Туры: Пейзажи Гватемалы
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Гватемала >Пейзажи Гватемалы

Пейзажи Гватемалы

Пейзажи Гватемалы
Программа тура: Антигуа – Чичикастенанго – Панахачель – Атитлан – Гватемала-Сити – Яшха – Флорес – Тикаль – Гватемала-Сити.

День 1. Антигуа.

Прибытие в международный аэропорт Aurora. Размещение в лодже в Антигуа.

День 2. Антигуа.

Американский завтрак. Вы посетите Антигуа - вторую столицу Гватемалы. В ходе обзорной экскурсии Вы побываете в Центральном парке и увидите здания, которые его окружают, такие как собор, Капитанский Дворец, церковь Ла Мерсед и монастырь капуцинов. Далее трансфер в лодж в Антигуа.

День 3. Антигуа – Чичикастенанго – Панахачель.

Американский завтрак. В удобное время трансфер в Чичикастенанго. Посещение церкви Санто-Томас, представляющей собой прекрасный пример колониальной архитектуры. Далее вы побываете на красочном местном рынке. Торговцы на рынке - спустившиеся с гор и приехавшие из соседних селений жители, желающие продать свой товар. Здесь Вы сможете увидеть местных ремесленников и флористов, искусно переплетающих цветы и различные растения, а также вырезающих из дерева маски. Вы продолжите путешествие по Пан-Американской дороге. Следующая остановка - Панахачель. Вы посетите городок Cakchiquel, обосновавшийся между одноименной рекой и озером Атитлан. Трансфер в лодж.

День 4. Панахачель – озеро Атилан – Гватемала-Сити.

Американский завтрак. После завтрака Вы отправитесь в Сантьяго Атитлан и проведете там весь день. Вечером - возвращение в Панахачель. Ужин в ресторане Macondo, где вы сможете отведать рыбу из озера. После ужина трансфер в Гватемала-Сити и размещение в лодже.

День 5. Гватемала-Сити – Яшха – Флорес.

Американский завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Флорес. Трансфер в Яшха. Яшха расположен на берегу прекрасной одноименной лагуны, вблизи дома крокодилов Moreletti, и на полпути между Флорес и границей Белиза и Гватемалы. В отличие от Тикаля, восстановление этого участка находится на очень раннем этапе. Из многих храмов, только один был восстановлен, в то время как большинство других либо покрыты растительностью и деревьями или активно участвуют в раскопках и работают на благо археологам. Трансфер в Флорес, размещение в лодже.

День 6. Флорес – Тикаль – Гватемала-Сити.

Американский завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Флорес. Трансфер в Национальный парк Тикаль. Этот Национальный парк был учрежден в мае 1955 года. В 1979 году ЮНЕСКО объявило Тикаль культурным наследием человечества, и признало его непревзойденные культурные и природные ресурсы. Весь парк имеет общую площадь 576 квадратных километров. Трансфер в аэропорт и возвращение в Гватемала-Сити.

День 7. Гватемала-Сити.

Американский завтрак. Трансфер в аэропорт для возвращения в Москву.

Стоимость тура:

DBL – от 1 747 USD, SNGL – 1 979 USD

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- внутренние авиаперелеты

- трансферы по программе

- услуги русскоговорящего гида

- входные билеты по программе

- обеды по программе

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелёт Москва – Гватемала-Сити – Москва

- страховка

- налог в аэропорту Гватемалы - 3 USD за человека за полет




По ссылке https://arbogarden.ru/uslugi/valka-derevev/ валка деревьев бензопилами.





Отправить заявку на тур Пейзажи Гватемалы:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.