Туры: Путешествие через всю страну, 13 дней/12 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Путешествие через всю страну, 13 дней/12 ночей.

Путешествие через всю страну, 13 дней/12 ночей.

Путешествие через всю страну, 13 дней/12 ночей.
Маршрут: Кито – Середина Мира – Баньос – Риобамба – Ингапирка – Куэнка – Гуаякиль – Галапагосские острова.

Программа действительна от 2-х человек с 10 января по 15 декабря 2011 г.

День 1. Кито.

Прибытие в Кито. Трансфер в отель Nu House 4*, ВВ или аналогичный.

День 2. Кито.

Завтрак. Обзорная экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году мировым наследием человечества. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, известного своими декоративными балконами и настенной росписью, Кафедрального собора и монастыря. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, являющаяся первым крупным религиозным сооружением на континенте, своеобразным духовным центром города, и величественная церковь Ла-Компаниа, возведенная иезуитами в 1605 году. Это самый красивый храм Эквадора с причудливым фасадом, вырезанным из вулканического камня. На отделку храма было затрачено около 7 тонн золота. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей в стиле барокко, украшенных изумительными произведениями искусства. Обед. Экскурсия на линию экватора, где из Южного полушария можно попасть в Северное и наоборот, сделав всего один шаг. Впервые линию экватора установили французские геодезисты в 1736 году. Теперь на этом месте находятся величественный монумент и Музей этнографии, посещение которого также включено в программу экскурсии. Возвращение в отель в Кито.

День 3. Кито – Папальякта.

Завтрак. Отъезд в Папальякту (в пути 2 часа). Дорога в Папальякту проходит через джунгли амазонии с восточной стороны Анд, где на высоте 3800 метров над уровнем моря берут начало несколько рек. На высоте 3300 метров над уровнем моря, в царстве густых лесов, полноводных рек и амазонских ветров, величественных кондоров, пум и очковых медведей, располагаются термальные источники Папальякта. Горячие термальные воды без цвета, запаха и с чрезвычайно приятным вкусом обладают не только заметным жизнетворным эффектом, но и лечебным действием, благодаря своей насыщенности натрием, калием, кальцием, магнием и другими полезными веществами. Обед. Ночь в Hosteria Termas de Papallacta 4*, AB или аналогичном отеле.

День 4. Папальякта – вулкан Антисана – Баньос.

Завтрак. Рано с утра отправление к вулкану Антисана. Разнообразные птицы вьют гнезда на его зеленых склонах. Здесь можно увидеть парящих кондоров, а также других птиц и животных. Обед по пути в Баньос, догога в которых проходит вдоль цепи величественных горных вершин, называемой «авеню вулканов». Баньос знаменит своими термальными источниками. Прибытие и размещение в очаровательном загородном отеле Hosteria Sangay 3*, BB или аналогичном.

День 5. Баньос – Риобамба.

Завтрак. Увлекательное путешествие к водопадам, где можно насладиться великолепным зрелищем срывающейся с обрыва воды, величественным горным пейзажем Анд, пением птиц и удивительными экзотическими растениями. Обед. Во второй половине дня путешествие продолжится в столицию провинции Чимборасо. Столица провинции – город Риобамба – расположен в самом центре страны, в 183 км от Кито. Архитектура города выдержана в испанском стиле. Строительство железной дороги сделало город важным центром коммуникации в Эквадоре. Сегодня железная дорога потеряла свое значение, превратившись в туристическую достопримечательность. Ночь в Риобамбе в Abraspungo 3*, AB или аналогичном отеле.

День 6. Риобамба – Алауси – Ингапирка – Куэнка.

Завтрак. С утра нас ждет настоящий захватывающий дух аттракцион - поездка по высокогорной железной дороге (поезд выходит по средам-пятницам и воскресеньям): на одном из участков пути, который называется Нос Дьявола, поезд делает крутой подъем и затем резко, под углом в 45 градусов, срывается вниз. Наиболее захватывающие впечатления получают туристы, сидящие на крыше вагона, откуда открываются потрясающие виды сьерры. На крыше вагона бывает очень холодно, так что мы советуем позаботиться о теплой одежде заранее. В Алауси нас будет ждать автобус, который нас отвезет в Ингапирку - археологическую зону, где находятся руины одного из самых больших городов инков на территории Эквадора. В парке можно совершить настоящее путешествие в прошлое и увидеть священные места, где в доинкские времена поклонялись луне, а позднее - солнцу. В местном музее хранятся сокровища древней эпохи, драгоценности и керамика, а в солнечной обсерватории – необычный календарь инков. Отправление в Куэнку. Ночь в отеле Dorado 4*, BB или аналогичном.

День 7. Куэнка – Гуаякиль.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Куэнке. Этот город был объявлен ЮНЕСКО в 1999 году культурным наследием человечества. Его главное сокровище – изумительная колониальная архитектура, воплощением которой являются Мраморный собор, храмы Санто-Доминго, Сан-Блас, Сан-Себастьян и др. Кроме того, Куэнка - центр кустарного промысла, где можно приобрести соломенные шляпы, серебряные украшения, национальные костюмы и мн. др. Куэнка - бывшая резиденция императора инков, расположенная на высоте 2550 м над уровнем моря. Это единственный город в мире, находящийся в месте слияния сразу четырех рек. Во второй половине дня путешествие продолжится в Гуаякиле. По прибытии размещение в отеле Grand Hotel Guayaquil 4*, BB или аналогичном.

День 8. Гуаякиль – Галапагосские острова.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет из Гуаякиля на о. Бальтра. Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Бальтры. Экскурсия к кратерам “Близнецы", которые образовались после землетрясения. Далее обед в порту Пуэрто-Айора (остров Санта-Крус). После обеда групповой трансфер на быстроходном катере до острова Исабела, примерно 3,5 часа.* Прибытие в отель Albemarle 4*, FB или аналогичный. После непродолжительного отдыха посещение центра разведения черепах. Возможен перелет на о. Исабела (кроме воскресенья) - 160 $ (в одну сторону; оплачивается на месте).

День 9. Галапагосские острова.

Ранний завтрак. Поездка на целый день к вулкану Сьерра-Негра. Вулкан расположен в 13 милях от Пуэрто-Вильмиль и имеет второй по величине вулканический кратер в мире (6 миль в диаметре и 300 фунтов в глубину). Предусмотрен ланч-пакет. Посещение двух вулканов Ла-Боканилья и Чико. Днем возвращение в отель. Возможность отправления на лодке в Плайя-Гранде, расположенного в Пуэрто-Вильямиль или снорклинг в Конча-Перла. Возвращение в отель.

День 10. Галапагосские острова.

Завтрак. Посещение “ El Muro de las Lagrimas ” («Стена слез»). С 1946 по 1959 гг. о. Исабела являлся исправительной колонией при правительстве Эквадора. Заключенные были обязаны строить стену из огромных блоков лавы. Из-за суровых трудовых условий, в которых жили заключенные, это место известно как “El Muro de las Lagrimas”(«Стена слез»). Далее посещение лава-туннеля и лагуны фламинго. Возвращение в отель, обед. Днем отплытие к “Islote Tintoreras”. Название произошло из-за большой прощелины с очень прозрачной водой, в которую ежедневно приплывают белые акулы, известные как “tintoreras”. Здесь предоставится возможность наблюдать пингвинов, морских львов и морских игуан, а также можно заняться снорклингом с белыми акулами и другими красочными тропическими рыбами. Возвращение в отель.

День 11. Галапагосские острова.

Ранний завтрак. Отправление на быстроходном катере в Пуэрто-Айора. Встреча с гидом, размещение в отеле Solymar 4*, FB или аналогичном. Посещение горной местности острова Санта-Крус. Здесь можно наблюдать гигантских черепах в естественной природной среде. После обеда возвращение в Пуэрто-Айора и отправление на станцию Чарльза Дарвина. Здесь можно увидеть Lonesome George, разновидность галапагосской черепахи. Возвращение в выбранный отель.

День 12. Галапагосские острова – Гуаякиль.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Бальтра. Вылет в Гуаякиль. Во второй половине дня - обзорная экскурсия по городу.

День 13. Гуаякиль – Москва.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость тура:

- с англоговорящим гидом: DBL – 3 240 USD, SNGL – 3 915 USD.

- с русскоговорящим гидом: DBL – 3 724 USD, SNGL – 4 399 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе с указанным питанием

- трансферы и экскурсии по программе

- внутренний авиаперелет Гуаякиль – Галапагосы – Гуаякиль

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Кито/Гуаякиль – Москва а/к KLM - от 1410 USD

- страховка - 1 USD/день

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 USD, на международных рейсах - 32 USD (оплачивается на месте)

- плата за вход в национальный парк Галапагосских островов - 100 USD (оплачивается на месте)

- миграционная карта Галапагосских островов - 10 USD (оплачивается на месте)









Отправить заявку на тур Путешествие через всю страну, 13 дней/12 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.