Туры: Тур по Колумбии: Богота, Сан-Агустини Сан-Андрес
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Тур по Колумбии: Богота, Сан-Агустини Сан-Андрес

Тур по Колумбии: Богота, Сан-Агустини Сан-Андрес

Тур по Колумбии: Богота, Сан-Агустини Сан-Андрес
Программа тура:: Богота – Соляной собор Зипакира – Нейва – Сан-Агустин – пустыня Татакоа – остров Сан-Андрес.

Начало тура: ежедневно.

День 1. Богота.

Международный перелет в столицу Колумбии Боготу. Встреча в аэропорту русскоязычным гидом Трансфер в отель 4+*. Размещение.

День 2. Богота.

Сити-тур, во время которого мы прогуляемся по старинному колониальному району Канделярия, познакомимся с его цветными фасадами и байками, дойдем до президентского дворца и площади Боливара, где расположены Здания мэрии, Конгресса и и Кафедрального Собора.

Посещение и знакомство с коллекцией знаменитого Музея золота , где хранятся более 200 тысяч образцов ювелирного искусства и керамики доколумбового периода, а также, по желанию, знакомство с собранием произведений знаменитого колумбийского скульптора и художника Фернандо Ботеро, чьи скульптуры и картины украшают музеи и площади Парижа, Мадрида и др. европейских и американских городов. Подъем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата.

День 3. Богота – Соляной собор Зипакира.

Поездка на север от Боготы к священному озеру Гуатавита, где в древности индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль-Дорадо, или Золотом Человеке. Озеро считается священным среди индейцев и сегодня, здесь проходят обряды и медитации.

После обеда в традиционном ресторане в колониальной деревушке Новая Гуатавита, продолжение поездки в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы муиска еще в доколумбовые времена, добывали там соль, которая ценилась на вес золота. Там, в глубокой соляной шахте, вырублен удивительный Собор. Он на 87% состоит из каменной соли. Собор считается архитектурным чудом номер 1 в Колумбии. Великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление.

День 4. Богота – Нейва – Сан-Агустин.

Перелет в Нейву. Затем, из города Нейва на частном наземном трансфере Вы попадаете в Cан-Агустин (примерно 4 часа), где вы поселитесь в небольшом колониальном отеле, либо на традиционной асиенде. Вас ждет индивидуальная поездка к самому узкому месту реки Магдалена. Главная река страны в этом месте представляет собой узкий каменистый каньон шириной в 2 метра 20 см. Глубина достигает 30 метров, здесь соединяются 2 горных цепи Анд.

День 5. Сан-Агустин.

Индивидуальная экскурсия в археологический парк Сан-Агустин – один из самых загадочных парков мира – откроет для вас некоторые тайны древних индейцев. Созданные неизвестным народом каменные изваяния периода неолита, связанные с культом смерти, с поклонением божествам луны, солнца, священными животными - змее и ягуару. Все идолы несут в себе мощный энергетический заряд. Вы увидите возвышенности A,B,C,D, церемониальный источник Лавапатас, Лес статуй, археологический музей. Обед в традиционном ресторане, где Вы сможете продегустировать национальные блюда региона (не включен в стоимость). Во второй половине дня, прогулка на лошадях вдоль каньона реки Магдалена и по лесу к древним алтарям Эль-Таблон и Ла-Чакира, расположенным над пропастью. Оттуда открывается великолепный вид на кордильеру Анд, и Вы сможете понаблюдать за экосистемой этих величественных гор.

День 6. Сан-Агустин – Нейва – пустыня Татакоа.

После переезда из Сан-Агустина в Нейву, Вы разместитесь в небольшом отеле. После обеда Вы посетите пустыню Татакоа и поселок Вильявьеха, Палеонтологический музей, где собраны окаменелости, найденные в пустыне Татакоа, которая является дном доисторического океана. Затем Вас ждет поход по самой пустыне, где Вы познакомимся с различными геологическими формированиями. Лунный пейзаж пустыни, созданный эрозией, оставляет незабываемое впечатление. Татакоа является одним из лучших мест в стране для наблюдения за звездным небом. Здесь видны практически все созвездия Южного и Северного полушарий. На закате, в астрономической обсерватории Вас ждет наблюдение в телескоп за звездным небом и небольшая беседа с астрономом о созвездиях.

День 7. Нейва – остров Сан-Андрес.

Вылет из Нейвы и перелет на остров Сан-Андрес. Прибытие и трансфер в отель 4*.

Дни 8-10. Остров Сан-Андрес.

На острове вы можете совершить поездку на острова Джонни- Кей и Аквариум, где вы сможете попрактиковать сноркелинг, взяв напрокат трубку и маску, и отведать экзотических коктейлей, а также насладиться прекрасными пляжами и морем. (плата за коктейли на острове отдельная). Обзорная экскурсия на традиционном колумбийском автобусе чива по острову включает посещение пещеры Моргана. Здесь, по преданию, известный английский пират Генри Морган прятал свои сокровища. Вы увидите гейзер, возникший в результате эрозии, пресноводную лагуну в центре острова, где водятся небольшие кайманы, 600- летнее дерево сейбу и первую на острове баптистскую церковь 18-го века.

В один из дней, после обеда вас ждет сноркелинг-тур. Сначала вы будете наблюдать, сможете покормить и потрогать морских скатов, затем катер отвезёт вас к коралловому рифу, где есть возможность увидеть акул и различные виды кораллов и рыб.

Продолжительность тура - 3 часа. Включает прокат масок, трубок и ласт, прохладительные алкогольные напитки. Вы также сможете совершить шоппинг в магазинах duty free, ведь Сан-Андрес является зоной беспошлинной торговли.

День 11. Остров Сан-Андрес – Богота.

Трансфер в аэропорт и возвращение в Боготу.

Стоимость тура

DBL – 2 591 USD

В стоимость тура включены:

- Проживание в отелях: 2 ночи в Боготе 4*, 2 ночи в Сан Агустине усадьба 3* 1 ночь в Нейве 4*, 4 ночи на острове Сан Андрес 4*.

- Все трансферы (включая аэропорт – отель – аэропорт).

- Все экскурсии, указанные в программе, входные билеты на достопримечательности.

- Услуги гидов (в Боготе и Картахене - русскоязычный, в Сан-Агустине – англоговорящий на Сан Андресе англоговорящий).

Питание: в Боготе - завтраки, 1 обед на экскурсии; в Сан-Агустине – завтраки и ужины; на острове Сан-Андрес полный пансион.

Дополнительно оплачиваются:

- Внутренние перелеты.

- Международный перелет.

- Туристический налог на острове Сан-Андрес

По вопросам приобретения тура заполните форму обратной связи или обращайтесь по:

Email: tawitravel@mail.ru

Тел.: 8 (10) 57 175-112-30

Моб. тел.: +57 310-145-69-89

Skype: tawifl









Отправить заявку на тур Тур по Колумбии: Богота, Сан-Агустини Сан-Андрес:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.