мы прогуляемся по старинному колониальному району Канделярия, познакомимся с его цветными фасадами и байками, дойдем до президентского дворца и площади Боливара, где расположены Здания мэрии, Конгресса и Кафедрального Собора. Посещение и знакомство с коллекцией знаменитого Музея золота , где хранятся более 200 тысяч образцов ювелирного искусства и керамики доколумбового периода, а также, по желанию, знакомство с собранием произведений знаменитого колумбийского скульптора и художника Фернандо Ботеро, чьи скульптуры и картины украшают музеи и площади Парижа, Мадрида и др. европейских и американских городов. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата.

Частный трансфер в аэропорт. Вылет в Кофейный регион (Армения) в 16 10 и прибытие в 17 15 . Встреча в аэропорту. Частный трансфер в небольшую загородную гостиницу на несколько номеров в традиционном стиле региона – кофейную усадьбу. Она окружена кофейными плантациями, бамбуковыми рощами и банановыми посадками. Этот уникальный пейзаж признан ЮНЕСКО объектом всемирного природно-культурного наследия.

3 день. Кофейный регион. Завтрак. Индивидуальная экскурсия в долину восковых пальм (на весь день). Вас ожидает поездка в долину Кокора, знаменитую тем, что там растут уникальные 80 метровые Восковые пальмы, являющиеся национальным деревом Колумбии и растущие только на определенной высоте и только в данном регионе. Обед в традиционном ресторане с видом на восковые пальмы, где вы сможете попробовать традиционное блюдо региона – жареную радужную форель подаваемую на хрустящей банановой лепешке (не включен в стоимость). По дороге посещается живописнейшая деревня Саленто, где можно приобрести сувениры и прогуляться.

4 день. Кофейный регион – Картахена. Завтрак. Индивидуальная поездка на кофейную плантацию и близкое знакомство с кофейной культурой. Вы сможете окунуться в мир сборщиков кофе и проследить путь кофейного зерна от куста до чашки, а также продегустировать разные сорта кофе. Затем посещение ботанического сада в Киндио, чья коллекция насчитывает около 600 видов растений, причем некоторые из деревьев достигают 200 летнего возраста и знаменитого Сада бабочек, насчитывающего более 1500 бабочек 50-ти видов.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Картахену. В 12 35 и прибытие в 17 30 Встреча в аэропорту. Частный трансфер в отель 5* на берегу Карибского моря.. Размещение в отеле.

5 день. Картахена. Завтрак. Групповой сити-тур по Картахене на автобусе. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки, крепости Сан-Фелипе – самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте, монастыря, возвышающегося над Картахеной а также, по желанию, музея Золота и музея Инквизиции. Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое. Отдых.

6 день. Картахена – Гуатавита – Вилья-де-Лейва. Завтрак. Трансфер в аэропорт и в 9 25 вылет в Боготы . Прибытие в 10-25 и затем индивидуальная поездка на север от Боготы к священному озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль-Дорадо, или Золотом Человеке. Продолжение поездки в департамент Бояка до Вилья-де-Лейвы . Этот департамент считается колыбелью независимости Колумбии, здесь проходили все основные битвы войск Боливара за освобождение. Остановка у места битвы, состоявшейся 7 августа 1819 года и положившей начало дню независимости Колумбии – Пуэнте-де-Бояка. Эта битва играет ту же роль в истории страны, что и Бородинская битва для России. Посещаение величественного мемориального комплекса.

Городок Вилья-де-Лейва объявлен национальным достоянием страны. На сегодняшний день это один из важнейших туристических центров. Главная площадь диаметром в 14000 кв.м. является самой большой центральной площадью Колумбии. Город полон уютных ресторанов в старинных патио, музеев, гостиниц. Кроме того, он расположен в местности, бывшей когда-то дном доисторического моря. Здесь очень много окаменелостей (даже фасады домов или брусчатка улиц поражает огромным количеством амонитов), в том числе можно увидеть окаменелые останки морского динозавра - кронозавра, единственного в Южной Америке, жившего 20 миллионов лет тому назад.

Кроме того этот город обладает особой, присущей только ему аурой, определенной богемностью и мягким теплым климатом. В окрестностях Вилья-де-Лейвы, так же есть что посмотреть- это старинные католические монастыри, древняя обсерватория индейцев муиска – названная испанцами – маленький ад. Гигантские каменные фаллосы - часть этой обсерватории - символ плодородия - были восприняты испанцами как поклонение силам зла. После осмотра достопримечательностей, ночевка в колониальном отеле.

7 день. Вилья-де-Лейва – Зипакира – Богота. Утром выезд из Вилья-де-Лейвы . По дороге посещение деревушки Ракира. Известной своими сувенирными лавками и народными промыслами- керамикой и текстилем. Продолжение поездки в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы муиска еще в древности добывали там соль, которая ценилась на вес золота. Там, в глубокой соляной шахте, вырублен удивительный Собор. Великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление. Возвращение в Боготу. Трансфер в отель.

8 день. Богота. Завтрак. Частный трансфер в аэропорт для международного перелета.

Стоимость тура DBL – 3 226 USD

В стоимость тура включены: - Проживание в отелях: 2 ночи в Боготе 4*, 2 ночи в Армении (кофейная усадьба),1 ночь в Вилья-де-Лейве (колониальный отель) 2 ночи в Картахене 5*.

- Все трансферы (включая аэропорт – отель – аэропорт).

- Все экскурсии, указанные в программе, входные билеты на достопримечательности.

- Услуги гидов (в Боготе и Картахене - русскоязычный, в Армении и Картахене англоговорящий).

- Питание: в Боготе - завтраки, 1 обед на экскурсии; в Кофейном регионе – завтраки, 1 обед на экскурсии; в Картахене – завтраки.

- Внутренние перелеты: Богота – Армения – Картахена – Богота.

Дополнительно оплачиваются:

Международный перелет.

По вопросам приобретения тура заполните форму обратной связи или обращайтесь по:

Email: tawitravel@mail.ru

Тел.: 8 (10) 57 175-112-30

Моб. тел.: +57 310-145-69-89

Skype: tawifl









Отправить заявку на тур Тур по Колумбии: Богота – Кофейный регион – Картахена :

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.