Туры: Куба – Перу
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Куба – Перу

Куба – Перу
Групповой тур.

Начало тура: ежедневно по 16 октября 2012 года. Программа действительна от 2-х человек

Программа тура: Гавана – Лима Куско – Мачу-Пикчу – Лима – Гавана – Варадеро.

День 1. Гавана.

Прилет в Гавану. Индивидуальный трансфер (без сопровождения русскоговорящего гида) и размещение в выбранном отеле. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу (по желанию; групповая с русским гидом, за дополнительную плату, заказывается на месте), во время которой туристы увидят основные достопримечательности колониальной части столицы Кубы: площади, крепости, дворцы и здания XVI-XVII веков. Экскурсия продолжается в современной части Гаваны, где расположены Капитолий, Президентский дворец и знаменитая набережная Малекон, которая всегда приветлива и полна народа. В экскурсию также включено посещение фешенебельного района Мирамар (середина ХХ века) - квартала посольств и дорогих отелей.

День 2. Гавана – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер из аэропорта в выбранный отель.

День 3. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Свободное утро для акклиматизации. Во второй половине дня - обзорная экскурсия по городу. Сначала вы посетите основные места Археологического Парка Саксайуаман: Саксайуаман - впечатляющую цитадель инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей и полной гармонии с ними; святилище инков Кенко, где вас удивит холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы; сторожевую башню Пука-Пукара и источники Тамбомачай, где продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики. Затем вы вернетесь в город, где вас ждет знакомство с храмом инков Кориканча. Его название переводится с кечуа как "золотой двор", а его былое великолепие до сих пор ощущается в этих стенах, которые когда-то были покрыты золотыми пластинами. Вы также увидите церковь Санто-Доминго. Затем посещение главной площади Куско и Кафедрального собора, который хранит бесценные сокровища. Возвращение в отель. Вечером трансфер в ресторан, ужин (шведский стол, напитки не включены) с фольклорной программой. Трансфер в отель.

День 4. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Утром трансфер на железнодорожную станцию. Путешествие на поезде Vistadome к одному из 7 новых чудес света, Мачу-Пикчу. Прибытие на станцию в поселок Мачу-Пикчу, где наш персонал поможет вам пересесть на автобус, который поднимет вас ко входу в затерянный город инков по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба. Мачу-Пикчу встретит вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика. После экскурсии по городу с гидом (около 2,5 часов) спуск в поселок и обед (шведский стол, напитки НЕ включены). В назначенное время возвращение на станцию, обратный переезд и трансфер в отель Куско.

День 5. Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Встреча и экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где вы увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет. Вы посетите Кафедральный собор и пройдетесь по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, где вы спуститесь в знаменитые катакомбы. Трансфер и размещение в отеле.

По субботам во второй половине дня и по воскресеньям целый день Кафедральный собор закрыт. Вместо него посещается святилище Уака-Уальямарка в районе Сан-Исидро. Трансфер, ночь в отеле в Лиме.

День 6. Лима.

Завтрак. Свободный день для дополнительных экскурсий за дополнительную плату. Одна из самых интересных экскурсий - полет над линиями Наска, тайна происхождения которых до сих пор не раскрыта. Предполагается, что гигантские изображения птиц, зверей и пауков были созданы цивилизацией наска более 2000 лет назад. В экскурсию также включено посещение островов Балестас (мини Галапагосы). На островах обитает множество морских животных и птиц.

День 7. Лима – Гавана – Варадеро.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Гавану. Встреча в аэропорту и трансфер на Варадеро в выбранный отель.

Дни 8-14. Варадеро.

Отдых на кубинском побережье Атлантического океана.

День 15. Варадеро – Гавана – Москва.

Завтрак. Индивидуальный трансфер в аэропорт (без сопровождения русскоговорящего гида). Вылет в Москву.

Стоимость тура и размещение:

DBL – от 4 150 USD, SNGL – от 4 910 USD.

В стоимость включены:

- Авиаперелет Москва – Гавана – Москва а/к "Аэрофлот"

- Проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- Авиаперелет Лима – Куско – Лима

- Ж/д билет Куско – Агуас-Кальентес – Куско

- Трансферы по программе

- Экскурсии по программе

- Услуги англо/испаноговорящего гида и русскоговорящего переводчика по программе в Перу

- Входные билеты по программе

- Страховка

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет Гавана – Лима – Гавана - от 730 у.е.

- Оплачивается дополнительно: топливный сбор - 50у.е./чел.

- Дополнительная экскурсия «Полет над линиями Наска» - 600 у.е.

- Аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 6 у.е., на международных рейсах - 31 у.е.

- Аэропортовый сбор при вылете с Кубы - 25 CUC









Отправить заявку на тур Куба – Перу:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.