Туры: Тур Краски Бразилии и Аргентины
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия >Тур Краски Бразилии и Аргентины

Тур Краски Бразилии и Аргентины

Тур Краски Бразилии и Аргентины
Программа тура: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

День 1. Москва – Мадрид – Рио-де-Жанейро.

Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 07:25 рейсом IB 3809 в Мадрид. Прибытие в Мадрид в 10:35. Вылет из Мадрида в Рио-де-Жанейро в12:15 рейсом IB 6025. Прибытие в Рио в 17:50. Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*. Свободный вечер.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на холм Корковадо. Подъем на туристическом поезде на гору Корковадо, на вершине которой на высоте700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Вы проедете через парк Тижука и современный район Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро.

Возвращение в отель.

Дни 3-5. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Время для дополнительных экскурсий (дополнительно оплачивается):

- экскурсия в Петрополис;

- морская прогулка по заливу Гуанабара;

- экскурсия в ботанический сад

День 6. Рио-де-Жанейро – Фож-до-Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Рио-де-Жанейро рейсом G3 1756 в 13:30. Прибытие в 15:30 в Фож-дo-Игуасу, городок, расположенный в 15 кмот водопадов Игуасу. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в отеле 4*.

Вечером – ужин в национальном бразильском ресторане («Шурраскерия) и Рафаин-шоу. Вам предложат различные виды мясных блюд, разнообразие салатов и десертов. Во время ужина Вы будете наслаждаться латиноамериканским шоу с традиционной бразильской, перуанской, боливийской фольклорной музыкой и волшебным аргентинским танго. Возвращение в отель.

День 7. Водопады Игуасу.

Завтрак. Посещение Парка птиц (2-ого в мире по величине). Парк занимает17 га леса и находится в500 м от национального парка Игуасу. Это гигантская экосистема с большим разнообразием птиц и животных.

Посещение водопадов с бразильской стороны. Пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками.

Водопады Игуасу включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенные на границе трех государств – Бразилии, Аргентины и Парагвая, они находятся на месте встречи рек, образуя вихри брызг и каскады воды, звуки которых слышны за несколько километров. Река Игуасу отделяет Бразилию от Аргентины и впадает в реку Парана, протекающую между Бразилией и Парагваем.

Возращение в отель.

День 8. Пуэрто–Игуасу – Буэнос–Айрес.

Завтрак. Переезд на аргентинскую сторону водопадов, трансфер в аэропорт и вылет из Пуэрто-Игуасу в 14:05 рейсом LA 4029. Прибытие в Буэнос-Айрес в 15:55. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 4*.

Вечером – посещение Танго-шоу и ужин. Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений – в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "…без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

День 9. Буэнос–Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа де Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон – лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки.

День 10. Буэнос–Айрес.

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с городом – одним из красивейших городов Латинской Америки.

День 11. Буэнос–Айрес – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Буэнос-Айреса в Мадрид рейсом IB6842 в 12:50.

День 12. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 05:45. Вылет из Мадрида рейсом IB3810 в 10:25. Прибытие в Москву в 17:20.

Стоимость тура:

DBL – от 3 790 USD, SNGL – от 4 590 USD

В стоимость включены:

- внешний авиаперелет Москва - Рио-де-Жанейро; Буэнос-Айрес – Москва

- внутренний авиаперелет: Рио-де-Жанейро - Игуасу - Буэнос-Айрес

- проживание в отелях согласно программе на базе завтраков

- питание согласно программе: ужин (2шт)

- все трансферы по программе

- экскурсии по программе (6 экскурсий): экскурсия на холм Корковадо; Рафаин шоу; посещение водопадов Игуасу с Бразильской стороны; посещение парка птиц; обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу; посещение Танго шоу

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- медицинскую страховку

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей программе

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовые и портовые таксы

- топливный сбор авиакомпании - 35 дол. с чел

- все, что не входит в "Стоимость тура включает"




Искал да себя интересные экскурсионные туры в Аргентину друг посоветовал тур оператора Unicondor.





Отправить заявку на тур Тур Краски Бразилии и Аргентины:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.