Туры: Куба Люкс
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Куба Люкс

Куба Люкс
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресениям до 16 октября 2012 года.

Программа тура: Гавана – Сороа – Лас-Террасас – Сьенфуэгос – Тринидад – Санкти-Спиритуc – Ремедиос – остров Кайо-Санта-Мария – Санта-Клара – Варадеро.

День 1. Гавана.

Прибытие в аэропорт. Трансфер, размещение и ужин в отеле Nacional 5*.

День 2. Гавана.

Завтрак. Отправление с русскоговорящим гидом на экскурсию по Современной Гаване на ретромобилях до площади Революции. Далее продолжение экскурсионной программы в Старую Гавану на автобусе. Посещение крепости Эль-Морро, площади Св. Франциска Ассизского, улиц Меркадерес и Обрапия, площади Оружия, Кафедральной площади, бара “La Bodeguita del Medio” и ресторана-бара «Floridita», визит в Музей Рома Havana Club, где можно попробовать известный кубинский ром.Остановка у театра Гарсии Лорки и Капитолия. Обед в местном ресторане Floridita (напитки включены). Возвращение в отель. Свободное время. Ужин в отеле. Вечером по желанию и за дополнительную плату поездка в кабаре «Тропикана» или «Паризьен».

День 3. Гавана – Сороа – Лас-Террасас – Гавана.

Завтрак. Отъезд в Сороа с посещением Сада Орхидей. Продолжение поездки в Лас-Террасас с остановкой на реке Сан-Хуан для купания или прогулки по берегу. Экскурсия на руины кофейных плантаций XIX века Buenavista и посещение крестьянского дома. Обед в местном ресторане. Возвращение в Гавану. Ужин в отеле. Вечером по желанию и за дополнительную плату посещение церемонии пушечного выстрела или прогулка по барам.

День 4. Гавана – Сьенфуэгос.

Завтрак и выезд из отеля. Трансфер в Сьенфуэгос. Посещение Аквариума, шоу и купание с дельфинами. Сити-тур по городу с посещением парка Хосе Марти и театра Томаса Терри. Обед в местном ресторане Club Cienfuegos (напитки включены). Затем экскурсия на морскую стену Сьенфуэгоса. Размещение и ужин в отеле La Union или Jagua 4*. Вечером по желанию и за дополнительную плату посещение кабаре Коста Сур или клуба Бенни Мора.

День 5. Сьенфуэгос – Тринидад – Санкти-Спиритуc.

Завтрак. Отправление в город Санкти-Спиритуc. По пути сити-тур по Тринидаду. Посещение дворца-музея Кантеро, церкви и площади Святой Троицы, других интересных мест города и бара "Canchanchara" с дегустацией одноименного местного традиционного напитка на основе рома и меда. Обед в ресторане города (один напиток включен). После обеда продолжение поездки в Санкти-Спиритуc через долину Мельниц. Размещение и ужин в отеле Rijo Plaza 3*.

День 6. Санкти-Спиритуc – Ремедиос – остров Кайо-Санта-Мария.

Завтрак. Отправление на островок Кайо-Санта-Мария. По пути посещение города Ремедиос, осмотр его достопримечательностей. Прибытие на остров, размещение в отеле Melia Las Dunas 5*.

"Кайо-Санта-Мария – небольшой остров с жемчужным песком (всего около 13 км в длину и 2 км в ширину) расположенный у северных берегов Кубы. Остров находится в зоне, объявленной ЮНЕСКО биосферным заповедником. Лучшие пляжи острова расположены на его северном побережье, здесь же построены три крупных отеля – единственные заметные здания на Кайо-Санта-Мария. С материком остров соединяет дамба протяженностью около 48 км.

Остров идеально подходит любителям уединения, пустынных пляжей, сноркеллинга, рыбалки, джип-сафари и прогулок на катамаранах по мангровым зарослям. Кайо-Санта-Мария и соседние острова – топ-направления Карибского региона для проведения медовых месяцев и романтического отдыха.

Дни 7-8. Остров Кайо-Санта-Мария.

Отдых на пляже. Дополнительные экскурcии по желанию.

День 9. Остров Кайо-Санта-Мария – Санта-Клара – Варадеро.

Завтрак. По пути на Варадеро посещение города Санта-Клара. Обзорная экскурсия с посещением мавзолея и площади Че Гевары. Обед в одном из местных ресторанов (напитки включены). Прибытие на Варадеро, размещение в выбранном отеле.

Дни 10-14. Варадеро.

Свободное время для отдыха.

День 15. Варадеро – Гавана.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Москву.

Стоимость тура:

3* Acuazul (Standard), Al: DBL – от 3 579 USD, SNGL – от 3 886 USD.

5* Iberostar Playa Alameda (Standard), Al: DBL – от 4 015 USD, SNGL – от 4 510 USD.

5* Melia Las Antillas (Standard), Al: DBL – от 4 078 USD, SNGL – от 4 670 USD.

В стоимость тура включены:

- авиаперелет эконом-классом а/к "Аэрофлот" Москва – Гавана – Москва

- проживание в выбранном отеле на базе указанного питания

- групповой трансфер отель Варадеро – аэропорт Гаваны

- услуги русскоговорящих гидов

- экскурсии и входные билеты по программе

- обеды по программе с одним включенным напитком

- трансферы в кондиционированном транспорте

- сопровождение русскоговорящего гида с 1 по 9 день тура

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- факультативные экскурсии

- аэропортовый сбор при вылете с Кубы - 25 CUC




интим салоны





Отправить заявку на тур Куба Люкс:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.