Туры: Гватемала – Белиз, 8 дней / 7 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Белиз - Гватемала >Гватемала – Белиз, 8 дней / 7 ночей

Гватемала – Белиз, 8 дней / 7 ночей

Гватемала – Белиз, 8 дней / 7 ночей
Маршрут: Антигуа (2 ночи) – Панахачель (1 ночь) – Гватемала-Сити (1 ночь) – Флорес (1 ночь) – Белиз (2 ночи).

Заезды ежедневно до 31 августа, программа действительна от 2-х человек.

День 1. Гватемала-Сити – Антигуа.

Прибытие в международный аэропорт г. Гватемала-Сити. Трансфер в г. Антигуа, размещение в отеле (Posada de Don Rodrigo 4*/ Meson de Maria 4*).

День 2. Антигуа.

Завтрак. Экскурсия по Антигуа, древней столице Гватемалы, объявленной ЮНЕСКО историческим наследием человечества. Прогулка по Центральному парку, осмотр зданий, которые его окружают: Кафедрального собора, Дворца капитанов, церкви Ла Мерсед и монастыря капуцинов.

Возвращение в отель.

День 3. Антигуа – Чичикастенанго – Панахачель.

Завтрак. Трансфер в Чичикастенанго (экскурсия возможна по четвергам и воскресеньям). Посещение церкви Санто-Томас – одного из великолепных образцов колониальной архитектуры. Посещение индейского рынка, на центральной площади которого со своими товарами собираются жители горных районов и других областей страны. Торговцы размещаются прямо на ступенях церкви, улицы заполняются узорными тканями, резными деревянными масками, глиняной посудой и другими колоритными предметами. Отправление в Панахачель – небольшое поселение с доколумбовыми корнями, расположенное между одноименной рекой и прекрасным озером Атитлан. Размещение в отеле в Панахачеле ( Posada de Don Rodrigo 4*/ 2 Mundos 4*).

День 4. Панахачель – озеро Атитлан – Гватемала-Сити.

Завтрак. Отправление от пристани Панахачеля к поселению Сантьяго – крупнейшему индейскому центру в Центральной Америке, столице одного из современных народов майя. Во второй половине дня возвращение в Панахачель. Ланч в ресторане «Macondo», где можно попробовать свежую рыбу, пойманную в озере Атитлан. После ланча отправление в Гватемала-Сити, размещение в отеле (Radisson Hotel & Suites 4*/ Crowne Plaza 4*).

День 5. Гватемала-Сити – Тикаль – Флорес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в г. Флорес. Трансфер в национальный парк Тикаль, объявленный ЮНЕСКО культурным памятником человечества. Здесь соединились красота дикой природы и величие исторического наследия. Парк занимает гигантскую территорию, из которой для осмотра доступна лишь небольшая часть (16 тыс. км²). Однако даже на этой площади можно увидеть около 4000 разнообразных сооружений. По исследованиям ученых, первые постройки в городе появились в 800 гг. до н.э., самые последние датируются 900 гг. н.э. Цивилизация, которая процветала полтора тысячелетия, достигла небывалых высот в математике, астрономии, сельском хозяйстве, архитектуре, искусстве, строительстве городов и торговле. Именно поэтому Тикаль до сих пор привлекает внимание ученых со всего мира. Ланч в джунглях. Размещение в г. Флорес (Casona del Lago o Casona de la Isla 4*).

День 6. Флорес – Ксунантунич – Белиз.

Завтрак. Трансфер в Белиз. Посещение руин Ксунантунич, расположенных в нескольких километрах от границы с Гватемалой. Одна из пирамид города, Эль-Кастильо, достигает 40 метров в высоту, что превращает ее во второе по высоте сооружение майя во всей стране. С вершины храма открывается незабываемая панорама Белиза и Гватемалы. Пирамида также известна своим декоративным бордюром с узорами, который в прошлую эпоху обрамлял все здание. Размещение в отеле в г. Белиз (Hotel Beliz Biltmore Best Western 4*).

День 7. Белиз – Сан-Педро – Белиз.

Завтрак. Отправление на водном такси в поселение Сан-Педро, расположенное на живописном побережье. На кокосовом берегу построены разноцветные дома местных жителей, уютные отели и бунгало. Свободное время. Возвращение в отель в г. Белиз.

День 8. Белиз.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт.

Стоимость тура и размещение:

- 10 января – 31 августа: DBL – 1 810 USD, SNGL – 2 122 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе с питанием по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе с русскоязычным гидом

- входные билеты по программе

- авиабилет Флорес – Гватемала-Сити

- обеды по программе

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- аэропортовый сбор: при вылете из Гватемалы - 25 USD

- налог в аэропорту Гватемалы - 3 USD за человека за полет (оплачивается на месте)

- аэропортовые таксы (Белиз) - 37 USD за человека (оплачивается на месте)

- страховка - 1 USD/день

В программе по Гватемале возможны изменения.









Отправить заявку на тур Гватемала – Белиз, 8 дней / 7 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.