Туры: Колумбия – Панама – Венесуэла
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла - Колумбия - Панама >Колумбия – Панама – Венесуэла

Колумбия – Панама – Венесуэла

Колумбия – Панама – Венесуэла
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 27 апреля, 9 июня и 3 ноября 2012 года.

Программа тура: Санта–Фе–де–Богота – Собор Зипакира - Картахена (2 н.) – Панама – Панамский Канал – Заповедник Чагрес – Каракас – остров Маргарита – Канайма и водопад Анхель.

День 1. Москва – Мадрид – Санта-Фе-де-Богота.

Вылет из Москвы (Домодедово) рейсом IB 3809 в 07:25. Прибытие в Мадрид в 10:35. Пересадка на рейс IB 6585 Мадрид - Богота, вылетающий в 12:05. В 15:40 - прибытие в столицу Колумбии - город Санта-Фе-де-Богота. Трансферт в отель и размещение в отеле 4* . Отель расположен в престижном районе с множеством ресторанов и магазинов. Свободный вечер.

День 2. Богота.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Боготе (5 часов). Город Богота (сегодня около 8 млн. жителей) был основан в 1536 г.; он расположен на высоте 2600 м. над уровнем моря. Прогулка по историческому центру La Candelaria, посещение музея Ботеро. Подъем на фуникулере на холм Монтсеррат, откуда открывается великолепный вид на город. Посещение знаменитого Музея Золота, насчитывающего в своей коллекции около 34 тыс. драгоценных предметов.

День 3. Богота – Картахена.

Завтрак. В 07:30 выписка из отеля и отъезд на экскурсию. Посещение знаменитого соляного собора Zipaquira (46 км от Боготы), носящего имя одного из вождей племени муиска, населявшего эти земли. Этот уникальный храм (единственный в мире!) располагается в штольне соляной шахты. Знакомство с храмом начинается с галереи (386 метров), где символически представлены 14 остановок Крестного пути. Обед. Продолжение экскурсии и посещение лагуны Гуатавита, священного места для индейцев культуры муиска. Именно здесь, по преданию, проходил знаменитый ритуал, который лег в основу легенды об Эльдорадо (золотой стране). В 16.00 прибытие в аэропорт и перелет в Картахену (CM7478 вылет в 18:44, прилет в 20:10) - жемчужину испанской короны, город-крепость, неоднократно подвергавшийся атакам пиратов и буканьеров. Крепость Сан-Фелипе - крупнейшее, построенное испанцами, фортификационное сооружение в Латинской Америке. Город включен ЮНЕСКО в список мирового наследия. Картахена была первой испанской провинцией, провозгласившей независимость 11 ноября 1811 г. Размещение в улучшенных номерах в отеле 4* на берегу Карибского моря.

День 4. Картахена.

Завтрак. Обзорная экскурсия с посещением монастыря и холма Ла-Попа (La Popa), крепости Сан-Фелипе, женского монастыря Сан- Педро и рынка сувениров. Во второй половине дня - свободное время в Картахене для самостоятельных прогулок по городу. Картахена известна не только как красивейший город Карибского побережья, но и как центр отдыха и развлечений с бурной ночной жизнью.

День 5. Картахена.

Завтрак. Свободный день в Картахене. Не откажите себе в удовольствии прогуляться по старинным улочкам исторической части города. Возможна организация дополнительной экскурсии на архипелаг Росарио с обедом - группу коралловых островов с большим разнообразием обитателей подводного мира.

День 6. Картахена – Панама.

Завтрак. В 10.00 трансферт в аэропорт, перелет в Панаму, размещение в отеле 4*. Свободный вечер.

День 7. Панама.

Завтрак. Если Панама - это страна на перекрестке двух океанов, то ее столица – Панама-сити, основанная в 1519 году – это яркое смешение древности и современности. Это цветущий город, в котором органично сочетаются гигантские небоскребы, и утопающие в зелени парков здания испанской колониальной архитектуры. Экскурсия с посещением Панамского канала, исторической части города и магазинов беспошлинной торговли. Вечером - посещение фольклорного шоу с ужином.

День 8. Панама – Чагрес.

Завтрак. Выезд на экскурсию «Заповедник Чагрес - Индейцы Эмбера». В программе: Посещение заповедника Чагрес, путешествие по реке Чагрес к поселению индейцев «Тусипоно Эмбера», посещение индейской деревни, купание на водопаде Чорро дель Моно, традиционный индейский обед - жареная тилапея (речная рыба), с жареными бананами (специальный овощной сорт), сезонные фрукты, соки, вода, пиво. Индейцы расскажут о своем происхождении, об их культуре, покажут основные техники изготовления сувениров из косточки «тауа», блюд из пальмовых волокон, скульптур из красного дерева «кокоболо» и др. Так же вниманию туристов будет предложено небольшое фольклорное представление. Возвращение в отель приблизительно в 16:30. Свободное время для отдыха.

День 9. Панама – Каракас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Каракас. Прилет в Каракас в 11:52. Обзорная экскурсия по Каракасу. Вы посетите дом, в котором родился национальный освободитель Симон Боливар; Муниципальный совет, где был подписан акт о независимости Венесуэлы; Желтый дом (Каса-Амарилья), бывшая королевская тюрьма, а в настоящее время - Министерство иностранных дел; Капитолий, где находится акт о независимости и знаменитая эпическая фреска Товар-и-Товар, посвященная битве при Карабобо; площадь Боливара, где зародилась история Каракаса. Вы увидите национальный Пантеон, самое священное здание в городе: ведь именно здесь покоятся останки выдающихся граждан Венесуэлы. Далее посещение колониального музея Кинта-Анауко, построенного в 1797 году и окруженного очаровательным патио и роскошными садами. До 1837 года особняк принадлежал знатному роду маркизов. Здесь также останавливался Симон Боливар в течение своего последнего визита в Каракас. Затем вас ждет экскурсия на гору Авила на фуникулере. Экскурсия включает подъем на современном фуникулере на вершину горы Авила, на высоту около 2700 м над уровнем моря (время в пути около 25 минут в одну сторону). Во время подъема можно увидеть, насколько меняется тип растительности с высоты 1000 м до отметки в 2250 м. Со смотровой площадки можно увидеть деревню Галипан, занимающуюся выращиванием цветов, потрогать руками настоящие облака. При благоприятных погодных условиях Вы сможете увидеть панораму города и Карибского моря. Размещение в отеле 4*.

День 10. Каракас – остров Маргарита.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, Перелет на о-в Маргарита рейсом R7 782 в 11:00. Прилет в 11:45 Размещение в отеле 4* Playa El Agua. Питание - по системе все включено.

Остров Маргарита - один из лучших курортов Карибского моря, славящийся своими чистыми пляжами и прозрачной теплой водой. Здесь расположены десятки шикарных отелей с развитой туристической инфраструктурой. Во время отдыха при желании можно заняться дайвингом, серфингом, конным спортом, поиграть в гольф или теннис, сделать ставки в казино или совершить экскурсию на один из многочисленных островков, окружающих Маргариту.

За дополнительную стоимость возможна экскурсия к водопаду Анхель и Национальному парку Канайма + обед. (с англоговрящим гидом)

Трансфер в аэропорт и перелет в национальный парк Канайма. Самолет облетает водопад Анхель и приземляется в Канайме. Сам поселок расположен на берегу живописной одноименной лагуны в разливе реки Каррао. Река образует несколько водопадов чуть выше по течению. Вода здесь цвета бренди, но этот оттенок вовсе не следствие загрязнения, а результат наличия танина во многих береговых растениях. Дальше путешествие продолжается на каноэ по лагуне Канайма. Затем пешая прогулка к водопадам Сапо с обедом. Вечером возвращение в отель.

* Ориентировочная стоимость - 355$ на человека.

Дни 11-14. Остров Маргарита.

Отдых на острове в Карибском море.

День 15. Остров Маргарита – Каракас – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет рейсом R7 в 12:15 в Каракас. Прилет в 13:00 и стыковка с рейсом до Мадрида в 18:00. Рейс IB6674.

День 16. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 09:05. Пересадка на рейс IB 3810, вылетающий в Москву в 10:15.Прибытие в Москву в 17:05.

Стоимость тура:

DBL – 4 690 USD, SNGL – 5 490 USD.

В стоимость включены:

- Международные авиаперелеты, а/к "Iberia" по маршруту Москва - Богота, Каракас - Москва + a/k "Copa" по маршруту Колумбия - Панама - Венесуэла;

- Внутренние перелеты: Богота - Картахена; Каракас - о. Маргарита - Каракас.

- медицинскую страховку;

- все трансферы и экскурсии по программе;

- входные билеты на экскурсионные объекты, предусмотренные программой;

- размещение в отелях по программе;

- питание во время экскурсионной части тура - по программе (завтраки по всему маршруту)

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей экскурсионной программе, за исключением дополнительных экскурсий.

Дополнительно оплачиваются:

- оформление панамской визы (85 $/чел.);

- аэропортовые таксы (Венесуэла - внутренние перелеты - около 9$, международный - около 39$);

- дополнительные экскурсии;

- сбор при въезде в Национальный Парк Канайма - около 9$;

- все, что не входит в «Стоимость тура включает».

Виза в Панаму не требуется, если у туриста есть действующая виза США, Канады, Великобритании или стран Шенгена. Виза должна быть действительна не менее 6 месяцев с момента въезда в Панаму и должна быть открыта штампом о въезде хотя бы один раз.




Растущие парты для школьников тут http://www.i-sit.ru/rastushchaya-parta/





Отправить заявку на тур Колумбия – Панама – Венесуэла:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.