Туры: Две культуры Мексики
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Мексика >Две культуры Мексики

Две культуры Мексики

Две культуры Мексики
Программа тура: Чиуауа – Сьюдад-Куаутемок – Крэель – Баарранкас – Баучиво – Эль-Фуэрте.

День 1. Чиуауа.

Прибытие в международный аэропорт г. Чиуауа – столицу одноименного Мекcиканского штата. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу, с посещением музея Панчо Вильи – известного лидера мексиканской революции 1912 года. В музее Вы увидите не только личные вещи Панчо, но и большую коллекцию фотографий и документов, отражающих ход исторических событий того времени. Вечером мы рекомендуем посетить национальные рестораны и отведать различные сорта мяса и перца чили, приготовленных по рецептам, характерным для северных регионов Мексики. Насладиться знаменитыми местными сырами, а так же известнейшим национальным напитком «Сотоль». Отдых и ночь в отеле.

День 2. Чиуауа – Сьюдад-Куаутемок – Крэель.

08:00 мы с Вами начнем путешествие в Сьюдад-Куаутемок, Чиуауа (Cuidad de Cuauhtemoc, Chihuahua), получивший свою известность из-за большой общины Менонитов, проживающей там. На сегодня это одна из самых больших общин в мире. Менониты - это одна из протестантских деноминаций, получившая название от своего основателя, Менно Симонса (1496—1561), голландца по происхождению. 9:30 посещение яблочных полей и знакомство с культурой быта менонитов. 13:00 трансфер в г. Крэель (Creel). Крэель – это исторический центр племен индейцев Тараумара, проживающих на горных склонах, среди каньонов, в труднодоступных высокогорных районах. Ремесленные мастерские и лавки, этого городка поведают нам о культуре и обычаях этого древнего народа. Рекомендуем посетить туристический магазинчик (Каса-де-лас-Артесаниас), где Вы сможете приобрести различные изделия народного творчества. Во второй половине дня для любителей эко туризма мы порекомендуем 30ти минутную пешеходную экскурсию по долине к Каскаду Кусараре (Cascada de Cusárare). Отдых и ночь в отеле.

День 3. Крэель – Барранкас.

Завтрак. После завтрака Вы посетите живописное и тихое озеро Арареко (Arareco), расположенное в пяти километрах южнее города. В числе других достопримечательностей, которые Вы увидите - это термальные источники в Рекоуата (Recouata), скалы необычной формы в Валье-де-лос-Онгос (Valle de Los Hongos) и Эль-Дивисадеро (El Divisadero). 11:00 трансфер на железнодорожную станцию. 13:00 Прибытие на станцию Посада (Posada). Транасфер в отель.

Обед. Во второй половине дня мы рекомендуем не упустить возможность и прокатиться над пропастью по канатной дороге Телеферико (Teleférico), прогуляться по краю каньона, сделать незабываемые фотографии. Ужин. Отдых и ночь в отеле.

День 4. Барранкас – Баучиво.

Завтрак. В первой половине дня рекомендуем насладиться уютом и гостеприимством отеля, попробовав традиционно - национальные напитки и закуски, предложенные в отеле. 12:45 трансфер из отеля на жд станцию, чтобы продолжить наш путь в г. Бауичиво (Bahuichivo). 14:20 прибытие на жд станцию Бауичиво и трансфер в г. Серокауи (Cerocahu). 15:00 вечером мы предложим экскурсию по виноградникам этого городка и дегустацию местных национально традиционных вин в погребках отеля. Ужин. Отдых и ночь в отеле.

День 5. Баучиво – Эль-Фуэрте.

Завтрак. В первой половине дня рекомендуем насладиться уютом и гостеприимством отеля, попробовав предложенные Вам в отеле традиционно - национальные напитки и закуски. Обед. 13:40 трансфер из отеля на жд станцию, чтобы продолжить наш путь в г. Эль-Фуерте (El Fuerte) штат Синалоа. Эль-Фуэрте это очень гармоничный городок, который сочетает в себе большие исторические, природные и архитектурные запасы. Культурные ценности и коренные традиции тщательно соблюдались местными жителями испокон веков, благодаря чему это город был занесен в список волшебных городов Мексики. Именно здесь зародилась легенда об отважном Зорро. Местные жители утверждают, что этот персонаж не вымысел и даже называют его реальное имя; Дон Диего де ла Вега. В городке сохранился и дом национального героя, а для туристов в некоторых отелях устраивают шоу под названием «Счастливый час с Зорро». Вечером мы рекомендуем совершить небольшую прогулку по красивейшим улочкам этого городка и насладиться красивейшей колониальной архитектурой. Ужин. Отдых и ночь в отеле.

День 6. Эль-Фуерте.

Утром мы рекомендуем Вам совершить водную экскурсию по реке Эль-Фуерте (El Fuerte), увидеть богатую флору и фауну. Во второй половине дня трансфер в аэропорт.

Стоимость тура:

DBL – от 1 875 USD, SNGL – от 3 188 USD

В стоимость включены:- проживание и питание в отелях по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги русскоговорящего гида

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- трансфер аэропорт - отель Ривьера-Майя - аэропорт

- проживание в отеле в Канкуне, на Ривьере-Майя

- страховка

- виза




Элитные коттеджи и дома из блоков. Дорого, качественно и с гарантией 5 лет.





Отправить заявку на тур Две культуры Мексики:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.