Туры: Бразилия – Аргентина – Чили с круизом
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия - Чили >Бразилия – Аргентина – Чили с круизом

Бразилия – Аргентина – Чили с круизом

Бразилия – Аргентина – Чили с круизом
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 20 марта 2012 года.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес – Калафате – Ушуайя – круиз Мыс Горн - Бухта "Вулайя" – пролив Бигл – Бухта Эинсуорта – острова Такера – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес – Торрес-дель-Пайне – Сантьяго-де-Чили.

День 1: Рио-де-Жанейро.

Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель Mar Copacabana 4*. Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, где наш гид ожидает нас. Трансфер в отель. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение. Может быть, кто-то захочет побыстрее увидеть и почувствовать буйную жизнь города. А кто-то захочет побыть наедине с самим собой, то для этого всегда найдется уголок где-то между пальмами, песком и волнами океана.

День 2: Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия на полдня на Сахарную Голову. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.

Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

День 3: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу.

Перелет и прибытие в Фож-ду-Игуасу, город у знаменитых водопадов Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фож-ду-Игуасу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с языка гуарани означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуасу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной. Размещение в отеле Recanto Park 4*.

За доп. плату возможна групповая экскурсия Макуку Сафари (95 U$) .Эта впечатляющая поездка на специально оборудованных джипах даст Вам возможность полюбоваться красотой джунглей. В поездке Вас будет сопровождать специализированный гид который расскажет о флоре и фауне региона и об экологических особенностях его. Экскурсия включает в себя и захватывающее водное путешествие на специально оборудованном судне. Тур продолжается по берегам реки Игуасу После этой прогулке Вас в специальной экипировке, предохраняющей от попадания воды повезут под один из водопадов. Вы окажетесь между скалой и извергающейся с неё многотонной массой воды и увидите водопад с обратной стороны. Это настолько захватывающее зрелище, что Вам захочется снова и снова увидеть его.

За доп. плату возможна групповая экскурсия Макуку Сафари (65 U$) .Экскурсия в Парк птиц с русскоговорящим гидом. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок

День 4: Фож-ду-Игуасу.

Экскурсия на аргентинскую сторону водопадов в сопровождении гида. В сопровождении гида мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола, который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна.

День 5: Фож-ду-Игуасу – Буэнос Айрес.

Перелет в Буэнос-Айрес, столицу Аргентины. Размещение в отеле 4* Imperial Park. Экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении гида. Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля.Вы увидите необычайный сквер на Пласа-де-Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла-Бока, Сан-Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета. В программу тура включено посещение современных районов города:Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля. Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.

Вечером, групповой трансфер с русскоговорящим гидом в танго-кабаре, чтобы насладиться великолепным ужином и увидеть одно из лучших танго-шоу города (ужин и напитки включены).

День 6: Буэнос-Айрес – Калафате.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт в сопровождении гида и перелет в город Калафате.

Калафате – в небольшом городке Патагонии, расположенном на берегах озер Вьедма и Аргентино, Вы посетите Национальный парк, в котором насчитывается 13 ледников. Очень красивое и незабываемое зрелище. Изумительная природа, водная гладь озера, на берегу которого расположился городок, небольшие уютные бары и рестораны, магазинчики с сувенирами. Вам просто не захочется уезжать из этих мест.

Вечером, групповой трансфер с русскоговорящим гидом в танго-кабаре, чтобы насладиться великолепным ужином и увидеть одно из лучших танго-шоу города. (ужин и напитки включены)

День 7: Калафате.

Перито-Морено – ледник площадью около 3 км и высотой 90 м. Разделяет озеро Аргентино на две части. Вы будете иметь возможность на небольшом судне подплыть к нему и другим ледникам, и обстоятельно осмотреть их с судна.

Ледник расположен в Национальном парке Лос-Гласиарес, на юго-востоке аргентинской провинции Санта-Крус. Ширина языка Перито-Морено составляет 5 км, средняя высота — 60 м над поверхностью воды. Суммарная глубина равна 170 м, максимальная — 700 м. Скорость его движения равняется 2 м в день (примерно 700 м в год). Ледник Перито-Морено — один из трёх неотступающих ледников Патагонии. Периодически ледник наступает на изогнутое в виде буквы Г озеро Аргентино, достигая противоположного берега и создавая естественную дамбу, которая разделяет озеро на две части. Лишаясь стока, вода в южной части озера может подняться до 30 метров выше уровня основного озера. Огромное давление такого объёма воды в результате ломает удерживающий его ледовый барьер, что является весьма зрелищным событием. Но и не доросший до берега ледник постоянно сбрасывает куски льда в озеро. Невероятное зрелище! Впечатляли не только размеры ледника и падающие от него куски, но и его голубое свечение

День 8: Ушуайя.

Трансфер в аэропорт и перелет в город Ушуайя. Архипелаг Огненная Земля - расположен на самом юге Аргентины. Он состоит из самого крупного острова с одноименным названием и множества маленьких островов, многие из которых необитаемы. Магелланов пролив отделяет архипелаг от южноамериканского континента. В начале 16 века Магеллан, проплывая по проливу (в последствии названным его именем), увидел дым от огромного количества костров, разведенных индейцами, и назвал архипелаг Огненной Землей. На Огненной Земле находится Ушуайя - самый южный город на планете, расположенный на берегах пролива Бигл. Отсюда до Антарктиды, приблизительно 900 км. Пешие прогулки вдоль берегов пролива Бигл дают возможность увидеть морских тюленей, пингвинов, бакланов, кондоров, альбатросов и др. В Национальном парке Огненной Земли представлены разнообразные виды животного и растительного мира

За дополнительную оплату возможно экскурсия в национальный парк Огненная Земля (187 U$). В 12 км к западу от Ушуайя находится Национальный парк Огненной Земли (Tierra del Fuego National Park) с площадью 63 тысячи га, созданный в 1960 году. Характерной чертой ландшафтов Национального парка являются торфяные болота. До высоты 600 метров над уровнем моря распространены густые леса, а выше растет кустарник. Здесь растут и плодовые деревья и множество экзотических растений и цветов. Разнообразие животного мира здесь не так велико - около 20 видов млекопитающих и около 90 видов птиц. Отличительной особенностью экосистем Огненной Земли является отсутствие амфибий. Наиболее часто можно встретить красную лису. Другое млекопитающее – гуанако, обитает в горах почти весь год и только на зиму спускается во внутренние долины. Из птиц больше всего привлекают внимание три вида южноамериканских гусей, которые обитают на открытых местах и на пляжах. В лесах можно встретить дятла, а высоко в небе над долинами и горными вершинами летают кондоры. Путешествие вокруг национального парка, в дополнение к панорамным видам на озеро Бигл в обрамлении гор и лесов, приближает Вас к первозданной природе. Здесь Вы дышите и морским и лесным воздухом, наполненным ароматами растений. После переправы через реку Lapataia дорога становится извилистой и поросшей кустарниками, и отсюда открывается великолепный панорамный вид на Verde Lagoon. Национальный парк является культурным наследием страны. Большой остров архипелага был заселен человеком около 10 тысяч лет назад, о чем свидетельствуют невероятные археологические раскопки. Исчезновение этих этнических групп относится ко времени появления первых европейских колонизаторов в 1880-е годы. Перед возвращением в Ушуайя Вы остановитесь у озера Рока, цвет воды которого меняется в зависимости от погодных условий. Там же в кафе можно насладиться чашечкой шоколада. Расстояние: в общей сложности 50 км

День 9: Ушуайя – круиз Мыс Горн - Бухта "Вулайя".

Трансфер на круизное судно. Навигация судна в этот день лежит через канал Мюррея (Murray Channel) и бухту Нассау (Nassau Bay) к Национальному Парку "Мыс Горн" (Cape Horn National Park). Высадка на зодиаках на берег.* Мистический мыс Горн, отрытый в 1616 году, многие годы считался самой юной точкой суши на земле. Это и есть так называемый "край земли". Мыс Горн и по сей день является важнейшей навигационной точкой между Тихим и Атлантическим океанами. Национальный парк "Мыс Горн" (Cape Horn National Park) внесен в Список Мировых Биосферных Резерватов ЮНЕСКО.

После обеда судно отправится вдоль береговой линии по направлению к бухте "Вулайя" (Wulaia Bay). Здесь когда-то было самое крупное поселение аборигенов Ямаха (Yamaha). В 1883 году здесь был Чарльз Дарвин. Эта местность известна завораживающей красотой местной природы. Вас ждет треккинг по "магеллановым лесам", состоящим из уникальных деревьев, некоторые из видов которых эндемичны для здешних мест, до смотровой площадки.

День 10: Пролив Бигл.

В этот день ваше судно будет плыть по проливу Бигл. Прибытие во фьорд "Пиа" (Pia Fjord), высадка на зодиаках около величественного ледника "Пиa" (Pia Glacier). Небольшой поход до смотровой площадки, откуда открывается захватывающий вид на весь "язык" ледника, спускающийся с вершин гор в море. Здесь можно сделать отличные фотографии. Далее навигация вашего судна будет лежать по северо-западному "рукаву" канала Бигль через красивейшую "Аллею Ледников" (Glacier Alley)

День 11: Бухта Эинсуорта - острова Такера.

Утром, когда вы проснетесь, судно будет плыть по красивому фьорду "Альмирантаско Саунд (Almirantazco Sound). Прибытие в Бухту Эинсуорта (Ainsworth Bay), расположенную на территории Национального Парка "Альберто-де-Агостини" (Alberto de Agostini National Park). Высадка с судна на берег на надувных лодках "зодиаках". Отсюда издалека можно наблюдать величественный ледник Маринелли (Marinelli Glacier), спускающийся с горной гряды Дарвина (Darwin Mountain Range). Ваш гид расскажет о местной уникальной природе, жизни флоры и фауны в суровых условиях. Треккинг в уникальных субполярных "магеллановых" лесах (Magellanic Subpolar Forests). Также на пляже Вас ждет наблюдение за колониями морских слонов.*

Далее, судно проследует к островам Такера (Tucker`s Islets). Экскурсия на "зодиаках" для наблюдения за колониями Магеллановых пингвинов (обитающих только в южном полушарии) и бакланами в их естественной среде обитания.

День 12: Пунта-Аренас.

Прибытие в г. Пунта Аренас ориентировочно в 11:30. Трансфер в отель. Пунта-Аренас – удивительный и очень колоритный город на берегу Магелланова пролива. Раскинувшийся на продуваемых всеми ветрами холмах, город сохранил следы своего былого величия в виде роскошных особняков и дворцов. С холма Ла-Крус открывается захватывающая дух панорама города, пролива и северной части Огненной Земли. Недалеко от города расположены знаменитые Большие Водопады, колонии пингвинов в Отуэй, пещера Милодон - место находок останков доисторических животных. Сегодня город ориентирован на туризм, и через Магелланов пролив смотрит на Огненную землю.

За дополнительную оплату возможно (70 U$): Поездка на север в залив Отуэй. Эта колония Магеллановых пингвинов, куда ежегодно они собираются для гнездования. Вы увидите также Кабо-Негро (Черный мыс), Кон-Айкен, что означает место ветров на языке теуэльче и шахту Пекет, которая является одной из крупнейших угольных шахтах в Чили. Во время прогулка по берегу залива Отуэй на фоне великолепного ландшафта Вы увидите колонию пингвинов, что само по себе является незабываемым зрелищем. Возвращение в в Пунта-Аренас.

День 13: Пуэрто-Наталес.

Переезд на автобусную станцию и Автобус в Пуерто Наталес. Трансфер в гостиницу. Размещение в отеле 4*. Пуэрто Наталес - небольшой городок, расположенный на берегу фьорда Ультима Эсперанса в Чилийской Патагонии. Город окружают горные вершины, покрытые искрящимся снегом. На отвесных скалах вдоль берега гнездятся бакланы, а в норах живут морские львы. Но самое прекрасное Вас ожидает в Национальном парке Торрес-дель-Пайне – это жемчужина Чили – ледники, озера, чистейшие реки, водопады. На севере от Пуэрто-Наталес расположена пещера Милодон - естественный памятник природы состоит из трех пещер и скального монумента. А если Вы увлекаетесь горнолыжным спортом, то зимой можете отсюда отправляются на горнолыжные склоны Рио-Турбио и к ледникам Монтана Балмаседа, Серрано.

День 14: Пуэрто-Наталес – Национальный парк Торрес-дель-Пайне.

Завтрак в ресторане отеля. Выезд в 7.30 часов из гостиницы к знаменитым пещерам Милодон, известными миру благодаря находке в ней костей доисторического медведя. Затем экскурсия в Национальный парк Торрес-дель-Пайне. Здесь находятся гранитные столбы, Торрес и Куэрос Пайне, высотой более 3000 метров, возраст которых до 11 млн.лет, ледники, озера ,чистейшие реки, водопады. Вся эта территория в 1978 году объявлена ЮНЕСКО всемирным резервуаром биосферы. В парке встречается множество уникальных животных, обитающих в естественных условиях пампы - гуанако, нанду, фламинго, пумы, лисы, кондоры и т.д. Панорамы гор Пайне придают особую красоту Парку. Вы также сможете полюбоваться красотой озер Сармьенто, Норденшельд и Pehoe. Краткое прогулка приведет Вас к чудесному водопаду Сальто Гранде. Затем продолжите путешествие к Серому озеро, где Вы, пройдя через тысячелетний лес, выйдете на берег с огромными ледниками, падающими с внушительных ледников. Примерно в 19:00 возвращение в Пуэрто-Наталес. Проживание в гостинице.

День 15: Сантьяго-де-Чили.

Переезд на автобусную станцию и трансфер в аэропорт. Перелет в Сантьяго, столицу Чили. Размещение в отеле 4*.

День 16: Сантьяго-де-Чили.

Экскурсия по Сантьяго: Санта-Люсия, авенида О'Хиггинса, площадь Ла-Монеда, Кафедральный собор, музей искусств доколумбовой эпохи, Сан-Кристобаль и др. Продолжение экскурсии по Сантьяго: набережная Мапочо, Немецкий фонтан, дом-музей Пабло Неруды и др.

В Сантьяго-де-Чили очень интересны исторические, жилые и деловые районы города. Совершите прогулку по историческому центру – и Вы увидите площадь Пласа-де-Армас («Площадь оружия») с памятником основателю города — Педро-де-Вальдивия, а также монумент «Свобода Америки» и памятник первому кардиналу Чили Хосе Мария Каро. Здания Президентского дворца Ла-Монеда, самое большое неоклассическое сооружение времен конкистадоров , Кафедрального собора, Центральной почты поражают изысканностью архитектуры. Вы прогуляетесь по главной улице столицы, по Лесному парку на холме Сан-Кристобаль и посетите богемный район Беллависта. Очень интересны современные застройки коммерческих и жилых зданий.

Конча и Торо – в 45 минутах езды от столицы расположены знаменитые виноградники и здесь же находятся винные склады, расположенные в столетнем парке в районе Пиркью. Сначала Вы посетите местечко Дон Мельхор, увидите панорамный обзор региона Пиркью, ну и,конечно, в винных погребах Вам предложат вино Касильеро-дель-Дьябло с изысканным букетом и вкусом. Здесь Вы услышите интересную информацию производства вин от виноградной лозы до брожения виноградного сока, конечным итогом которого является вино - неповторимое по своему аромату и вкусовым качествам

День 17: Сантьяго-де-Чили.

Регистрация на международный рейс и вылет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – 7 340 USD, SNGL – 9 306 USD.

В стоимость включены:

- Проживание в отелях на базе завтраков

- Экскурсии по программе с гидом

- На судне полный пансион

- Трансферы по программе

- Внутренние перелёты

Дополнительно оплачиваются:

- Международный перелёт от 1500 USD

- Визы и медицинская страховка

- Портовые сборы 60 USD









Отправить заявку на тур Бразилия – Аргентина – Чили с круизом:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.