Туры: Перу – Венесуэла
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Перу – Венесуэла

Перу – Венесуэла
Индивидуальный тур с русскоговорящим гидом.

Начало тура: ежедневно по 30 июня 2012 года.

Программа тура: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Каракас – остров Маргарита.

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча и трансфер в выбранный отель.

День 2. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в г. Куско. Встреча, трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время для отдыха (город расположен на высоте 3360 метров над уровнем моря). В качестве приветствия - традиционный перуанский чай из листьев растения кока. Во второй половине дня групповая обзорная экскурсия по Куско – древней столице инков. Посещение основных мест археологического парка Саксайуаман: Тамбомачай – источников, где инки воздавали культ воде; Пука-Пукара – дозорной крепости, руин Кенко – инкского святилища с алтарем для жертвоприношений внутри скалы, храма Саксайуаман со стенами из гигантских каменных глыб, куда инки приносили дары богу солнца. Затем возвращение в город, осмотр храма солнца Кориканча, стены которого, по легенде, были полностью покрыты пластинами золота. Теперь на месте храма возвышается доминиканский монастырь. Завершение экскурсии на главной площади Куско, посещение главного собора города. В храме можно увидеть живописные полотна, иллюстрирующие некоторые события эпохи конкисты и колониального периода, а также первый крест, привезенный в Куско конкистадорами. Трансфер в отель. Вечером трансфер в ресторан, ужин с фольклорным шоу. Трансфер в отель.

День 3. Куско – Мачу-Пикчу.

Завтрак. Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Отправление на комфортабельном поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу – священного города инков. Увлекательная экскурсия по затерянному городу, открытому американским археологом Хирамом Бингхэмом в 1911 году. Прогулка по тропам инков, посещение церемониальных площадок и террас, жилищ и храмов. Обед в г. Агуас-Кальентес. Возвращение на поезде в Куско. Трансфер в отель.

День 4. Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Встреча, обзорная экскурсия по г. Лима с посещением его исторических и современных районов. Экскурсия начинается в районе Мирафлорес. Прогулка по Парку Поцелуев, откуда открывается замечательный вид на Тихий океан. Затем осмотр церемониального центра культуры лима - Уака-Пукльяна. После отправление в престижный район Сан-Исидро, мимо доинкского святилища Уака-Уальямарка. Затем посещение исторической части города с осмотром главной площади Лимы, Дворца Правосудия и площади Сан-Мартина – борца за независимость Перу. На центральной площади города расположены Дворец Правительства, Муниципальный Дворец и Дворец Архиепископа. Посещение Кафедрального собора, где захоронен завоеватель Перу Франциско Писарро, и Музея Религиозного Искусства. Далее прогулка пешком по историческому центру мимо железнодорожной станции Десампарадос и парка Ла-Муралья, где можно увидеть остатки стены, окружавшей город в колониальную эпоху. Посещение монастыря Сан-Франциско с его знаменитыми катакомбами – первым общественным кладбищем города.

Трансфер, ночь в отеле в Лиме.

День 5. Лима.

Завтрак. Свободный день.

За дополнительную плату, возможна организация дополнительной экскурсии на целый день в Паракас / Ику / Наска.

Отправление в Паракас на индивидуальном транспорте (3 часа в пути; отправление около 04:00). По прибытии в Паракас трансфер в порт, посадка на катер, прогулка к островам Балестас. По пути к островам остановка для осмотра знаменитого геоглифа Канделябр, высеченного на скале в северо-восточной части залива Паракас. Рисунок составляет 120 метров высоту и считается частью знаменитых линий Наска. Многообразие фауны Балестас и залива Паракас обусловлено проходящим здесь холодным течением Гумбольдт, которое обогащает воды планктоном и микроорганизмами. Одни из самых необычных обителей островов – пингвины Гумбольдт, единственные пингвины, встречающиеся на территории Перу. Тысячи морских птиц кружат над островами: пеликаны, кондоры, олуши, фламинго. На скалистых пляжах греются под солнцем морские львы. Продолжительность экскурсии - около двух часов. Возвращение в порт Паракаса.

Отправление на аэродром г. Ика (около часа в пути). Посадка на небольшие самолеты, начало незабываемого полета над линиями Наска (продолжительность полета около 90 минут).

По предположениям ученых, серии геометрических рисунков, силуэты животных и птиц размером до 270 м, начертанные на сухой корке пустыни Наска, были созданы культурой наска в 200 гг. до н.э. – 700 гг. н.э. Необычные рисунки сохранились только благодаря стабильным климатическим условиям пустыни: практически полному отсутствию дождей и ветров. С момента обнаружения линий было выдвинуто множество теорий, касающихся происхождения и назначения рисунков. По одной из версий, линии были созданы в целях поклонения божествам, по другой - использовались как гигантская карта, обозначающая сеть подземных водных каналов и местонахождение источников. По наиболее оригинальным гипотезам, линии служили посадочными полосами для инопланетных кораблей. До сих пор туристов поражают удивительная точность и симметрия гигантских рисунков.

Обед в ресторане. После короткого отдыха трансфер в Лиму (около 4 часов в пути). Pазмещение в отеле.

День 6. Лима – Каракас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Каракас. Встреча в аэропорту и трансфер в выбранный отель. Каракас - столица Венесуэлы - был основан в 1567 году на месте поселения индейского племени каракас испанским конкистадором Диего де Лосада. Город расположен в красивой долине среди гор, на вершинах которых берут истоки многочисленные реки, пересекающие город. Благодаря близости к морю, Каракас приобрел статус столицы, где сейчас располагаются все органы государственного управления, хотя в древние времена город не раз находился на грани исчезновения из-за землетрясений и набегов пиратов. Склоны холмов, на которых расположился Каракас, застроены пестрыми зданиями: традиционные черепичные крыши соседствуют здесь с гигантами из стекла и бетона. Улицы города, на которых ощущается испанское влияние, названы в честь знаменательных событий, происходивших на них. Наиболее интересные достопримечательности города: площадь Боливара со сквером и конной статуей освободителя, Кафедральный собор постройки XVII века, Каса-Амарилья, в прошлом являвшаяся королевской тюрьмой, президентский дворец Мирафлорес, пантеон с прахом Боливара и мн. др.

День 7. Каракас – остров Маргарита.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на о. Маргарита. Индивидуальный трансфер и размещение в выбранном отеле.

Дни 8-12. Остров Маргарита.

Завтрак. Свободные дни для отдыха на побережье. Маргарита - самый крупный остров страны - располагается у северного побережья Венесуэлы и вместе с островами Коче и Кубагуа составляет штат Новая Эспарта. Ходят легенды, что своему красивому названию остров обязан Христофору Колумбу и его возлюбленной Маргарите - принцессе Австрии. Гордость главного острова Венесуэлы - великолепные тропические леса, шумные водопады, широкие реки, горные цепи со снежными шапками на вершинах и многочисленные крепости, возведенные во времена пиратских набегов. В восточной части острова находятся его главные достопримечательности: административная столица Ла-Асунсьон – небольшой очаровательный город, украшенный зданиями колониальной архитектуры, морской порт Порламар со своей кипящей ночной жизнью и зоной беспошлинной торговли, а также города Хуан-Гриего и Пампатар. Преимуществом отдыха на о. Маргарита является возможность сочетания пляжного отдыха, интересных экскурсий и покупок в зоне беспошлинной торговли.

День 13. Остров Маргарита – Каракас.

Завтрак. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Каракас. Обзорная экскурсия по городу на полдня, включающая осмотр основных достопримечательностей.

День 14. Каракас – Мадрид – Москва.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура:

DBL – от 2 606 USD, SNGL – от 3 369 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе (от 2х- человек)

- экскурсии по программе

- услуги русскоговорящего гида-переводчика в Перу и англоговорящего в Венесуэле

- ж/д билет класса "Vistadome" Куско – Мачу-Пикчу – Куско

- входные билеты по программе

- внутренние авиаперелеты Лима – Куско – Лима, Каракас – Порламар – Каракас. На внутренних рейсах установлено ограничение по перевозке багажа - строго до 10 кг на 1 человека (маршруты туда - обратно: Каракас – Лос-Рокес, Лос-Рокес – о. Маргарита, о. Маргарита – Матурин, Матурин – Канайма, Канайма – о. Маргарита, Пуэрто-Ордас – Канайма, Сьюдад-Боливар – Канайма, Канайма – Санта-Елена). Как правило, взять на борт большее количество багажа невозможно даже с доплатой! Излишки багажа можно оставить у гида в Каракасе или во внутреннем аэропорту в камерах хранения (не работают 24 ч.). Стоимость услуги необходимо уточнять на месте у представителей принимающей компании.

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Каракас – Лима – Каракас – Москва

- экскурсия Паракас – Ика – Наска (с русскоговорящим гидом)

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 у.е., на международных рейсах - 31 у.е.




Осуществляется продажа доски обрезной в Москве и МО. В наличии любые объемы! ; Оформление свадьбы живыми цветами www.floraevent.ru.





Отправить заявку на тур Перу – Венесуэла:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.