Туры: Майский тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия - Венесуэла >Майский тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла

Майский тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла

Майский тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 27 апреля 2012 года.

Программа тура: Буэнос-Айрес – водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро – Манаус – Амазония – Манаус – Боависта – Санта-Елена – Парк Канайма – остров Маргарита – Каракас.

День 1: Москва – Амстердам – Буэнос-Айрес.

Сбор группы в аэропорту Шереметьево. Регистрация билетов и багажа до Буэнос-Айреса. Вылет в Амстердам, прибытие в 06: 55. Свободное время для покупок в duty free аэропорта Схипол. Вылет из Амстердама в Буэнос-Айреса, прибытие в 19:00. Встреча с представителем принимающей компании и трансфер в отель. Размещение и отдых после трансатлантического перелета.

День 2: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении гида. Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля.Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла-Бока, Сан-Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета.В программу тура включено посещение современных районов города: Пуэрто-Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля. Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.

День 3: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Свободное время.

День 4: Буэнос-Айрес – водопады Игуасу.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт в сопровождении гида и перелет к водопадам Игуасу. Экскурсия по аргентинской стороне водопадов, в сопровождении гида мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола, который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна. Трансфер в отель в сопровождении гида и размещение в отеле на бразильской стороне водопадов.

День 5: Фож-ду-Игуасу.

Завтрак в отеле. Экскурсия по бразильской стороне водопадов Игуасу в сопровождении гида. Экскурсия в волшебный мир бразильских водопадов Игуасу продолжится пешей прогулкой по сказочному каньону реки Игуасу. Очарование сотен больших и малых водопадов создаст у впечатление что Вы находитесь как бы в фантастическом мире. Вы снова увидите водопад Глотка дьявола но в другом ракурсе и снова оцените его мощь и красоту. Брызги воды от низвергающихся водопадов создают впечатление что Вы находитесь под пышным разноцветным колпаком многочисленных радуг.

День 6: Фож-ду-Игуасу – Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Рио-де-Жанейро. Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, где наш гид ожидает нас. Трансфер в отель. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение.

День 7: Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия с посещением горы Сахарная Голова и холма Корковадо. Гора Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. Здесь можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио-де-Жанейро, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио — статуя Христа Спасителя, которая была возведена в 1931 году. С холма Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей.

День 8: Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободное время.

День 9: Рио-де-Жанейро – Манаус. .

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манаус. Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв.км. в 9 разных странах, на Бразилию приходится около 60% всей их площади. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире: здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10% птиц и млекопитающих, обитающих на планете. В сердце этого региона протекает река Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет, по крайней мере, 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины. Столицей самого большого штата в Бразилии – Амазонаса – является современный город Манаус, располагающийся прямо посреди этого уникального региона. Прибытие в аэропорт Манаус, трансфер и размещение в отеле. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.

День 10: Манаус – Амазония.

Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индейской деревни, где Вы познакомитесь с бытом, традициями и Обычаями коренного населения Амазонии. Прогулка по окрестностям деревни в джунглях и знакомство с местной флорой и фауной. Во время экскурсии, сопровождающий Вас гид, преподаст уроки выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Taкже, он научит Вас стрелять ядовитыми стрелами.

Охота на пираний (или рыбалка), хотя все относительно – хищники против хищников. Из всех рыб, какие водятся в Амазонке и ее притоках, пираньи – самые знаменитые. Хищные рыбки длиной 15-30 сантиметров с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Для индейцев - это самое лакомое блюдо. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь, а в остальных случаях они ведут себя не агрессивнее окуней.

День 11: Амазония – Манаус – Боависта – Санта-Елена.

Завтрак в отеле. Трансфер в Манаус и вылет в Боависту. Прибытие в столицу северного штата Рорайма, которая располагается примерно в 5.000 км от Рио-де-Жанейро. Боа Виста ( «прекрасная встреча») поражает правильной с точки зрения геометрии планировкой. Изначально город задумывался как латиноамериканский ответ Парижу. Главные достопримечательности Боа Виста - пляжи, расположенные на берегу Риу-Бранку и Индейский музей в Парке Anaua.

Переезд на автобусе в Санта-Елену (Венесуэла), время в пути – около 3 часов. Прохождение пограничных и таможенных формальностей. Размещение в традиционной посаде – колониальной гостинице и обилием зелени. В посадах бег времени замедляется и постояльцы словно переносятся на несколько веков назад. Особый шарм, очарование старины – всё это способно создать атмосферу хорошего настроения.

День 12: Санта-Елена – парк Канайма.

Ранний завтрак. Перелет в национальный парк Канайма. Размещение в лодже. Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков Южной Америки. Парк находится на территории горного Гуаянского массива и известен своими уникальными водопадами. Расположенные на его территории тепуи – на языку индейцев это горы, (покрытые эндемичной растительностью приподнятые участки земли, де-факто столовые горы, отделенные от окружающих джунглей отвесными километровыми обрывами) послужили прототипом "Затерянного мира", который написал незабвенный Артур Конан Дойль.

В эти дни участникам тура будут предложены на выбор различные экскурсии: поездка на каноэ по реке Карони, прогулка в джунглях к водопаду Лас Бабас, осмотр древних наскальных рисунков, посещение индейского поселения Антабарес. Желающих ждет подъем через джунгли к подножию столовой горы Ноной Тепуй, отдых и купание у водопада Ноной Меру.

День 13: Парк Канайма – остров Маргарита.

Завтрак. Перелет из Арекуна к лагуне Канайма. Экскурсия на индейских моторных лодках “куриара” по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды 4х водопадов Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Трансфер в аэропорт. Перелет на о. Маргарита. По пути облет водопада Анхель (если позволяют погодные условия). По прибытию – встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле на берегу Карибского моря, включая незаменимую в таких случаях систему «all inclusive».

Дни 14-15: Остров Маргарита.

Отдых на карибских пляжах по системе all inclusive.

День 16: Остров Маргарита – Кракас – Париж.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Порламара и вылет в Каракас. Прилет, регистрация на рейс, а/к Air France AF 471, вылетающий в Париж в 18: 40.

День 17: Париж – Москва.

Прибытие в международный аэропорт Шарля де Голля. Свободное время для покупок в duty free. Вылет в Москву и прибытие в аэропорт Шереметьево в 21: 40.

Стоимость тура и размещение:

DBL – 5 880 USD, SNGL – 6 800 USD.

В стоимость включены:

- Международный перелет Москва – Буэнос Айрес, Каракас – Москва

- Внутренние перелеты по Аргентине: Буэнос Айрес – Пуэрто Игуассу

- Внутренние перелеты по Бразилии: Фоз де Игуассу – Рио де Жанейро – Манаус – Боа Виста.

- Внутренние перелеты по Венесуэле: Санта Елена – Канайма – Порламар - Каракас

- Проживание согласно программе 4*-3* Sta Elena Canaima-4*

- Питание по программе

- Все трансферы и экскурсии по программе с гидом

-Входные билеты всогласно программе

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовый сбор при вылете из Каракаса (около 37 у.е.);

- пограничные сборы (около 5 у.е. за каждое прохождение границы);

- личные расходы, чаевые гидам и водителям;

- дополнительные экскурсии.




Лучшие http://www.alexdver.ru/ металлические двери в МСК.





Отправить заявку на тур Майский тур Аргентина – Бразилия – Венесуэла:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.