Туры: Коста-Рика: наедине с природой
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика >Коста-Рика: наедине с природой

Коста-Рика: наедине с природой

Коста-Рика: наедине с природой
Индивидуальный тур.

Начало тура: ежедневно по 19 декабря 2012 года.

Программа тура: Сан-Хосе – река Пакуаре – Сикиррес – вулкан Ареналь – термальные источники Табакон – отдых на берегу Тихого океана – Сан-Хосе.

День 1. Сан-Хосе.

Прибытие в Сан-Хосе. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле - бутике Grano De Oro 4*. Сити-тур, во время которого можно познакомится с историей Коста-Рики. В программу экскурсии включен осмотр центра Сан-Хосе, где находится Национальный театр, посещение музея золота, сувенирных магазинов и других наиболее интересных достопримечательностей города. Возвращение в отель (без питания).

День 2. Сан-Хосе – река Пакуаре.

Завтрак. Рано утром предстоит путешествие в Pacuare Lodge, расположенный на берегу кристально чистой реки Пакуаре и окруженный со всех сторон непроходимыми джунглями. На выбор трансфер в отель на джипе по труднопроходимой местности или сплав III-IV сложности по реке, вошедшей в десятку лучших мест для рафтинга во всем мире. Размещение в отеле в номере Honeymoon Suite, приветственное шампанское. Отель Pacuare Lodge отстранен от цивилизации, здесь можно забыть про телефоны, телевизор и электричество и насладиться единением с природой. Только убаюкивающий шепот леса и звучание реки нарушат тишину прибывания в этом магическом месте. Вечером романтический ужин при свечах в номере.

День 3. Река Пакуаре.

Горячий завтрак в номере. В течение дня возможно побывать на экскурсии Канопи Тур и совершить пешеходную прогулку с гидом по Дождливому лесу, включающую путешествие по подвесным мостам с восхитительными видами на тропические флору и фауну этой чудесной экосистемы.. Здесь представиться возможность самостоятельно посадить дерево, на котором останется памятная именная табличка о пребывании в лодже. "Владельцу" таблички ежегодно высылаются фотографии его растущего дерева. После утомительного дня – расслабляющий массаж для двоих.

День 4. Река Пакуаре – Сикиррес – вулкан Ареналь.

Завтрак. После завтрака выезд из лоджа (на выбор сплав по реке или трансфер на джипе) в Сикиррес, где представится возможность насладиться национальным костариканским обедом, затем трансфер в зону вулкана Ареналь, известного своей активностью - периодическими зрелищными извержениями пепла и лавы. Размещение в отеле Arenal Kioro 5*.

День 5. Вулкан Ареналь – термальные источники Табакон.

Завтрак. Посещение термальных источников Табакон (лучшие термальные SPA в стране), где будет возможность принять горячие и расслабляющие ванны в естественных водоемах. Возвращение в отель Arenal Kioro 5*.

День 6. Вулкан Ареналь – Тихоокеанском побережье.

Завтрак. Трансфер в выбранный отель на тихоокеанском побережье.

Дни 7-9. Тихоокеанском побережье.

Отдых на пляже.

День 10. Тихоокеанском побережье – Сан-Хосе.

Завтрак. Выезд из отеля во второй половине дня, трансфер в Сан-Хосе. Размещение в бутик-отеле Grano De Oro 4*.

День 11. Сан-Хосе.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Перелет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – от 2 965 USD.

В стоимость включены:

- Проживание отелях по программе

- Трансферы по программе

- Экскурсии по программе

- Услуги русскоговорящего гида

Дополнительно оплачиваются:

- Международный авиаперелет

- Виза - 10 у.е. (за оформление)

- Страховка - 1 у.е./день

- Аэропортовые сборы









Отправить заявку на тур Коста-Рика: наедине с природой:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.