Туры: Кито - Галапагосские острова, 8 дней / 7 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Кито - Галапагосские острова, 8 дней / 7 ночей.

Кито - Галапагосские острова, 8 дней / 7 ночей.

Кито - Галапагосские острова, 8 дней / 7 ночей.
Программа №1. Кито + круиз по Галапагосским островам на судне Galapagos Journey I. Программа действительна от 2-х человек.

Даты заездов: 21 января; 18 февраля; 04 марта, 01, 15 и 30 апреля; 15 и 27 мая; 10 и 24 июня; 22 июля; 05 и 19 августа; 02, 16 и 30 сентября; 28 октября; 11 и 25 ноября; 09 декабря.

День 1. Кито.

Прибытие в Кито. Трансфер в отель 5* Dann Carlton.

День 2. Кито.

Завтрак. Обзорная экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году культурным наследием человечества. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: церкви Гуапуло - настоящего сокровища религиозной архитектуры города Кито; исторического центра, площади Plaza Grande со своим монументом независимости, Президентского Дворца Каронделет, Архиепископского Дворца, Мэрии и Кафедрального Собора Примада де Кито. Прогулка по историческому центру города закончится посещением здания Библиотеки Культурного Центра Метрополитано и церкви Сан-Франсиско с её площадью. Затем экскурсия продвигается дальше по направлению к холму Panecillo, где можно насладиться одним из лучших видов на город и посмотреть вблизи статую Virgen del Panrcillo - единственную статую крылатой Девы Марии в мире.

Продолжение путешествия по направлению к линии экватора, так называемой "Середине Мира". Обед в ресторане El Crater.

Существует два места для посещения линии экватора: город Митад-дель-Мундо с этнографическим музеем и музей Интиньян, где проводится серия экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы такие как вес, гравитация и т.д. Возвращение в отель.

День 3. Кито – Галапагосские острова.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет из Кито на о. Бальтра. Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Бальтры. Моторные лодки, называемые "Pangas", повезут Вас к круизному судну M/C Galapagos Journey I - Anahi (FB), где Вас встретит экипаж. После краткого инструктажа и обеда Вас будет ждать посещение пляжей Бачас и острова Санта-Крус, которые находятся в западном направлении от бухты Черная Черепаха. Белый песок пляжей образовался из разложившихся кораллов, это прекрасное место для кладки яиц морскими черепахами. За одним из пляжей есть маленькая лагуна с соленой водой, где можно случайно увидеть фламинго и другие виды прибрежных птиц, такие как ходулончики и кроншнепы. Другой пляж больше, на нем находятся два старых корабля. Ужин.

День 4. Остров Хеновеса.

Завтрак. Посещение бухты Дарвина, которая образовалась после обрушения кратера острова на поверхность моря. Это настоящий рай для орнитолога и простого любителя птиц: здесь обитают краснолапые олуши, наска-олуши, пепельные улиты, лавовые чайки, кроншнепы с желтым и черным хохолком и др. На краю утеса открываются удивительные виды на остров. Обед.

Вечером прибытие в Эль-Барранко, также известный как Ступеньки Принца Филиппа. Туристы поднимутся на плато на востоке бухты Дарвина. Здесь можно увидеть большую популяцию наска и краснолапых олушей, буревестников и короткоухих сов. Ужин.

День 5. Остров Санта-Крус.

Завтрак. Путешествие к островкам у восточной части побережья острова Санта-Крус. Остров Пласас примечателен наземными игуанами, морскими львами и лавовыми чайками. Здесь также можно увидеть желтохвостых кефалей, пегих буревестников, красноклювых фаэтонов, птиц фрегатов и коричневых пеликанов, планирующих с утеса. Обед.

Посещение острова Санта-Фе.

Санта-Фе, также известный под названием остров Баррингтона, расположен в центральной части Галапагосского архипелага. Это один из старейших Галапагосских островов, который не является вулканически активным. Самая высокая часть острова всего лишь около 200 метров над уровнем моря. Западный берег характеризуется разломом горной породы, вдоль которого провалилась западная часть вулкана. Ужин.

День 6. Остров Сан-Кристобаль.

Завтрак. Путешествие на мыс Питт на восточном побережье острова Сан-Кристобаль. Маршрут включает посещение 90-метрового пляжа оливкового цвета, который поднимается к вершине вулканического туфа и через несколько естественных смотровых площадок. Это единственное место на Галапагосских островах, где можно увидеть вместе 3 вида птиц олушей и 2 вида фрегатов. Причиной тому является географическое расположение мыса; здесь достаточное количество пищи, поэтому нет необходимости бороться за выживание. Здесь также возможно встретить морских львов.

Поездка к Кикер-Рок или Спящему Льву – каменным образованиям недалеко от берега острова Сан-Кристобаль. Это остатки лавового конуса, разрушенного морем. Этот естественный монумент является излюбленным местом посещения любителей природы, потому что здесь всегда можно увидеть огромное количество тропических птиц, фрегатов и олушей. Кристально-чистые воды предлагают изумительное шоу из разноцветных тропических рыб и беспозвоночных. Из-за отвесных вертикальных скал сойти на берег невозможно. Обед.

Посещение острова Лобос. Этот маленький островок находится всего в часе плавания от порта Бакерисо Морено. Маршрут проходит через сухую растительную зону с вулканическими камнями и песчаными зонами. Здесь живут голуболапые олуши, фрегаты и большая колония морских львов. Ужин.

День 7. Галапагосские острова – Кито.

Завтрак. Экскурсия на остров Сан-Кристобаль в научно-исследовательский центр, построенного при содействии своих испанских коллег. Центр расположен на окраинах маленького города-порта Бакеризо Морено, который также является столицей провинции Галапагос.

Посещение холма Тихеретас. "Тихеретас" в переводе с испанского означает маленькие ножницы – так называют птиц фрегатов из-за схожести клюва этих птиц с ножницами. Холм находится в пешей дистанции от Порта Бакерисо Морено. Здесь много смотровых площадок, откуда открываются красивые виды, а также имеется небольшая бухта, где можно заняться сноркелингом. После посещения Холма Тихеретас трансфер в аэропорт для обратного перелета в Кито. Прибытие в Кито. Трансфер в отель. Размещение в отеле 5* Dann Carlton.

День 8. Кито.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Москву

Стоимость и размещение:

Программа на материковой части Эквадора + Галапагосские острова:DBL - 2682 USD, SNGL - 4513 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе с питанием по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги русскоговорящего гида-переводчика

- питание по программе

- входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачиваются:

- внутренний авиаперелет Кито - Галапагосские острова - 422 USD (стоимость может меняться)

- вход в национальный парк Галапагос - 100 USD/ чел. (стоимость может меняться)

- оплата за транзитную карточку ИНГАЛА 10 USD (стоимость может меняться)

- аэропортовый сбор на международный вылет из Кито 41 USD (стоимость может меняться)

- дополнительные экскурсии

- страховка - 1 USD/день

Программа №2. Кито + круизы по Галапагосским островам (судно Galapagos Odyssey)

Даты заездов: 21 января; 18 февраля; 04 и 18 марта; 01, 15 и 30 апреля; 13 и 27 мая; 10 и 24 июня; 22 июля; 05 и 19 августа; 02, 16 и 30 сентября; 28 октября; 11 и 25 ноября; 09 декабря.

День 1. Кито.

Прибытие в Кито. Трансфер в отель 5* Dann Carlton.

День 2. Кито.

Завтрак. Обзорная экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году культурным наследием человечества. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: церкви Гуапуло - настоящего сокровища религиозной архитектуры города Кито; исторического центра, площади Plaza Grande со своим монументом независимости, Президентского Дворца Каронделет, Архиепископского Дворца, Мэрии и Кафедрального Собора Примада-де-Кито. Прогулка по историческому центру города закончится посещением здания Библиотеки Культурного Центра Метрополитано и церкви Сан Франциско с её площадью. Затем экскурсия продвигается дальше по направлению к холму Panecillo, где можно насладиться одним из лучших видов на город и посмотреть вблизи статую Virgen del Panrcillo - единственную статую крылатой Девы Марии в мире.

Продолжение путешествия по направлению к линии экватора, так называемой "Середине Мира". Обед в ресторане El Crater.

Существует два места для посещения линии экватора: город Митад-дель-Мундо с этнографическим музеем и музей Интиньян, где проводится серия экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы такие как вес, гравитация и т.д. Возвращение в отель.

День 3. Кито – Галапагосские острова.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет из Кито на о. Бальтра. Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Бальтры. Вас ждет путешествие на автобусе через остров Санта-Крус к городку Пуэрто-Айора и посадка на борт яхты Galapagos Odyssey (FB). После краткого инструктажа и обеда Вас будет ждать первая экскурсия. Посещение Холма Дракона - места в северо-западной стороне острова Санта-Крус. В лагуне за пляжем здесь часто можно увидеть фламинго, белобрюхих уток и других видов птиц. В эту зону были завезены наземные игуаны с островов Сеймур, Изабелла и Санта Круз. Ужин.

День 4. Остров Рабида.

Завтрак. Отправление на остров Рабида. Смесь пористых остатков вулканической деятельности, дождя и соленой воды окрасили землю острова в красный цвет. Короткая прогулка приведет Вас к береговой лагуне за пляжем и позволит понаблюдать за наземными видами птиц, такими как вьюрки, голуби, желтые славки, пересмешники и фламинго. Обед. Поездка на островок Китайская Шляпа за юго-восточными границами острова Сантьяго. Это сравнительно молодой остров вулканического происхождения, имеющий форму китайской шляпы, что лучше всего видно с его северной стороны. Напротив острова часто можно увидеть галапагосских пингвинов. Вокруг бухты обитают колония морских львов и морские игуаны. С этого места открываются впечатляющие вулканические пейзажи. В бухте можно заняться сноркелингом и просто поплавать. Ужин.

День 5. Остров Хеновеса.

Завтрак. Посещение бухты Дарвина, которая образовалась после обрушения кратера острова на поверхность моря. Это настоящий рай для орнитолога и простого любителя птиц: здесь обитают краснолапые олуши, наска-олуши, пепельные улиты, лавовые чайки, кроншнепы с желтым и черным хохолком и др. На краю утеса открываются удивительные виды на остров. Обед. Вечером прибытие в Эль-Барранко, также известный как Ступеньки Принца Филиппа. Туристы поднимутся на плато на востоке бухты Дарвина. Здесь можно увидеть большую популяцию наска и краснолапых олушей, буревестников и короткоухих сов. Ужин.

День 6. Остров Бартоломе – Остров Сантьяго.

Завтрак. Путешествие через бухту Салливан к острову Бартоломе. С вершины острова открываются самые красивые пейзажи Галапагосских островов: вулканические конусы, «лунные» кратеры, лавовые поля и знаменитый остроконечный мыс, разрушенный морем. На острове находятся два красивых пляжа, где можно увидеть морских черепах и маленькую колонию Галапагосских пингвинов. Обед.

Посещение вулканически активного и по сей день острова Сантьяго, также известного как остров Джеймс или Сальвадор. В течение последних двух веков здесь постоянно происходят многочисленные извержения. Ужин.

День 7. Галапагосские острова – Кито.

Завтрак. Поездка к высокогорью острова Санта-Круз. Здесь туристы смогут прогуляться рядом с гигантскими черепахами, щиплющими траву на высокогорных пастбищах. Трансфер в аэропорт. Прибытие в Кито. Трансфер в отель. Размещение в отеле 5* Dann Carlton.

День 8. Кито.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Москву.

Стоимость программы на одного человека:

DBL – 2 807 USD, SNGL – 5 234 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе с питанием по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги русскоговорящего гида-переводчика

- питание по программе

- входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачиваются:

- внутренний авиаперелет Кито - Галапагосские острова - 422 USD (стоимость может меняться)

- вход в национальный парк Галапагос - 100 USD/ чел. (стоимость может меняться)

- оплата за транзитную карточку ИНГАЛА 10 USD (стоимость может меняться)

- аэропортовый сбор на международный вылет из Кито 41 USD (стоимость может меняться)

- дополнительные экскурсии

- страховка - 1 USD/день

Возможна замена отелей по программе!

Порядок и последовательность экскурсий может быть изменен.




Цены на http://www.veters.ru/catalog/3/montazh_ventiljacii/ монтаж вентиляции в Москве.





Отправить заявку на тур Кито - Галапагосские острова, 8 дней / 7 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.