Туры: Вся Куба
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Вся Куба

Вся Куба
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 10 и 24 апреля, 08 и 22 мая, 12 и 26 июня, 10 и 24 июля, 14 и 28 августа, 11 и 25 сентября, 09 октября 2012 года.

Программа тура: Гавана – Долина Виньялес – Сантьяго-де-Куба – Баракоа – Гуардалавака – Камагуэй – Санкти-Спиритус – Тринидад – Санта-Клара – Варадеро.

День 1. Гавана.

Прибытие в аэропорт. Трансфер, размещение и ужин в отеле Occidental Miramar 4*.

День 2. Гавана.

Завтрак. Отъезд на экскурсию по Старой и Современной Гаване с русскоговорящим гидом. Посещение крепости Эль-Морро, площади Св. Франциска Ассизского, улиц Меркадерес и Обрапия, площади Оружия, Кафедральной площади, бара “La Bodeguita del Medio” и ресторана-бара «Floridita», визит в Русскую Православную Церковь и Музей Рома, где можно попробовать кубинский ром и изучить процесс производства. Остановка у рынка народного промысла Сан Хосе, где можно купить сувениры, также остановка у театра Гарсии Лорки и Капитолия. Продолжение прогулки к Старой площади. Обед в местном ресторане (напитки включены). После обеда продолжение экскурсии с посещением площади Революции и других интересных мест современной Гаваны. Возвращение в отель. Свободное время. Ужин в отеле. Вечером по желанию и за дополнительную плату поездка в кабаре «Тропикана» или «Паризьен».

День 3. Гавана – Долина Виньялес – Гавана.

Завтрак. Экскурсия в долину Виньялес с осмотром биосферного заповедника Сьерра-дель-Росарио и табачных плантаций. Короткая остановка в Лас-Барригонас. Посещение табачной фабрики для изучения процесса производства. Посещение пещеры индейцев и прогулка на лодке по подземной реке. Посещение долины Дос-Эрманас с возможностью сфотографироваться у гигантской "Доисторической фрески" (Mural de la Prehistoria). Обед в местном ресторане (напитки включены). На обратной дороге посещение отеля Los Jazmines с захватывающим видом на долину Виньялес. Возвращение и ужин в отеле. Вечером по желанию и за дополнительную плату посещение церемонии пушечного выстрела или прогулка по барам.

День 4. Гавана – Сантьяго-де-Куба.

Завтрак и выезд из отеля. Трансфер в аэропорт Гаваны. Вылет в Сантьяго-де-Куба. Прибытие в Сантьяго. Обзорная экскурсия с посещением кладбища Св. Ифигении, памятника Антонио Масео на площади Революции, парка Сеспедес, Музея 26-го Июля и замка Морро. Обед в ресторане El Morro. Трансфер, размещение и ужин в отеле Melia Santiago 5*. Вечером по желанию и за дополнительную плату посещение шоу Santiago's Tropicana.

День 5. Сантьяго-де-Куба – Баракоа.

Завтрак. Экскурсия в Баракоа, первое испанское поселение на Кубе, отметившее в 2011 году 500-летие, с посещением Музея-крепости Матачин и прогулка на Каюке - традиционной индейской лодке - по реке Тоа. Обед в ресторане Finca Duaba (один напиток включен). Размещение и ужин в BARACOA VILLAGE (отель Porto Santo 4* или El Castillo 4*). Свободное время.

День 6. Баракоа – Сантьяго-де-Куба.

Завтрак. Возвращение в Сантьяго. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Обед по желанию и за дополнительную плату. Размещение и ужин в отеле Melia Santiago. По желанию и за дополнительную плату посещение национального парка La Gran Piedra.

День 7. Сантьяго-де-Куба – Гуардалавака.

Завтрак. Отправление курорт Гуардалавака в провинции Ольгин. Размещение в отеле Brisas Guardalavaca 4*.

День 8. Гуардалавака – Камагуэй – Санкти-Спиритус.

Завтрак и выезд из отеля. Отправление в Камагуэй. Обзорная экскурсия по городу Камагуэй с посещением площади Сан-Хуан-де-Диос, парка игнасио Аграмонте и других интересных мест. Обед в ресторане Campana de Toledo. Продолжение поездки в Санкти-Спиритус. Экскурсия по старой части города Санкти-Спиритус. Размещение и ужин в отеле Encanto el Rijo 3*.

День 9. Санкти-Спиритус – Тринидад.

Завтрак. Отправление в город Тринидад, основанный в 1514 году и, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. По пути посещение башни Изнага в Манаке. Далее посещение дворца-музея Кантеро, церкви и площади Святой Троицы, других интересных мест города и бара ""Canchanchara"" с дегустацией одноименного местного традиционного напитка на основе рома и меда. Обед в ресторане города (один напиток включен). Размещение в отеле Brisas Trinidad del Mar. Свободное время. Вечером по желанию и за дополнительную плату посещение дискотеки Ayala's.

День 10. Тринидад – Санта-Клара – Варадеро.

Завтрак. Отправление на Варадеро. По пути обзорная экскурсия по городу Сьенфуэгос с посещением парка Хосе Марти и театра Томаса Терри. Прибытие в Санта-Клару. Обзорная экскурсия по городу с посещением площади Че Гевары. Обед в одном из местных ресторанов (напитки включены). Отправление на Варадеро. Размещение в выбранном отеле.

Дни 11 - 14. Варадеро.

Свободное время для отдыха на атлантическом побережье Кубы.

День 15. Варадеро – Гавана.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Москву.

Стоимость тура:

2* Oasis (Standard), Al: DBL – от 2 936 USD, SNGL – от 3 211 USD.

3* Villa Tortuga (Standard), Al: DBL – от 3 205 USD, SNGL – от 3 556 USD.

4* Mercure Cuatro Palmas (Standard), Al: DBL – от 3 157 USD, SNGL – от 3 372 USD.

5* Iberostar Laguna Azul (Standard), Al: DBL – от 3 524 USD, SNGL – от 3 895 USD.

В стоимость тура включены:

- авиаперелет эконом-классом а/к "Аэрофлот" Москва – Гавана – Москва

- авиаперелет Гавана – Сантьяго-де-Куба

- проживание в выбранном отеле на базе указанного питания

- групповой трансфер отель Варадеро – аэропорт Гаваны

- услуги русскоговорящих гидов

- экскурсии и входные билеты по программе

- обеды по программе с одним включенным напитком

- трансферы в кондиционированном транспорте

- сопровождение русскоговорящего гида с 1 по 9 день тура

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- факультативные экскурсии

- аэропортовый сбор при вылете с Кубы - 25 CUC









Отправить заявку на тур Вся Куба:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.