Туры: Бразилия – Аргентина
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия >Бразилия – Аргентина

Бразилия – Аргентина

Бразилия – Аргентина
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 28 января, 03 и 24 марта, 28 апреля 2012 года.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

День 1. Москва – Мадрид – Рио-де-Жанейро.

Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 07:25 рейсом IB 3809 в Мадрид. Прибытие в Мадрид в 10:35. Вылет из Мадрида в Рио-де-Жанейро в 12:25 рейсом IB 6025. Прибытие в Рио в 17:55. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. Свободный вечер.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на Корковадо. Подъем на туристическом поезде на гору Корковадо, на вершине которой на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Вы проедете через парк Тижука и современный район Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро. Возвращение в отель.

День 3. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Во второй половине дня экскурсия на знаменитую Сахарную Голову – гору, расположенную в заливе Гуанабара. Подъем на фуникулерах в два этапа: сначала на скалу Морро да Урка, а затем – на вершину Сахарной Головы. Со смотровой площадки на вершине открываются прекрасные виды на залив Гуанабара, острова в океане, самый длинный мост в мире Нитерой и статую Христа Спасителя на горе Корковадо. Свободное время для фотографирования. Возвращение в отель.

День 4. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с городом. Факультативные экскурсии на выбор (оплачиваются на месте):

- прогулка на шхуне потропическим островамна целый день

- Петрополис на целый день

- экскурсия на полдня с посещением ботанического сада, стадионов Маракана и Самбадром.

День 5. Рио-де-Жанейро – Фож-ду-Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Рио-де-Жанейро рейсом G3 1756 в 13:30. Прибытие в 15:30 в Фож-дo-Игуасу, городок, расположенный в 15 км от водопадов Игуасу. Встреча в аэропорту. Трансфер в выбранный отель. Размещение в отеле.

После непродолжительного отдыха в отеле - экскурсия "3 границы": Вы увидите каменный обелиск, расположенный на границе Бразилии, Парагвая и Аргентины, олицетворяющий партнерские отношения трех государств. Со смотровой площадки хорошо видны прилегающие территории трех государств.

Вечером - ужин в национальном бразильском ресторане («Шурраскерия) и Рафаин-шоу. Вам предложат различные виды мясных блюд, разнообразие салатов и десертов. Во время ужина Вы будете наслаждаться латиноамериканским шоу с традиционной бразильской, перуанской, боливийской фольклорной музыкой и волшебным аргентинским танго. Возвращение в отель.

День 6. Водопады Игуасу.

Завтрак. Посещение Парка птиц (2-ого в мире по величине). Парк занимает 17 га леса и находится в 500 м от национального парка Игуасу. Это гигантская экосистема с большим разнообразием птиц и животных.

Посещение водопадов с бразильской стороны. Пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками.

Водопады Игуасу включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенные на границе трех государств - Бразилии, Аргентины и Парагвая, они находятся на месте встречи рек, образуя вихри брызг и каскады воды, звуки которых слышны за несколько километров. Река Игуасу отделяет Бразилию от Аргентины и впадает в реку Парана, протекающую между Бразилией и Парагваем.

После пешеходной экскурсии к водопадам Вы примите участие в увлекательном «Макуко-Сафари». Сначала Вас ждет поездка по субтропическому лесу, затем короткая пешая прогулка и прибытие на лодочную станцию. На надувных моторных лодках, надев спасательные жилеты, Вы отправитесь вверх по течению прямо к водопадам по направлению к «Глотке Дьявола». Вас подвезут вплотную к потокам воды, искупав с головы до ног! Возращение в отель.

День 7. Фож-до Игуасу – Буэнос–Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, расположенный на территории Аргентины. Вылет из Игуасу в 12:50 рейсом LA 4025. Прибытие в Буэнос-Айрес в 14:45. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Свободное время

День 8. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа де Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон - лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки.

Вечером - посещение Танго-шоу и ужин. Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений - в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

День 9. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Экскурсия «Фиеста Гауча» на целый день, обед включен. Вы познакомитесь с бытом и фольклором аргентинских гаучо.

Эта этническая группа появилась в XVI-XVII вв. от смешанных браков испанцев с индейскими женщинами Аргентины и Уругвая. Ведя поначалу кочевой образ жизни, отважные и выносливые аргентинские ковбои-гаучо постепенно осели и занялись фермерством и скотоводством. Современные гаучо демонстрируют удивительные навыки верховой езды и владения лассо.

Вы сможете окунуться в спокойствие загородной жизни, покататься на лошадях, попробовать блюда аргентинской национальной кухни: «asado de campo» (жареное на углях мясо) и «эмпанадас» (необыкновенно вкусные пирожки). Вечером возвращение в Буэнос-Айрес.

День 10. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Свободное время. Самостоятельное знакомство с Буэнос-Айресом - одним из красивейших городов Латинской Америки.

День 11. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Буэнос-Айреса в Мадрид рейсом IB6842 в 12:50.

День 12. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 05:50. Вылет из Мадрида рейсом IB3810 в 10:25. Прибытие в Москву в 17:15.

Дополнительные программы

Вариант 1: Калафате.

День 10. Буэнос-Айрес – Калафате.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Буэнос-Айрес - Калафате. Встреча в аэропорту, трансфер в отель.

День 11. Калафате.

Завтрак. Экскурсия на весь день по выбору:

1) к леднику Перито Морено (включен ЮНЕСКО в список природных памятников). Знаменитый ледник, чей возраст насчитывает около 30 тыс. лет, растянулся на 30 км через озеро Аргентино и занимает площадь 275 кв. км. Переезд в нац. парк (80 км), где обитает множество птиц, страусы-нанду, гуанако. Вы отправитесь на специально организованное водное сафари, чтобы максимально приблизиться к леднику и сделать уникальные фотографии.

2) круиз на катере к ледникам Упсала и О'Нелли. Экскурсия пройдет по водам озера Аргентино, где Вас ждет остановка у самого большого в Национальном Парке ледника Упсала (площадь более 1000 кв.км). Путешествие продолжится по каналу О'Нелли до залива О'Нелли, откуда начнется пешая прогулка через лес к лагуне. Здесь Вы увидите множество айсбергов, отколовшихся от ледников О'Нелли, Боладо и Агасиз.

День 12. Калафате – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Перелет в Буэнос-Айрес.

Вариант 2: Ушуайя и Огненная Земля.

День 10. Буэнос-Айрес – Ушуайя.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Буэнос-Айрес - Ушуайя. Встреча в аэропорту, трансфер в отель.

День 11. Ушуайя.

Завтрак. Экскурсия по национальному парку Огненная Земля. Вы отправитесь в долину реки Пипо, доедете до залива Энсеньяда, с побережья которого сможете полюбоваться островами Редонда и Эсторбо. Далее переезд к озеру Ла Рока и пешая прогулка по берегу озера, во время которой Вы приблизитесь к границе с Чили. Переезд до залива Баия Лапатия, по дороге Вы увидите Зеленую и Черную Лагуны в другой части парка. Возвращение в Ушуайя и круиз по каналу Бигль, во время которого Вы увидите уникальные пейзажи архипелага Огненная Земля и понаблюдаете за колониями пингвинов и королевских альбатросов. Возвращение в отель.

День 12. Ушуайя – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Перелет в Буэнос-Айрес.

Вариант 3: Полуостров Вальдес.

День 10. Буэнос-Айрес – Трелью.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Буэнос-Айрес - Трелью. Встреча в аэропорту, трансфер в отель.

День 11. Полуостров Вальдес.

Завтрак. Экскурсия на полуостров Вальдес, с выходом на катере в залив для наблюдения за китами. По возвращении - пешая прогулка к колонии южных морских слонов.

Вы проедете по побережью к узкому заливу Калета Вальдес. С декабря по март можно наблюдать за морскими слонами, морскими львами, котиками и, возможно, касатками.

День 12. Трелью – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Перелет в Буэнос-Айрес.

Вариант 4: Барилоче.

День 10. Буэнос-Айрес – Барилоче.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Буэнос-Айрес - Сан- Карлос-де-Барилоче. Встреча в аэропорту, трансфер в отель.

День 11. Барилоче.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барилоче. Вы подниметесь на снежную вершину на подъемнике, откуда открывается один из лучших видов на окрестности. Возвращение в город и экскурсия на полуостров Сан-Педро, где Вы посетите часовню Сан-Эдуардо и увидите один из лучших отелей мира Льяо-Льяо. Путешествие на катамаране по озеру Эскондидо и пешая прогулка на смотровую площадку с панорамным видом на озеро Морено и п-ов Льяо Льяо. Переезд на автобусе к Порту Паньюэло. Отплытие на катере по озеру Науэль-Уапи к знаменитому реликтовому лесу Арраянес. Возвращение в отель.

День 12. Барилоче - Буэнос-Айрес.

Завтрак. Перелет в Буэнос-Айрес.

Стоимость тура:

Программа Бразилия – Аргентина

Отели 4*: DBL – 3 640 USD, SGL – 4 350 USD.

Отели 5*: DBL – 4 340 USD, SGL – 4 390 USD.

Программа Бразилия – Аргентина + Калафате

Отели 4*: DBL – 4 020 USD, SGL – 4 730 USD.

Отели 5*: DBL – 4 860 USD, SGL – 5 910 USD.

Программа Бразилия – Аргентина + Ушуайя

Отели 4*: DBL – 4 104 USD, SGL – 4 820 USD.

Отели 5*: DBL – 5 010 USD, SGL – 6 060 USD.

Программа Бразилия – Аргентина + полуостров Вальдес

Отели 4*: DBL – 4 140 USD, SGL – 4 850 USD.

Отели 5*: DBL – 5 040 USD, SGL – 6 090 USD.

Программа Бразилия – Аргентина + Барилоче

Отели 4*: DBL – 4 020 USD, SGL – 4 730 USD.

Отели 5*: DBL – 4 830 USD, SGL – 5 870 USD.

В стоимость тура включены:

- внешний авиаперелет Москва - Рио-де-Жанейро; Буэнос-Айрес - Москва

- внутренний авиаперелет: Рио-де-Жанейро - Пуэрто-Игуасу - Буэнос-Айрес

- проживание в отелях согласно программе

- питание согласно программе

- все трансферы и экскурсии по программе

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- медицинскую страховку

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей программе.

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовые и портовые таксы

- все, что не входит в "Стоимость тура включает".

Описание факультативных экскурсий в Рио-де-Жанейро

Прогулка на шхуне по тропическим островам

Ежедневные экскурсии на круизной шхуне от Рио-де-Жанейро мимо островов Ботинас в залив Ангра-дуж-Рейш. Вас ждут остановки на островах Катагуасес, Лагуа Азул и Понта да Пьедаде (около 2 часов). На борту будет предложен обед (вкл. фрукты), живая музыка.

Экскурсия в Петрополис

Петрополис был основан в 1855 г. императором Педро II, который приобрел здесь земли и построил свою летнюю резиденцию, названную в его честь. Отправившись в этот городок из Рио, Вы проедете 66 км по очень живописной горной дороге. Перед Вами откроется великолепный пейзаж - горы, затянутые туманом, дома с остроконечными крышами и мансардами...

Знаменит Петрополис своим Императорским Дворцом-музеем, где находится уникальная коллекция изделий декоративного искусства, мебели, старинных книг, статуй святых и золотая императорская корона, украшенная многочисленными бриллиантами и жемчугом.

Находясь в Петрополисе, Вы также сможете посетить Кафедральный собор и Хрустальный дворец, или Паласио-де-Кристалл (Palacio de Cristal), возведенный по передовым инженерным технологиям конца XIX века, который был создан для развлечений и увеселительных мероприятий высшего света, а также другие интересные достопримечательности.

Экскурсия в ботанический сад и на стадионы Маракана и Самбадром

Ботанический сад был создан в 1808 году. На территории 140 га произрастает 235 тыс. деревьев и растений, всего собрано более 8 тыс. различных видов со всего света. Роскошные пальмовые аллеи были посажены еще при открытии парка. Амазонский тропический лес и огромные кувшинки Виктория Регия на тихом пруду - самые любимые бразильцами уголки этого парка.

Стадион Маракана - самый большой стадион в мире, который после реконструкции и установки кресел вмещает 165 тыс. зрителей. В здании стадиона можно посетить Музей спорта, где выставлены кубки, мячи, форменные вещи знаменитых футболистов, фотографии и постеры. В сувенирном магазине можно купить футболку с фамилиями Пеле, Роналдо и других известных бразильских футболистов, а также форму национальной сборной Бразилии и самых популярных ее клубов.

Стадион Самбадром был построен известным бразильским архитектором Оскаром Немейером и представляет собой огороженную улицу с трибунами и сиденьями по обеим сторонам. Ближе к проспекту расположены лучшие места («фриза»), представляющие ряд столиков, каждый из которых окружен 6 стульями. Места «аркибанкада» похожи на трибуны футбольного стадиона. Места на трибуне сектора №9 пронумерованы. Этот сектор традиционно считается туристическим (он лучше охраняется и билеты сюда будут стоить дороже).




Клиника Штарнберг муниципальная больница www.klinikum-starnberg.ru здесь





Отправить заявку на тур Бразилия – Аргентина:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.