Туры: Самое-самое в Перу
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Самое-самое в Перу

Самое-самое в Перу

Самое-самое в Перу
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 04 и 24 марта, 27 апреля, 06 и 20 октября 2012 года.

Программа тура: Лима – острова Бальестас – пустыня Наска – Куско – Священная Долина Инков – Мачу-Пикчу – Сильюстани и Урос – озеро Титикака – каньон Колка –Арекипа – Лима.

День 1. Москва – Мадрид – Лима.

Вылет из Домодедово авиакомпанией IBERIA в Мадрид рейсом IB 3811 (18:05-21:15). Регистрация пассажиров и багажа до Лимы. Прибытие в Мадрид в 21:15.

День 2. Лима.

Пересадка на рейс IB 7759, вылетающий в 00:15. Прибытие в Лиму в 05:30, встреча в аэропорту и трансфер в отель. Отдых. Затем обзорная экскурсия по Лиме, включая посещение музея Золота, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох. Осмотр собора Сан-Франсиско. Обед. Посещение знаменитого Парка Фонтанов, расположенного недалеко от центра города. Этот парк занесен в книгу рекордов Гиннеса. Всего в парке 13 фонтанов, многие из которых являются интерактивными.

День 3. Лима – пустыня Наска.

Завтрак. Рано утром - переезд в Наску. Полет на самолете над пустыней. Вам представится редкая возможность с высоты птичьего полета рассмотреть изображения птиц, зверей и пауков, созданных загадочной цивилизацией Наска более двух тысячелетий назад. Обед в ресторане. Размещение в отеле.

День 4. Наска – Паракас – Лима.

Завтрак. Переезд в Паракас. Экскурсия на острова Бальестас, где обитают пингвины, морские котики, альбатросы, бакланы, и откуда можно увидеть знаменитый «канделябр» (гигантский рисунок на скале, высеченный древними жрецами в незапамятные времена). Обед. Возвращение в Лиму. Размещение в отеле.

День 5. Лима – Куско – Священная долина инков.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Лима/Куско (LP 019 0820/0935). Встреча в аэропорту. Город Куско расположен на высоте 3.255 метров над уровнем моря. Для лучшей акклиматизации к высоте сразу из аэропорта переезд в Священную долину инков (2.500 - 2.600 м, время в пути 1.20 мин). Экскурсия на весь день. Прогулка по живописным террасам в местечке Писак с осмотром храмов Луны и Солнца, далее посещение крупнейшего индейского рынка в Писаке. Обед в ресторане и посещение крепости Ольянтайтамбо. Размещение в отеле в Священной долине инков.

День 6. Священная долина инков – Мачу-Пикчу/Куско.

Завтрак. Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас-Кальентес. Затем короткий подъём на автобусе в Затерянный город Инков - Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Во второй половине дня спуск в Агуас-Кальентес, обед (буфет) в ресторане и переезд в Куско. Размещение в отеле в Куско.

День 7. Куско.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Куско. Посещение археологического парка, расположенного в пригородах Куско: архитектурный комплекс Саксаюаман, храм Кенко, Тамбомачай, крепость Пука-Пукара, посещение Храма Солнца - Кориканча. Во второй половине дня - свободное время для самостоятельного знакомства с городом и приобретения сувениров. Ужин (буфет) в ресторане с фольклорной программой. Возвращение в отель.

День 8. Куско – Пуно.

Завтрак. Переезд на автобусе в Пуно (около 8 часов). По дороге посещение руин Андауалилуас и Ракчи. Обед в ресторане. Прибытие в Пуно. Размещение в отеле

День 9. Пуно – каньон Колка.

Завтрак. Утром - посещение на катере плавающих островов «Урос», сделанных из тростника, где проживают индейцы аймара. Знакомство с жизнью обитателей необычных островов, желающие могут покататься на настоящей лодке из тростника. Обед в ресторане. Переезд к самому глубокому в мире Колкинскому каньону (на 1000м глубже Гранд-Каньона в США). По дороге - посещение чульпас Силлустани (погребальные сооружения в виде башен, 4000м). Размещение в отеле в Колке.

День 10. Каньон Колка – Арекипа.

Завтрак. Посещение смотровой площадки в горах, где Вы увидите парящих в небе кондоров. По дороге вы можете увидеть погребальные сооружения, сделанные в виде пещер, вырытых в отвесных склонах горы. Затем переезд Чивай. Вы познакомитесь с маленькими городками, расположенными в этом ущелье, полюбуетесь горными пейзажами. Переезд в город Арекипа. Экскурсия по Арекипе: прогулка по центру города, центральная площадь Пласа-де-Армас с древним собором. На этой площади, присев на удобные скамейки, можно полюбоваться фонтаном, старинными газовыми фонарями, английским садом. Монастырь Святой Каталины. Размещение в отеле

День 11. Арекипа – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Лиму.

Дни 12-13. Лима.

Свободное время в Лиме или дополнительные программы по Перу (см.ниже).

День 14. Икитос – Лима – Мадрид.

Завтрак. Расчетный час в отеле. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс, вылетающий в Мадрид рейсом IB 6650 в 20:55. Регистрация пассажиров и багажа до Москвы.

День 15. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 14:25. Пересадка на рейс IB 3808, вылетающий в Москву в23:45.

Дополнительные программы

Программа А. Сельва Амазонии

День 12. Лима – Икитос – Амазония.

Завтрак. Вылет из Лимы в Икитос. Трансфер на причал и отплытие в Сан-Андрес, во время круиза по Амазонке посещение индийского племени Бора-Бора, сохранивших традиции предков. Во время путешествия по величайшей из мировых рек вы увидите знаменитый природный феномен - слияние двух речных потоков, один из которых темного, почти чёрного цвета, а другой коричнево-бурый. Прибытие в Эликонию Лодж (экологический отель в джунглях Амазонии)

Во время проживания в лодже полный пансион. Приветственный коктейль, размещение. Экскурсия по джунглям, посещение острова обезьян. Осторожно передвигаясь по сельве, можно увидеть туканов, попугаев и десятки других видов птиц, а также обезьян-ревунов, гигантских водосвинок-капибар, диких свиней, тапиров и ленивцев. Вечером прогулка на пирогах по протокам Амазонки.

День 13. Амазония – Икитос.

Завтрак. Рано утром наблюдение за птицами. После завтрака наблюдение за розовыми дельфинами. Рыбалка (чаще всего ловится пиранья). Выезд на катере вниз по Амазонке. Посещение племен Ягуа и хижины ловца диких животных. Возвращение в лодж, обед, отдых на турбазе и потом поход по близлежащей местности Ианамоно с посещением места (Trapiche), где делают крепкий алкогольный напиток Агуардьенте и знаменитую лечебную настойку из 7 корней «7 RAICES».Трансфер (отплытие) в Икитос. Размещение.

День 14. Икитос – Лима – Мадрид.

Завтрак. Расчетный час в отеле. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс, вылетающий в Мадрид рейсом IB 6650 в 20:55. Регистрация пассажиров и багажа до Москвы.

День 15. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 14:25. Пересадка на рейс IB 3808, вылетающий в Москву в23:45. Прибытие в Москву в 7:35 на следующий день.

Программа В. Древние культуры индейцев Перу (Чиму и Мочика):

День 12. Лима – Чиклайо – Трухильо.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Лима - Чиклайо. Этот район является вторым по значению после Куско археологическим и туристическим центром Перу. Осмотр важнейшего открытия XX века в Южной Америке - захоронения Сеньора-де-Сипан, одного из вождей индейцев Мочика. Воин Мочика одет в золото, серебро и бронзу, грудь его украшена ожерельем из драгоценных камней. Вместе с сеньором захоронены его слуга в золотых доспехах, молодая женщина, собака и две ламы. В могиле обнаружены керамика, золотые, серебряные и деревянные предметы необычайной исторической ценности, которые помогли ученым ближе познакомиться с культурой индейцев Мочика. Экскурсия в музей Tumbas Reales, в котором хранится большая коллекция находок захоронения Сеньора де Сипан. Переезд на автобусе в Трухильо (3, 5 часа). Трансфер и размещение в отеле.

День 13. Трухильо –Чан-Чан.

Завтрак. Экскурсия в древнюю столицу империи Чиму - город Чан-Чан. Империя Чиму соперничала по территории и уровню развития с современной ей культурой инков. Город Чан-Чан, построенный из глины и сырого кирпича, сравним по своей исторической важности с древними городами Египта, Индии, Китая и Мексики. На территории 15 кв. км найдены дворцы, храмы, скверы, пруды, акведуки, лабиринты. Городские трапециидальные стены достигают высоты 12 м, они украшены рисунками животных, морских птиц, рыб, рыболовных сетей и луны. Чиму владели такой замысловатой системой акведуков и орошения, что смогли превратить засушливые пустынные земли в плодородные поля. И победить индейцев испанцы смогли лишь тогда, когда разрушили водопровод, снабжавший водой город. Посещение пирамидального храма из кирпича и глины Ла Хуака Драгон, посвященный Арко-Ирис (радуга) и Храма Луны и Солнца. Обед. Размещение в отеле.

День 14. Лима – Мадрид.

Завтрак. Расчетный час в отеле. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс, вылетающий в Мадрид рейсом IB 6650 в 20:55. Регистрация пассажиров и багажа до Москвы.

День 15. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 14:25. Пересадка на рейс IB 3808, вылетающий в Москву в23:45. Прибытие в Москву в 7:35 на следующий день.

Стоимость тура:

Программа Самое-самое в Перу

Отели 3*: DBL – 3 890 USD, SGL – 4 090 USD.

Отели 4*: DBL – 4 260 USD, SGL – 4 670 USD.

Программа Самое-самое в Перу + Амазония

Отели 3*: DBL – 4 460 USD, SGL – 4 660 USD.

Отели 4*: DBL – 4 890 USD, SGL – 5 300 USD.

Программа Самое-самое в Перу + Трухильо и Чиклайо

Отели 3*: DBL – 4 290 USD, SGL – 4 490 USD.

Отели 4*: DBL – 4 760 USD, SGL – 5 170 USD.

В стоимость тура включены:

- Авиаперелёт Москва - Лима - Москва

- Внутренние авиаперелеты Лима - Куско и Арекипа - Лима

- Полет над пустыней Наска

- Проживание согласно программе

- Питание согласно программе

- Все трансферы и экскурсии по программе

- Переезд на поезде в Мачу-Пикчу и обратно

- Входные билеты во все музеи согласно программе

- Медицинскую страховку

- Услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по основной программе

- услуги англоговорящего гида-сопровождающего в дополнительных программах

Дополнительно оплачиваются:

- Таксы аэропорта: для всех внутренних перелетов - 15 долларов с человека, при обратном вылете из Лимы - 31 доллар. Таксы могут меняться.

- Все, что не входит в «Стоимость тура включает».









Отправить заявку на тур Самое-самое в Перу:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.