Туры: Великолепие тропической природы, 7 дней/6 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Панама >Великолепие тропической природы, 7 дней/6 ночей.

Великолепие тропической природы, 7 дней/6 ночей.

Великолепие тропической природы, 7 дней/6 ночей.
Начало программы ежедневно с 5 января по 31 октября.

День 1. Панама-Сити.

Прилет в столицу Панамы. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

День 2. Панама-Сити – Панамский канал – Панама-Сити.

Завтрак. Увлекательная экскурсионная программа «Город и канал». Экскурсия начинается у руин самого старого города на тихоокеанском побережье Панама-ла-Вьеха, разрушенного пиратом Генри Морганом в 1671 году. После сожжения Панама-ла-Вьеха, столица переместилась в Каско-Антигуо и Каско-Вьехо. До сегодняшнего дня здесь сохранились изумительные архитектурные памятники колониальной эпохи: Паласио-де-лас-Гарзас, Национальный театр, Пласа-де-Франция, Лас-Боведас, Ла-Катедраль, Арко-Чато и церковь Сан-Хосе. Особого внимания заслуживает монумент, возведенный в честь французов, начавших строительство Панамского канала, и церковь Иглесия-де-ла-Мерсед, белоснежная, воздушная, как будто вытканная из тончайших кружев.

После осмотра древней части г. Панамы и современной «банковской зоны», экскурсия продолжается у всемирно известного Панамского канала. Канал, на строительство которого потребовалось больше десяти лет и 250 тысяч рабочих, по праву считается восьмым чудом света. Отсюда, со шлюза Мирафлорес, открывается потрясающий вид на величественно проходящие по каналу корабли. Вечером туристы посещают ресторан Тинахас, знаменитый своим фольклорным шоу и панамской кухней, одним из популярных блюд которой является санкочо - мясо и овощи, тушеные с острыми приправами. Возвращение в Панама-Сити. Ночь в отеле.

День 3. Панама-Сити – Эль-Валье-де-Антон – Панама-Сити.

Завтрак. Экскурсия в экологический заповедник Эль-Валье-де-Антон, расположенный в кратере потухшего вулкана. Этот пятикилометровый кратер – второй по величине во всем мире. Здесь, в оазисе тишины и спокойствия, на высоте 600 метров над уровнем моря, установился удивительно приятный, прохладный климат. Флора и фауна этой местности не только чрезвычайно красивы, но и уникальны. Местные царственные орхидеи, деревья с квадратной кроной и золотые лягушки, которые являются национальным символом Панамы и предметом гордости ее жителей, – очень редкие обитатели нашей планеты. Позже в заповеднике проводится канопи-тур, в течение которого жизнь джунглей и прекрасные виды Эль-Валье-де-Антон предстают в еще большем великолепии. После захватывающего дух скольжения по канату под шум водопада Эль-Мачо, туристы посещают индейский рынок. Возвращение в отель.

День 4. Панама-Сити – Чагрес – Панама-Сити.

Завтрак. Экзотическая экскурсия в индейское племя эмбера-воунаан – незабываемое приключение. Преодолев заросли тропического леса, переплыв озеро на лодках и сплавившись в пироге по реке Чагрес, туристы прибывают в национальный парк Чагрес, в котором находится индейское поселение, сохранившее древние традиции. Здесь туристы пробуют необычную кухню индейцев, наблюдают за процессом изготовления и раскраски пирог, участвуют в ритуалах и танцах. У местных талантливых мастеров можно приобрести изумительные корзины, кокосы, украшенные художественной резьбой и небольшие скульптуры из плода тагуа. Прогулка продолжается в лесу со «знахарем», который показывает, где растут и как используются лекарственные растения. Часто индейцев этого племени называют детьми леса: вместо благ современной цивилизации на помощь им приходит сама природа. Возвращение в отель.

День 5. Панама-Сити – Сан-Блас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в провинцию Сан-Блас, знаменитую индейским племенем куна-яла. Красочные, неповторимые виды сделают перелет совершенно не утомительным. После посадки в Сан-Блас - трансфер и размещение в отеле Sapibenega The Kuna Lodge 3*, FB. Племя, населяющее эту территорию, сохранило самобытную культуру своих предков: женщины, обязательно с золотым кольцом в носу, украшают запястья и лодыжки разноцветными широкими браслетами из бисера, шьют «мола» – яркие национальные платья с аппликациями, иногда являющимися произведением искусства. Мужчины мастерят маленькие деревянные фигурки, которые наделяются магическими способностями и к которым индейцы обращаются в разных случаях жизни. После знакомства с бытом индейской деревни туристы отдыхают на белоснежных пляжах многочисленных островов, расположенных у побережья провинции. Возвращение в отель Kuna Nushkua 3*, FB.

День 6. Сан-Блас – парка Собераниа – Панама-Сити.

Завтрак. Посещение национального парка Собераниа. Большую часть территории национального парка, расположенного в окрестностях Панамского канала, занимают великолепные дождливые леса. Посещение Сумитских садов, гордостью которых является внушительная коллекция тропических растений и колонии различных видов птиц. Возвращение в отель в Панама-Сити.

День 7. Панама-Сити.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость и размещение:

Wydham Gardens: DBL – 923 USD, SGL – 1 750 USD

Riu Panama Plaza: DBL – 1 118 USD, SGL – 2 132 USD

Manrey: DBL – 1 846 USD, SGL – 1 398 USD

Отели могут быть изменены.

В стоимость включены:

- проживание в выбранном отеле с питанием по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет а/к Air France (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- страховка - 1 USD

- виза - 80 USD

Программу рекомендуется комбинировать с пляжным отдыхом на тихоокеанском побережье Панамы.









Отправить заявку на тур Великолепие тропической природы, 7 дней/6 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.