Туры: Тур в Пуэрто-Рико: Сан-Хуан и его окрестности
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Пуэрто-Рико >Тур в Пуэрто-Рико: Сан-Хуан и его окрестности

Тур в Пуэрто-Рико: Сан-Хуан и его окрестности

Тур в Пуэрто-Рико: Сан-Хуан и его окрестности
Программа тура: Сан-Хуан – музей Баккарди – тропический лес Эль-Юнке – Парк Торо Верде – Ла-Форталеса – обсерватория Аресибо.

День 1. Сан-Хуан – музей Баккарди.

Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом-водителем. Посещение завода по производству рома "Баккарди", дегустация рома, наслаждаетесь теплым тропическим бризом в павильоне, напоминающим символ Баккарди-летучую мышь После дегустации посетите семейный музей Баккарди. Экскурсия обычно включает в себя фильм и демонстрацию изготовления коктейлей с ромом.

Время для обеда в традиционном Пуэрто-риканском ресторане в исторической части Сан-Хуана. Примерное меню – местные закуски, горячее блюдо – традиционное мофонго (пюре из бананов с курицей, говядиной или креветками на выбор), десерт-флан (местный заварной крем) или выпечка с фруктами(гуавой или папайей).

Экскурсия по старому городу пешеходная и частично на машине включает в себя билеты в одну старинную крепость и посещение музея Карибского Искусства, где представлены работы кисти Хосе Кемпече, Франциско Оллера, Рафаэля Туфино Фигероа и других признанных мастеров. Вы увидите католический собор Ла-Катедраль, где захоронен первый губернатор Пуэрто-Рико Хуан Понсе-де-Леон, и частные особняки, сохранившиеся в первозданном виде.

День 2. Сан-Хуан – тропический лес Эль-Юнке.

Завтрак в гостинице. За дополнительную плату вы можете посетить экскурсию в тропический лес Эль-Юнке и биолюминесцентный залив(14.00-22.00)с русскоговорящим гидом и остановкой в типичном ресторане на ужин.

Тропической лес Эль-Юнке входит в список финалистов конкурса "Семь природных чудес света" и известен своими водопадами и затейливыми тропами. Вы увидите редчайший вид зеленого пуэрториканского попугая, уникальные карликовые орхидеи и много разновидностей папоротника. Обязательно попросите вашего гида научить вас различать пение крошечной тропической лягушки "коки", которая стала символом острова благодаря своим мелодичным ариям.)

Биолюминесцентный залив – это природный феномен на востоке Пуэрто-Рико, в местечке Лас-Кроабас, недалеко от Фихардо. Свечение планктона в воде настолько ярко, что ваша рука в воде очерчивается серебряными огоньками.

День 3. Сан-Хуан – Парк Торо Верде.

Завтрак в гостинице. За дополнительную плату вы можете посетить Парк Торо Верде в районе Ороковиц. Этот парк - для любителей острых ощущений ,пещер и гор Пуэрто-Рико. Это плацдарм для "раппелинга", скользящего спуска по вертикальным откосам, "зип-лайна" или "канопи туров", позволяющих прокатиться с ветерком по натянутому канату с вершины одной горы на другую. Семь различных уровней "зип-лайна" и завершающий полет на "Бестии" длиной 1446 метров, одной из самых длинных в мире.

День 4. Сан-Хуан – Ла-Форталеса.

Завтрак в гостинице. Свободное время для отдыха на океане. За доп. плату - выход в море на парусной яхте или подводное плавание (дайвинг). За дополнительную плату можно организовать посещение крепости Ла-Форталеса (1535 г) - ныне резиденция губернаторов Пуэрто-Рико. С территории Ла-Форталесы открывается изумительный панорамный вид на залив.

День 5. Сан-Хуан – обсерватория Аресибо.

Завтрак в гостинице. За дополнительную плату вы можете посетить Парк Пещер Камуй и Обсерваторию Аресибо. Это 8 часовая экскурсия с остановкой на обед.

День 6. Сан-Хуан.

Завтрак в гостинице. Пляж, шоппнг в Плаза Лас-Америкас – в самом крупном торговом центре на Карибах в центре Сан-Хуана - вас ждут более 300 магазинов, в том числе такие известные бренды как Carolina Herrera, Michael Kors, Victoria\'s Secret, Zara, Macy"s.

День 7. Сан-Хуан.

Завтрак в гостинице. Свободное время на пляже в Исла Верде.

День 8. Сан-Хуан.

Трансфер из гостиницы в аэропорт с англоговорящим водителем. Присутствие русскоговорящего гида по желанию.

Стоимость и размещение:

DBL – 1 321 USD

В стоимость включены:

- Проживание в выбранном отеле

- Экскурсии по программе на автобусе

- Мед.страховка

- Групповой трансфер аэропорт Сан-Хуан – отель – аэропорт Сан-Хуан

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет

- оформление визы США

- личные расходы в туре









Отправить заявку на тур Тур в Пуэрто-Рико: Сан-Хуан и его окрестности:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.