Туры: Карнавал в Бразилии-2013 + Аргентина и Уругвай
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия - Уругвай >Карнавал в Бразилии-2013 + Аргентина и Уругвай

Карнавал в Бразилии-2013 + Аргентина и Уругвай

Карнавал в Бразилии-2013 + Аргентина и Уругвай
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 15 февраля 2013 года.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес – Колония-дель-Сакраменто – Монтевидео.

День 1, 15 февраля. Москва – Мадрид – Рио-де-Жанейро.

Вылет из Москвы рейсом IB3143 в 07:25. Прибытии в Мадрид в 10:15. Вылет из Мадрида рейсом IB6027 в 12:35. Прилет в Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту, трансфер в отель. Отдых.

День 2, 16 февраля. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на Корковадо. Подъем на туристическом поезде на гору Корковадо, на вершине которой на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя. Вы проедете через парк Тижука и современный район Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро. Возвращение в отель. Во второй половине дня свободное время.

Вечером Вам представится возможность посетить Карнавальный парад, на котором выступят победители, занявшие 1,2 и 3 места во время карнавального шествия. Чемпионом становится школа, представившая наиболее яркие и красочные костюмы, самые нарядные кареты и движущиеся платформы, самые выразительные танцы. Стадион Самбадром разделен на сектора 1,2,3,4,5,6,7,9,11 и 13. И в каждом секторе есть 2 типа посадочных мест (chairs, grandstands). Девятый сектор предназначен специально для туристов. Основное различие между 9 и другими секторами заключается втом,что места (grandstands) пронумерованы и бронируются заранее, что делает Шествие более организованным и гарантирует заказанные места, где проходят карнавальные шествия.

Билеты на Парад Чемпионов и групповой трансфер до Самбадрома оплачиваются дополнительно. Туристов забирают из отеля ориентировочно в 18:30 -19:00. Карнавальные шествия завершаются глубокой ночью. Возвращение в отель.

День 3, 17 февраля. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Эскурсия на знаменитую Сахарную Голову – гору, расположенную в заливе Гуанабара. Подъем на фуникулерах в два этапа: сначала на скалу Морро да Урка, а затем – на вершину Сахарной Головы. Со смотровой площадки на вершине открываются прекрасные виды на залив Гуанабара, острова в океане, самый длинный мост в мире Нитерой и статую Христа Спасителя на горе Корковадо. Свободное время для фотографирования. Возвращение в отель.

День 4, 18 февраля. Рио-де-Жанейро – Бузиус.

Завтрак. Трансфер в отель в Бузиусе. Размещение в отеле. Известный курорт Бузиус (Búzios) находится в 192 км восточнее Рио-де-Жанейро. Из небольшой рыбацкой деревеньки этот уголок превратился в курорт для знаменитостей, получив особую популярность после посещения его Брижит Бардо, которая, приехав сюда, с восторгом воскликнула: «Если на этой земле существует рай, это - Бузиус». С тех пор прошло много лет. Сейчас Бузиус - место отдыха богатой элиты: известных актеров, художников, поэтов и писателей. В Бузиусе 23 пляжа, некоторые из которых, совсем небольшие, расположены в уютных бухточках. Атмосфера здесь особая. Природа располагает к творчеству, наполняя новыми силами и вдохновением. Бузиус известен своей ночной жизнью, прекрасными ресторанами и отличными сувенирными магазинами.

День 5, 19 февраля. Бузиус.

Отдых на курорте.

День 6, 20 февраля. Бузиус – Рио-де-Жанейро – Фож-ду-Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет рейсом G3 1756 (13:30-15:30) в Фож-ду-Игуасу, находящийся в 15км от водопадов Игуасу. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Размещение в отеле.

Вечером – ужин в национальном бразильском ресторане («Шурраскерия) и Рафаин-шоу. Вам предложат различные виды мясных блюд, разнообразие салатов и десертов. Во время ужина Вы будете наслаждаться латиноамериканским шоу с традиционной бразильской, перуанской, боливийской фольклорной музыкой и волшебным аргентинским танго. Возвращение в отель.

День 7, 21 февраля. Фож-ду-Игуасу.

Завтрак. Посещение Парка птиц (2-ого в мире по величине). Парк занимает 17 га леса и находится в 500 м от национального парка Игуасу. Это гигантская экосистема с большим разнообразием птиц и животных.

Посещение водопадов с бразильской стороны. Пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками.

Водопады Игуасу включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенные на границе трех государств – Бразилии, Аргентины и Парагвая, они находятся на месте встречи рек, образуя вихри брызг и каскады воды, звуки которых слышны за несколько километров. Река Игуасу отделяет Бразилию от Аргентины и впадает в реку Парана, протекающую между Бразилией и Парагваем.

После пешеходной экскурсии к водопадам Вы примите участие в увлекательном «Макуко-Сафари». Сначала Вас ждет поездка по субтропическому лесу, затем короткая пешая прогулка и прибытие на лодочную станцию. На надувных моторных лодках, надев спасательные жилеты, Вы отправитесь вверх по течению прямо к водопадам по направлению к «Глотке Дьявола». Вас подвезут вплотную к потокам воды, искупав с головы до ног! Возращение в отель.

День 8, 22 февраля. Фож-ду-Игуасу – Пуэрто-Игуасу – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Переезд на аргентинскую сторону водопадов. Посещение водопадов Игуасу со стороны Аргентины. Трансфер в аэропорт и вылет из Пуэрто-Игуасу в 14:15 рейсом LA 4027. Прибытие в Буэнос-Айрес в 16:10. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 4*. Свободное время.

Вечером – посещение Танго-шоу и ужин. Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, томных взглядов и страстных движений – в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

День 9, 23 февраля. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа-де-Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон – лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан-Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла-Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки.

Дни 10-11, 24-25 февраля. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Свободное время. Самостоятельное знакомство с Буэнос-Айресом – одним из красивейших городов Латинской Америки.

Факультативные экскурсии на выбор (оплачиваются на месте):

- «Фиеста Гауча» на целый день на ранчо (обед включен)

- Дельта реки Тигре

Время для дополнительной программы на ледники в Калафате.

День 12, 26 февраля. Буэнос-Айрес – Колония-дель-Сакраменто – Монтевидео.

Завтрак. Трансфер в порт и поле часового круиза на фешенебельном пароме прибытие в Колония-дель-Сакраменто - город-порт, расположенный на юго-западе Уругвая, на берегу залива Ла-Плата. Колония-дель-Сакраменто - жемчужина колониальной эпохи, был основан португальцами в 1680 г. и признан ЮНЕСКО историческим наследием человечества. Этот красивейший город сохранил очарование старины, благодаря колониальным строениям, подъемным мостам, мощенным узким улочкам и площадям своего исторического центра. Экскурсия по Колонии-дель-Сакраменто. Трансфер в Монтевидео и размещение в отеле 4*.

День 13, 27 февраля. Монтевидео.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Монтевидео - столице Уругвая.

Этот просторный город с широкими бульварами, зданиями различных стилей и эпох, с обилием пляжей, курортных зон и высоким уровнем сервиса ультрасовременных гостиничных комплексов, ежегодно посещают миллионы туристов.

Столица Уругвая - главный морской порт, крупнейший финансовый и культурный центр страны. Здесь проживает более трети всего населения страны. Архитектура Монтевидео представляет собой смесь различных стилей различных эпох разных стран. Каждый район столицы имеет свой стиль. Среди архитектурных достопримечательностей города следует отметить здание парламента, Университет и Национальную Библиотеку. Зелень парков и бульваров придают Монтевидео облик города-сада, который украшают эвкалипты, пальмы, араукарии. Пляжи придают Монтевидео колорит курортного города. Свободное время для самостоятельного осмотра города.

День 14, 28 февраля. Монтевидео – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Буэнос-Айреса в Мадрид рейсом IB6012 в 15:30.

День 15, 01 марта. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 06:20. Вылет из Мадрида рейсом IB3140 в 10:30. Прибытие в Москву в 18:30.

3-х дневная доп. программа на ледники в Калафате с англоговорящим гидом

День 9, 23 февраля. Буэнос-Айрес – Калафате.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Буэнос-Айрес - Калафате. Встреча в аэропорту, трансфер в отель.

День 10, 24 февраля. Калафате.

Завтрак. Экскурсия на весь день к леднику Перито Морено (включен ЮНЕСКО в список природных памятников). Знаменитый ледник, чей возраст насчитывает около 30 тыс. лет, растянулся на 30 км через озеро Аргентино и занимает площадь 275 кв. км. Переезд в национальный парк, где обитает множество птиц, страусы-нанду, гуанако. Вы отправитесь на специально организованное водное сафари, чтобы максимально приблизиться к леднику и сделать уникальные фотографии.

День 11, 25 февраля. Калафате – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту, трансфер в отель.

Стоимость тура:

Бразилия-Аргентина-Уругвай:

DBL – 4 690 USD, SNGL – 5 790 USD.

Бразилия-Аргентина (Калафате)-Уругвай:

DBL – 4 990 USD, SNGL – 6 142 USD.

В стоимость тура включены:

- внешний авиаперелет Москва – Рио-де-Жанейро; Монтевидео – Москва

- внутренний авиаперелет: Рио-де-Жанейро – Игуасу – Буэнос-Айрес

- международный паром: Буэнос-Айрес - Колония-дель-Сакраменто

- проживание в отелях 4* по программе

- дополнительное питание: ужины – 20.02, 22.02

- все трансферы и экскурсии по программе

- экскурсии по программе (11 экскурсий): экскурсия на холм Корковадо; экскурсия на Сахарную Голову; Рафаин шоу; посещение водопадов Игуасу с Бразильской стороны; посещение парка птиц; «Макуко сафари»; посещение водопадов Игуасу с Аргентинской стороны; посещение Танго шоу; обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу; экскурсия по Колония-дель-Сакраменте; обзорная экскурсия по Монтевидео.

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- медицинскую страховку

- услуги русскоговорящего гида по всей программе (кроме доп. программы на ледники Калафате)

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Буэнос-Айрес – Калафате – Буэнос-Айрес (только для доп. программы на ледники Калафате)

- билет на Парад Чемпионов (по запросу), место grandstand от 330 у.е.

- все, что не входит в "Стоимость тура включает".




Узнайте тут http://mrtcentre.ru/tseny про цену на МРТ в Москве. ; Можно на http://parkandfly.ru/parkovka-sheremetyevo/ заказать услуги парковки для авто.





Отправить заявку на тур Карнавал в Бразилии-2013 + Аргентина и Уругвай:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.