Туры: Коста-Рика – Доминикана, 16 дней / 15 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Доминикана - Коста-Рика >Коста-Рика – Доминикана, 16 дней / 15 ночей.

Коста-Рика – Доминикана, 16 дней / 15 ночей.

Коста-Рика – Доминикана, 16 дней / 15 ночей.
Классический маршрут по Коста-Рике + отдых на пляжах Доминиканы, 16 дней / 15 ночей.

Экскурсионный тур, ежедневные заезды по 16 октября 2011 года. Программа действительна от 2-х человек.

День 1. Сан-Хосе.

Прибытие, встреча в аэропорту с гидом и трансфер в выбранный отель (5* Barceló San José Palacio или Sleep Inn 4*, Real Continental Club Tower Costa Rica 5* или Doubltree Cariari by Hilton San José 5*). Сити-тур, во время которого можно познакомиться с историей Коста-Рики. В программу экскурсии включен осмотр центра Сан-Хосе, где находится Национальный театр, посещение Музея золота, сувенирных магазинов и других наиболее интересных достопримечательностей города. Возвращение в отель*.

*Экскурсия состоится при условии раннего прилета.

День 2. Сан-Хосе – вулкан Поас – вулкан Ареналь.

Завтрак. Выезд из Сан-Хосе в национальный парк Вулкан Поас. Кратер Поаса, диаметр которого составляет 1,5 км, является одним из самых крупных активных кратеров в мире. С вершины вулкана открываются потрясающие виды на внутренности «чудовища» с разлившимся в глубине сернистым озером, а также на северные низинные области Коста-Рики и вулкан Ареналь (при ясной погоде). Именно на вершине действующего вулкана можно хотя бы отдаленно представить процессы, в далеком прошлом сформировавшие облик земли. Поас окружает тропический облачный лес: вековые деревья соседствуют здесь с прекрасными орхидеями и бромелиями. Посещение кофейной плантации, на которой выращивается лучший костариканский кофе. Далее посещение фермы бабочек. Обед, состоящий из традиционных костариканских блюд. Трансфер к вулкану Ареналь, известному своей активностью – периодическими зрелищными извержениями пепла и лавы. Размещение в отеле в зоне Ареналь (Jungla y Senderos Los Lagos 4*, Tabacon Resort 5* или Arenal Kioro 5*).

День 3. Ареналь – Табакон.

Завтрак. Свободное время. Во второй половине дня пешеходная прогулка по национальному парку Ареналь (2,5 часа). Можно пройтись по склонам вулкана в его юго-западном секторе, по тропе Лос-Туканес, проходящей через потоки застывшей лавы, разрушевшей эту зону в 1968 г. Затем посещение термальных источников Табакон (лучшие термальные SPA в стране), где можно принять горячие и расслабляющие ванны в естественных водоемах, наблюдая, при благоприятных условиях, за вулканическими выбросами Ареналя. Ужин в Табаконе. Размещение в выбранном отеле.

День 4. Табакон – Ареналь – Монтеверде.

Рано утром выезд в поселок Монтеверде, расположенный в зоне «облачного леса». Монтеверде славится во всем мире как один из самых богатых природных заповедников в тропическом поясе. Парк включает в себя шесть различных природных зон. В лесах Монтеверде обитает около 400 видов птиц, в том числе знаменитый кетцаль – священная птица майя, около 100 видов млекопитающих, 120 видов земноводных и рептилий и около 2500 видов растений, привлекающих сюда ценителей тропических красот. Белые, лиловые и желтые орхидеи более 400 видов грациозно обвивают стволы и ветки экзотических деревьев. В экскурсию включена прогулка по озеру на лодке до речки Чикито. Далее отправление на машине в отель El Establo. Туристов ожидает захватывающая экскурсия в лесу Монтеверде: подвесные мосты, канопи-тур, кормушки колибри и бабочек. Возможность увидеть священную птицу индейцев майя, знаменитого кетцаля, находящегося на грани исчезновения. Обед. Размещение в лучшем отеле Монтеверде El Establo.

День 5. Монтеверде – Сан-Хосе - Пунта-Кана.

Завтрак. Трансфер в Сан-Хосе. Трансфер в аэропорт. Перелет Сан-Хосе - Пунта-Кана. Трансфер в отель. Размещение в отеле.

Дни 6 - 15. Пунта-Кана.

Отдых на курорте Доминиканы.

День 16. Пунта-Кана.

Трансфер в аэропорт. Перелет в Москву.

Стоимость программы и размещение:

Отель 4* (Сан Хосе) + Barcelo Dominican Beach 4* (Punta Cana), AI:

DBL – от 1 914 USD, SNGL – от 2 610 USD.

Отель 4* (Сан Хосе) + Bavaro Princess 5* (Punta Cana), AI:

DBL – от 2 310 USD, SNGL – 3 050 USD.

Отель 4* (Сан Хосе) + Paradisus Punta Cana 5* (Punta Cana), UAL:

DBL – от 3 100 USD, SNGL – от 4 536 USD.

В стоимость включены:

- 4 ночи в отеле по программе на базе указанного питания

- проживание в отелях Пунта-Каны

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги англо/русскоговорящего гида

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва - Сан-Хосе - Пунта-Кана - Москва (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- трансфер на побережье

- виза - 10 у.е. (за оформление)

- страховка - 1 у.е./день

- аэропортовые сборы

Данную программу рекомендуется комбинировать с отдыхом на побережье или экскурсионными турами как в Коста-Рику, так и в другие страны Латинской Америки и Карибского бассейна.




Статья о том, почему доминикана - фантастическая страна.





Отправить заявку на тур Коста-Рика – Доминикана, 16 дней / 15 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.