Туры: Бразилия - Аргентина на Новый Год
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия >Бразилия - Аргентина на Новый Год

Бразилия - Аргентина на Новый Год

Бразилия - Аргентина на Новый Год
Программа тура: Рио-де-Жанейро – отдых в Бузиусе – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

День 1. Москва – Лондон – Рио-де-Жанейро.

Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 07:15 рейсом BA 236 в Лондон. Прибытие в Лондон в 07:20. Вылет из Лондона в Рио-де-Жанейро в 12:05 рейсом BA 249. Прибытие в Рио в 21:55. Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*. Свободный вечер.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на холм Корковадо. Подъем на туристическом поезде на гору Корковадо, на вершине которой на высоте700 м над уровнем моря возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя. Вы проедете через парк Тижука и современный район Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро.

Возвращение в отель.

День 3. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на знаменитую Сахарную Голову – гору, расположенную в заливе Гуанабара. Подъем на фуникулерах в два этапа: сначала на скалу Морро да Урка, а затем – на вершину Сахарной Головы. Со смотровой площадки на вершине открываются прекрасные виды на залив Гуанабара, острова в океане, самый длинный мост в мире Нитерой и статую Христа Спасителя на горе Корковадо. Свободное время для фотографирования. Возвращение в отель. Вторая половина дня самостоятельного знакомства с городом.

День 4. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Время для дополнительных экскурсий (дополнительно оплачивается):

- экскурсия в Петрополис;

- морская прогулка по заливу Гуанабара;

- экскурсия в ботанический сад

День 5. Рио-де-Жанейро – Бузиус.

Завтрак. Групповой трансфер в Бузиус. Размещение в отеле 4*.

Известный курорт Бузиус (Búzios) находится в 192 км восточнее Рио-де-Жанейро. Из небольшой рыбацкой деревеньки этот уголок превратился в курорт для знаменитостей, получив особую популярность после посещения его Брижит Бардо, которая, приехав сюда, с восторгом воскликнула: «Если на этой земле существует рай, это - Бузиус». С тех пор прошло много лет. Сейчас Бузиус - место отдыха богатой элиты: известных актеров, художников, поэтов и писателей. В Бузиусе 23 пляжа, некоторые из которых, совсем небольшие, расположены в уютных бухточках. Атмосфера здесь особая. Природа располагает к творчеству, наполняя новыми силами и вдохновением. Бузиус известен своей ночной жизнью, прекрасными ресторанами и отличными сувенирными магазинами.

День 6. Бузиус.

Отдых на курорте.

День 7. Бузиус – Рио-де-Жанейро – Фож-до-Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Рио-де-Жанейро рейсом G3 1756 в 13:30. Прибытие в 15:30 в Фож-дo-Игуасу, городок, расположенный в 15 км от водопадов Игуасу. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в отеле 4*.

Вечером – ужин в национальном бразильском ресторане («Шурраскерия) и Рафаин-шоу. Вам предложат различные виды мясных блюд, разнообразие салатов и десертов. Во время ужина Вы будете наслаждаться латиноамериканским шоу с традиционной бразильской, перуанской, боливийской фольклорной музыкой и волшебным аргентинским танго. Возвращение в отель.

День 8. Водопады Игуасу.

Завтрак. Посещение Парка птиц (2-ого в мире по величине). Парк занимает17 га леса и находится в500 м от национального парка Игуасу. Это гигантская экосистема с большим разнообразием птиц и животных.

Посещение водопадов с бразильской стороны. Пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками.

Водопады Игуасу включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенные на границе трех государств – Бразилии, Аргентины и Парагвая, они находятся на месте встречи рек, образуя вихри брызг и каскады воды, звуки которых слышны за несколько километров. Река Игуасу отделяет Бразилию от Аргентины и впадает в реку Парана, протекающую между Бразилией и Парагваем.

После пешеходной экскурсии к водопадам Вы примите участие в увлекательном «Макуко-Сафари». Сначала Вас ждет поездка по субтропическому лесу, затем короткая пешая прогулка и прибытие на лодочную станцию. На надувных моторных лодках, надев спасательные жилеты, Вы отправитесь вверх по течению прямо к водопадам по направлению к «Глотке Дьявола». Вас подвезут вплотную к потокам воды, искупав с головы до ног!

Возращение в отель.

День 9. Пуэрто – Игуасу – Буэнос – Айрес.

Завтрак. Переезд на аргентинскую сторону водопадов. Посещение водопадов Игуасу со стороны Аргентины. Трансфер в аэропорт и вылет из Пуэрто-Игуасу в 14:15 рейсом LA 4025. Прибытие в Буэнос-Айрес в 16:10. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 4*. Свободное время.

Вечером – посещение Танго-шоу и ужин. Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений – в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "…без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

День 10. Буэнос – Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа де Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон – лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки.

Свободное время во второй половине дня.

День 11. Буэнос–Айрес.

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с красивейшим городом Латинской Америки. Восхитительный город - воспоминания на всю жизнь!

Предлагаем следующие варианты продолжения программы:

• Возможность прибытия в Москву 10 января в 16:00 (количество мест ограничено!)

вылет из Буэнос-Айреса в Лондон – 9 января в 14:40 (BA 244 14:40-06:50). 10 января Лондон – Москва (ВА 233 08:00-16:00).

• Дополнительные программы по Аргентине: ледники Калафате, Огненная Земля – Ушуайя, озерный край Барилоче.

Дни 12-13. Буэнос–Айрес.

Завтрак. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом – одним из красивейших городов Латинской Америки.

День 14. Буэнос–Айрес – Лондон.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Буэнос-Айреса в Лондон рейсом BA 244 в 14:40.

День 14. Лондон – Москва.

Прибытие в Лондон в 06:50. Вылет из Лондона рейсом BA233 в 08:00. Прибытие в Москву в 16:00.

Стоимость тура:

DBL – от 5 090 USD, SNGL – от 6 390 USD

В стоимость включены:

- внешний авиаперелет Москва – Рио-де-Жанейро; Буэнос-Айрес – Москва

- внутренний авиаперелет: Рио-де-Жанейро – Фож-Игуасу, Пуэрто-Игуасу – Буэнос-Айрес

- проживание в отелях 4*на базе завтраков

- все трансферы и экскурсии по программе (Экскурсия на холм Корковадо; экскурсия на Сахарную Голову; Рафаин шоу; посещение Парка птиц; Макуко Сафари; посещение водопадов с Бразильской стороны; посещение водопадов с Аргентинской стороны; танго-шоу; обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу)

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- медицинскую страховку

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей программе

Дополнительно оплачиваются:

- дополнительные программы по Аргентине

- внутренние перелеты в случае бронирования дополнительных программ по Аргентине

- аэропортовые и портовые таксы на внутренних рейсах в Аргентине

- топливный сбор авиакомпании - 35 дол. с чел

- все, что не входит в "Стоимость тура включает"









Отправить заявку на тур Бразилия - Аргентина на Новый Год:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.