Туры: Тур в Чили: Новый Год на острове Пасхи
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Чили >Тур в Чили: Новый Год на острове Пасхи

Тур в Чили: Новый Год на острове Пасхи

Тур в Чили: Новый Год на острове Пасхи
Программа тура: Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи – круиз по озерам – Огненная Земля и Магелланов пролив – ледники и фьорды Патагонии – парк Торрес дель Пайне – пустыня Атакама – гейзеры Татио – Сантьяго-де-Чили.

День 1. Москва – Мадрид.

Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 18:05 рейсом IB 3811 в Мадрид. Прибытие в Мадрид в 21:15. Вылет из Мадрида в Сантьяго в 23:55 рейсом LA705.

День 2. Мадрид – Сантьяго-де-Чили.

Прибытие в Сантьяго в 07:40. Встреча в аэропорту и трансфер в отель Park Plaza 4*. Раннее заселение в отеле. В первой половине дня отдых после перелета. Обзорная экскурсия по Сантьяго.

Вы проедете по проспекту Бернарда О`Хиггинса, увидите лучшие архитектурные достопримечательности столицы Чили: Правительственный дворец «Ла Монеда», старинное здание Главпочтамта, Дворец Правосудия, Площадь Оружия, Кафедральный собор, р-н Бейависта (дом-музей Пабло Неруды), Дворец Изящных Искусств, расположенный рядом с парком Форесталь. Посетите холм Сан Кристобаль - самый высокий холм города (860 м). Далее посещение современных деловых центров в Провиденсии и Эль Боске, а также элегантных жилых районов Витакура и Лас Кондес.

День 3. Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

Трансфер в аэропорт и перелет Сантьяго - о.Пасхи, рейс LA841 09:15-13:10, (около4 000 км время в пути 5 час. 20 мин.), встреча в аэропорту, трансфер в отель Puku Vai 3*.

Экскурсия к вулкану Rano Kau с красивейшим озером в кратере, Вы увидите место древних церемоний Orongo, посвященное человеку-птице Tangata Manu. Здесь сохранилось более 100 петроглифов, где встречаются изображения Tangata Manu, бога Make Make и морской птицы Manutara.

День 4. Остров Пасхи.

Завтрак. Экскурсия начнется с посещения развалин Vaihu, где Вы увидите знаменитые статуи "моаи", руины Ahu Akahanga, где похоронен первый вождь острова, затем Вы посетите каменоломню Ranu Raraku , которая находится в кратере потухшего вулкана и где на горе возвышаются гигантские статуи «моаи». Вы познакомитесь с различными этапами производства статуй (одна из них 20 метров в высоту и весом около 200 тонн). Далее мы проследуем на великолепный пляж Анакена, где находится скульптурное образование из 15 статуй (каждая весом около 50 тонн). Время для отдыха на пляже и купания. Обед типа box lunch. Возвращение в отель.

День 5. Остров Пасхи – Пуэрто-Варас.

Трансфер в аэропорт. Перелет о. Пасхи – Сантьяго – Пуэрто-Монт (LA848/261 07:55-14:40/15:30-17:15). Прибытие в г. Пуэрто-Монт. Встреча в аэропорту и трансфер в Пуэрто-Варас. Размещение в отеле Cabanas Del Lago 4*.

День 6. Пуэрто-Варас.

Завтрак. Выезд по направлению к Петрое, омываемому озером Льанкиуэ (дорога займет около часа). Здесь Вы посетите нац. парк Висенте Перес Росалес. Затем отправитесь в местечко Энсеньада, где в течение 2-часовой прогулки на корабле по оз. Тодос лос Сантос, известному также как Эсмеральда (Изумруд), названному так из-за цвета воды, насладитесь изумительным пейзажем. Далее – вулканы Осорно и Пунтиагудо. Групповой трансфер в отель Cabanas Del Lago 4* в г. Пуэрто-Варас.

День 7. Пуэрто-Варас – Пуэрто-Наталес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт перелет Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас (LA281 08:55-11:00). Переезд в Пуэрто-Наталес. По дороге Вам откроются удивительные пейзажи магелланской пампы. Прибытие в Пуэрто-Наталес, живописный город, расположенный в бухте Доброй Надежды, размещение в отеле Costaustralis 4*.

День 8. Пуэрто-Наталес.

Завтрак, около 08:30 утра выезд в нац. парк Торрес-дель-Пайне. По пути Вы посетите пещеру Милодон, где увидите найденное здесь чучело доисторического животного. В Торрес-дель-Пайне перед Вами откроется потрясающий вид на вершины Куэрнос дель Пайне, Альмиранте Нието и Масисос дель Пайне, озера Норденскольд, Сармиенто, Лагуна Амарга и айсберги. Вы познакомитесь с местной фауной в естественной среде обитания (гуанако, лисы, фламинго, кондоры). Обед. Возвращение в отель.

День 9. Пуэрто-Наталес.

После завтрака – круиз к ледникам Серрано и Бальмаседе. Во время экскурсии Вам будет предложен обед. Во время этого водного путешествия Вы увидите бакланов и дельфинов. Великолепные виды чилийских фьордов. После высадки и небольшой прогулки перед Вами предстанет величественный ледник. Возвращение в отель намечено на 18:00.

День 10. Пуэрто-Наталес – Калама.

Трансфер в аэропорт. Перелет Пунта-Аренас – Сантьяго – Калама (LA280/356 11:40-15:10/18:15-20:20). Прибытие в г. Калама. Переезд г. Сан-Педро-де-Атакама, размещение в отеле Casa De Don Tomas.

Знаменитая пустыня Атакама – одно из самых сухих мест на планете. Несмотря на, казалось бы, невыносимые условия для существования живых организмов (дневная температура круглый год превышает +36С, ночная же может опускаться до нуля при влажности воздуха 0%), здесь произрастает более 160 видов кактусов и живет около 200 видов животных, в основном – пресмыкающихся и насекомых.

День 11. Пустыня Атакама.

Ранний выезд из отеля (04:30) к гейзерам Татьо (завтрак-типа снэк, по дороге), чтобы понаблюдать за их сейсмической активностью. Посещение термальных источников Пуритама. Возможность принять целебную ванну.

Экскурсия во всемирно известную долину Луны, ландшафт которой – почти точная копия лунной поверхности, долину Мертвых, соляные пещеры, скальные образования Три Марии. Вы также подниметесь на песчаную дюну, откуда понаблюдаете за закатом. Возвращение в отель.

День 12. Калама – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Посещение деревни Токонао, осмотр местной церкви. Экскурсия к Соленым горам и большому соляному озеру. В лагуне Чаксас на территории солончака Атакама Вы сможете увидеть фламинго трех видов. Возвращение в г.Калама. Перелет Калама – Сантьяго (LA357 20:55-22:55).

День 13. Сантьяго-де-Чили – Вальпараисо – Винья-Дель-Мар.

Завтрак. Экскурсия на целый день к приморским городам, находящимся в 120 км от Сантьяго на берегу Тихого океана. По дороге Вы увидите с/х поля долины Куракави, виноградники Касабланки. Прибытие в Вальпараисо – старинный чилийский портовый город, объявленный ЮНЕСКО культурным достоянием человечества, и курорт Винья-Дель-Мар, известный во всей Южной Америке своим Фестивалем. Осмотр главных достопримечательностей Вальпараисо: проспекта Эррасурис, морского порта, набережной Пратта, площади Сотомайор, Артиллерийского Холма, откуда открывается панорамный вид города и порта. Продолжение экскурсии по узким улочкам мимо холма Кордильера и через богемный квартал старого города до площади Анибаль Питно, мимо здания Конгресса. Продолжение экскурсии в курортном городе Винья-дель-Мар, названный городом-садом. Посещение цветочных часов курорта Реньяка. Возвращение в отель в Сантьяго.

День 14. Сантьяго-де-Чили – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Сантьяго в Мадрид рейсом IB6830 в 13:05.

День 15. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 07:00. Вылет из Мадрида рейсом IB3810 в 10:25. Прибытие в Москву в 17:15.

Стоимость тура:

DBL – от 6 970 USD, SNGL – от 7 870 USD

В стоимость включены:

- авиаперелет Москва – Сантьяго – Москва;

- внутренние перелеты Сантьяго – о. Пасхи – Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас – Калама – Сантьяго

- проживание в отелях согласно программе

- питание – завтраки, обеды

- все групповые регулярные трансферы и экскурсии по программе;

- входные билеты во все музеи согласно программе;

- медицинская страховка;

- гарантированный русскоговорящий гид по программе, кроме о. Пасхи (англ. гид)

- вход в национальный парк о. Пасхи

Дополнительно оплачиваются:

- топливный сбор авиакомпании - 35 дол. с чел

- все, что не входит в стоимость тура









Отправить заявку на тур Тур в Чили: Новый Год на острове Пасхи:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.