Туры: Отдых на острове Маргарита, 9 дней / 8 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла >Отдых на острове Маргарита, 9 дней / 8 ночей.

Отдых на острове Маргарита, 9 дней / 8 ночей.

Отдых на острове Маргарита, 9 дней / 8 ночей.
Маршрут: Каракас (1 ночь) – отдых на о-ве Маргарита (6 ночей) – Каракас (1 ночь).

Вылеты: ежедневно по 30 октября. Программа действительна от 2-х человек.

День 1. Каракас.

Прилет в Каракас. Встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

Каракас - столица Венесуэлы - был основан в 1567 году на месте поселения индейского племени каракас испанским конкистадором Диего-де-Лосада. Город расположен в красивой долине среди гор, на вершинах которых берут истоки многочисленные реки, пересекающие город. Благодаря близости к морю, Каракас приобрел статус столицы, где сейчас располагаются все органы государственного управления, хотя в древние времена город не раз находился на грани исчезновения из-за землетрясений и набегов пиратов. Склоны холмов, на которых расположился Каракас, застроены пестрыми зданиями: традиционные черепичные крыши соседствуют здесь с гигантами из стекла и бетона. Улицы города, на которых ощущается испанское влияние, названы в честь знаменательных событий, происходивших на них. Наиболее интересные достопримечательности города: площадь Боливара со сквером и конной статуей освободителя, Кафедральный собор постройки XVII века, Каса-Амарилья, в прошлом являвшаяся королевской тюрьмой, президентский дворец Мирафлорес, пантеон с прахом Боливара и мн. др.

День 2. Каракас – о. Маргарита.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на о. Маргарита. Индивидуальный трансфер и размещение в выбранном отеле.

Дни 3-7. о. Маргарита.

Завтрак. Свободные дни для отдыха на Карибском побережье. Маргарита - самый крупный остров страны - располагается у северного побережья Венесуэлы и вместе с островами Коче и Кубагуа составляет штат Новая Эспарта. Ходят легенды, что своему красивому названию остров обязан Христофору Колумбу и его возлюбленной Маргарите - принцессе Австрии. Гордость главного острова Венесуэлы - великолепные тропические леса, шумные водопады, широкие реки, горные цепи со снежными шапками на вершинах и многочисленные крепости, возведенные во времена пиратских набегов. В восточной части острова находятся его главные достопримечательности: административная столица Ла-Асунсьон – небольшой очаровательный город, украшенный зданиями колониальной архитектуры, морской порт Порламар со своей кипящей ночной жизнью и зоной беспошлинной торговли, а также города Хуан-Гриего и Пампатар. Преимуществом отдыха на о. Маргарита является возможность сочетания пляжного отдыха, интересных экскурсий и покупок в зоне беспошлинной торговли.

День 8. Маргарита – Каракас.

Завтрак. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Каракас. Обзорная экскурсия по городу на целый день, включающая осмотр основных достопримечательностей.

День 9. Каракас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

4* Alba Caracas (Каракас), BB + 4* Hesperia Playa El Agua (о. Маргарита), AI + 4* Alba Caracas (Каракас), BB:

DBL – от 1 060 USD, SNGL – от 1 566 USD.

5* Gran Melia Caracas (Каракас), BB + 4* Hesperia Playa El Agua (о. Маргарита), AI + 5* Gran Melia Caracas (Каракас), BB:

DBL – от 1 098 USD, SNGL – от 1 638 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- внутренние авиаперелеты по программе: Каракас – Порламар – Каракас. Внимание: на внутренних рейсах установлено ограничение по перевозке багажа - строго до 10 кг на 1 человека (маршруты туда - обратно: Каракас – Лос-Рокес, Лос-Рокес – о. Маргарита, о. Маргарита – Матурин, Матурин – Канайма, Канайма – о. Маргарита, Пуэрто-Ордас – Канайма, Сьюдад-Боливар – Канайма, Канайма – Санта-Елена). Как правило, взять на борт большее количество багажа невозможно даже с доплатой. Излишки багажа можно оставить у гида в Каракасе или во внутреннем аэропорту в камерах хранения (не работают 24 ч.). Стоимость услуги необходимо уточнять на месте у представителей принимающей компании.

- трансферы по программе (от 2-х человек)

- экскурсии по программе

- услуги англоговорящего гида. Внимание: при трансфере услуги англоговорящих гидов не предоставляются.

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Каракас – Москва а/к Iberia - от 1660 USD по курсу а/к

- аэропортовые сборы на внутренних перелетах

Возможна другая комбинация отелей. Стоимость других вариантов - по запросу.









Отправить заявку на тур Отдых на острове Маргарита, 9 дней / 8 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.