Туры: Майские праздники в Колумбии и Венесуэле
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла >Майские праздники в Колумбии и Венесуэле

Майские праздники в Колумбии и Венесуэле

Майские праздники в Колумбии и Венесуэле
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 28 апреля 2012 года.

Программа тура: Богота – Картахена – Каракас – дельта реки Ориноко – парк Канайма – остров Маргарита.

28 апреля: Москва – Каракас – Богота.

Регистрация на рейс в Каракас. Прилет в Каракас. Пересадка на рейс в Боготу. Встреча в аэропорту русскоязычным гидом. Трансфер в отель 4* Royal Park. Отдых.

29 апреля: Богота.

Завтрак. Утром поездка на север от Боготы, в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы муиска еще в древности добывали там соль, которая ценилась на вес золота. Там, в глубокой соляной шахте, вырублен удивительный Собор. Великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление. Обед в ресторане Сипакиры . Продолжение поездки к священному к озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль-Дорадо, или Золотом Человеке. Возвращение в Боготу. Отдых.

30 апреля: Богота – Картахена.

Завтрак. Сити тур, во время которого мы прогуляемся по старинному колониальному району Канделария, познакомимся с его цветными фасадами и байками, дойдем до президентского дворца и площади Боливара, где расположены здания мэрии, Конгресса и Кафедрального Собора. Посещение и знакомство с коллекцией Музея золота и собранием произведений знаменитого скульптора и художника Фернандо Ботеро. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата. Трансфер в аэропорт и вылет в Картахену. Трансфер в отель LAS AMERICAS 4*. Отдых.

01 мая: Картахена.

Завтрак. Сити тур по Картахене с русскоязычным гидом. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки, крепости Сан-Фелипе - самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте, Музея золота, Музея инквизиции, монастыря, возвышающегося над Картахеной. Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое. Отдых на Карибском море в Картахене. Ночью вы ощутите жар латиноамериканской культуры – нас ждут танцы и веселье во время прогулки на традиционном раскрашенном автобусе "чива". Включены напитки и вход на одну из дискотек города.

2 мая: Картахена - острова Росарио.

Завтрак. Поездка на быстроходной лодке на архипелаг Росарио - морской национальный парк, состоящий из 35 коралловых островов. Вам покажут место, где лежит на дне затонувший испанский галеон, набитый несметными богатствами. Вы сможете в полной мере насладиться Карибским морем, его белым песком и голубой водой, по желанию, посетите океанариум на острове Сан Мартин, насладитесь обедом из свежей рыбы, кокосового риса, и салата. Возвращение в Картахену и трансфер в гостиницу. Отдых.

03 мая: Картахена – Богота – Каракас.

Ранний трансфер в аэропорт и перелет в Боготу. Пересадка на рейс в Каракас. Встреча в аэропорту и выезд на экскурсию по Каракасу. Подъемом на современном фуникулере на вершину горы Эль-Авила, национального парка Эль-Авила на высоту более 2850 метров. В ясную погоду с пика открывается завораживающий вид практически на всю долину, в которой лежит Каракас с одной стороны, и с другой Карибское побережье с портом Ла-Гуайра. Дальше по программе на выбор: обед в национальном ресторане(в стоимость не включено), колониальный музей Кинта-Анауко, окруженном благоухающими садами и визит сувенирного магазина. Трансфер в отель. Размещение в отеле CUMBERLAND 4*. Отдых.

04 мая: Каракас – Матурин – дельта Реки Ориноко.

Завтрак. Ранний трансфер в аэропорт. Вылет в Матурин. Трансфер к острову Исла дэль Тигре, прогулка на катере по рукавам дельты. Вы увидите движущиеся острова, множество птиц, обезьян, если повезет речных дельфинов. Прибытие и размещение в BOCA DE TIGRE LODGE. Обед в лодж на фоне красивейшего тропического пейзажа. Выезд на экскурсию на моторных лодках, осмотр флоры первозданных джунглей, «Легкие планеты». Наблюдение за птицами и животными характерными для этого региона. Посещение индейской деревни. Знакомство с бытом индейцев Варао, коренными жителями этих мест. Рыбалка на пираний. Возвращение в лагерь.

05 мая: Дельта Реки Ориноко – Пуэрто-Ордас – Национальный Парк Канайма.

Завтрак. Ранний трансфер в Пуэрто Ордас. Перелет в национальный парк Канайма. Трансфер в WAKU LODGE DELUXE. После обеда прогулка на индейских моторных лодках “куриара” по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды 4х водопадов Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Прогулка по острову, названного в честь русского исследователя Анатолия. Вас ждет захватывающее дух приключения: вы пройдете «по ту сторону» величественного водопада Эль-Сапо, между скалой и мощным водяным «занавесом», который образует река Каррао. Ужин.

06 мая: Национальный Парк Канайма – остров Маргарита.

Завтрак. В этот день на небольшом самолете вы полетите вдоль реки Каррао под отвесными стенами грандиозного Ауян-Тепуй, к так называемой Горе Дьявола, чтобы пролететь достаточно близко к водопаду Сальто Ангель и увидеть почти километр падающей воды. Возвращение к лагуне Канайма и перелет на о. Маргарита. Трансфер в отель. Размещение в отеле ISLA CARIBE BEACH RESORT 4*. Номер Premium / Все включено.

07-09 мая: Остров Маргарита.

Отдых на море

10 мая: Остров Маргарита – Каракас.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Каракас. Регистрация на рейс в Москву.

Стоимость тура:

Отели 3-4*: DBL – 4 520 USD, SNGL – 5 200 USD.

Отели 4*: DBL – 4 200 USD, SNGL – 4 830 USD.

В стоимость включены:

- Трансферы и экскурсии по программе

- Проживание в отелях; номера STD

- Питание в отелях по программе

- Все интернациональный и национальные авиаперелеты

- Русский гид

- Страховка

Дополнительно оплачиваются:

- Услуги не указанные в программе

- Дополнительные экскурсии

- Чаевые гидам и водителям транспорта

- Налог на национальные авиаперелеты в Венесуэле – 7 $ за каждый авиаперелет

- Вход в Национальный парк Канайма - 20 $




Я съездил с туром на майские праздники тут на сайте турагентства 888travel.ru!





Отправить заявку на тур Майские праздники в Колумбии и Венесуэле:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.