Туры: Перу – Венесуэла: Под крыльями кондора
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла - Перу >Перу – Венесуэла: Под крыльями кондора

Перу – Венесуэла: Под крыльями кондора

Перу – Венесуэла: Под крыльями кондора
Программа тура: Каракас – Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – Матурин - Пуэрто Ордас – Канайма – о. Маргарита

День 1. Москва – Париж – Каракас – Лима.

Регистрация на рейс AF 2545. Вылет в Париж в 07:25. Прилет в Париж в 9:20. Вылет в Каракас рейсом AF 368 в 10:45. Прибытие в Каракас в 14:05. Пересадка на рейс в Лиму. Встреча с русским представителем, трансфер и размещение в отеле Casa Andina Select 4*. Отдых.

День 2. Лима – Куско.

Завтрак. Переезд с русским гидом в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в гостиницу Dorado 4*. Акклиматизация. Отдых в гостинице. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнца), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество – день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшие руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Ночь в гостинице.

День 3. Куско – Мачу Пикчу – Куско.

Завтрак. Встреча с русским гидом в Лобби гостиницы в назначенное время и переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Источников. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель Dorado 4*.

День 4. Куско – Пуно.

Завтрак. Встреча с русским гидом в Лобби гостиницы в назначенное время. Переезд на туристическом автобусе «Wonder » в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс – Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи – административное сооружение инков. Обед в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла-Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара – центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 – приезд в Пуно, трансфер и размещение в отеле Royal Inn 4*.

День 5. Пуно – озеро Титикака – Лима.

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире – Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно. Обед. Во второй половине дня – посещение Чульпас Сильюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Встреча в аэропорту Лимы. Трансфер и Ночь в отелe Casa Andina Select 4*.

День 6. Лима.

Завтрак. Свободный день в Лимe. Размещение в отеле Colon 4* *За доплату, возможна экскурсия на целый день c обедом на острова Бальестас и Линии Наска $450, или к самому древнему городу Америки - Караль с обедом $250, Или посещение рун Инкауаси и день веселого рафтинга на реке Канете с обедом $200, Или Сити тур по Лиме и музей Золота со знаменитыми Лимскими фонтанами $100.

День 7. Лима – Каракас.

Трансфер в аэропорт с русским представителем и перелет в Каракас. Встреча в аэропорту и выезд на экскурсию по Каракасу. Подъемом на современном фуникулере на вершину горы Эль-Авила, национального парка Эль-Авила на высоту более 2850 метров. В ясную погоду с пика открывается завораживающий вид практически на всю долину, в которой лежит Каракас с одной стороны, и с другой Карибское побережье с портом Ла Гуайра. Дальше по программе на выбор: обед в национальном ресторане (в стоимость не включено), колониальный музей Кинта-Анауко, окруженном благоухающими садами и визит сувенирного магазина. Трансфер в отель. Размещение в отеле Cumberland El Bosque 4*. Отдых.

День 8. Дельта реки Ориноко.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Матурин. Трансфер к острову Исла-дель-Тигре, прогулка на катере по рукавам дельты. Вы увидите движущиеся острова, множество птиц, обезьян, если повезет речных дельфинов. Прибытие и размещение в Boca del Tigre lodge. Обед в лодже на фоне красивейшего тропического пейзажа. Выезд на экскурсию на моторных лодках, осмотр флоры первозданных джунглей, «Легкие планеты». Наблюдение за птицами и животными характерными для этого региона. Посещение индейской деревни. Знакомство с бытом индейцев Варао, коренными жителями этих мест. Рыбалка на пираний. Возвращение в лагерь. Ужин.

День 9. Национальный парк Канайма.

Завтрак. Ранний трансфер в Пуэрто-Ордас. Перелет в Национальный парк Канайма. Трнасфер в Waku lodge. После обеда прогулка на индейких моторных лодках “куриара” по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды 4х водопадов Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Прогулка по острову, названного в честь русского исследователя Анатолия. Вас ждет захватывающее дух приключения: вы пройдете «по ту сторону» величественного водопада Эль-Сапо, между скалой и мощным водяным «занавесом», который образует река Каррао. Ужин.

День 10. Водопад Сальто Ангель – остров Маргарита.

Завтрак. Воздушная экскурсия к водопаду Сальто-Анхель. Вылет на небольшом самолете вдоль столовой горы Ауян Тепуй захватывающие дух виды Дьявольского каньона. Всего в нескольких метрах от нас откроется вид на самый высокий водопад на Земле! Воды могучего Анхеля стремительно разбиваются на миллиарды брызг, магнетизм грандиозного зрелища. Почти километр падения воды! Возвращение к лагуне Канайма и перелет на о. Маргарита. Трансфер в отель. Размещение в отеле Dunes Beach Resort 4*. Все включено.

День 11. Остров Маргарита.

Отдых на пляже в отеле Dunes Beach Resort 4*. За доплату возможны экскурсии: обзорно-историческая экскурсия по Маргарите, шопинг или ночная жизнь острова, круиз с рыбалкой на о. Коче и о. Кубагуа, джип-сафари по острову Маргарита, прогулка на лошадях, дайвинг на Лос-Фрайлес, желающие могут попрактиковать серфинг, виндсерфинг или кайтинг.

День 12. Остров Маргарита.

Отдых

День 13. Остров Маргарита.

Отдых

День 14. Остров Маргарита – Каракас.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Каракас. Регистрация на международный рейс. Вылет в Париж рейсом AF 385 в 20:05.

День 15. Париж – Москва.

Прилет в Париж в 10:30. Вылет в Москву рейсом AF 2244 в 12:45. Прилет в Москву в 19:35.

Стоимость тура:

DBL – от 5 730 USD, SNGL – от 6 380 USD

В стоимость включены:

- международный перелёт;

- внутренние авиаперелеты;

- проживание в отелях по программе;

- питание по программе;

- все трансферы по программе;

- все входные билеты в музеи и парки;

- услуги русскоговорящего гида (за исключением свободных дней);

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- вход в Национальный парк Канайма – 20 usd;

- аэропортовый сбор в Венесуэле за каждый перелет 5 US$: Пуэрто Ордас – Канайма, Канайма – Порламар, Порламар – Каракас;

- чаевые гидам и водителям;

- расходы личного характера;

- а также другие услуги, не входящие в тур.









Отправить заявку на тур Перу – Венесуэла: Под крыльями кондора:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.