Туры: Классический Эквадор и сельва Амазонки, 11 дней/10 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Классический Эквадор и сельва Амазонки, 11 дней/10 ночей.

Классический Эквадор и сельва Амазонки, 11 дней/10 ночей.

Классический Эквадор и сельва Амазонки, 11 дней/10 ночей.
Экскурсионный тур с русскоговорящим гидом.

Маршрут: Кито (3 ночи) – Амазония (2 ночи) – Кито (1 ночь) - Галапагосы (4 ночи) – Гуаякиль (1 ночь).

Начало тура по вторникам с 10 января по 06 декабря 2011 г. Программа действительна от 2-х человек.

День 1. Кито.

Прибытие в Кито. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в выбранный отель.

День 2. Кито.

Завтрак. Обзорная экскурсия (индивидуальная, с русскоговорящим гидом) по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году культурным наследием человечества. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, известного своими декоративными балконами и настенной росписью, Кафедрального собора и монастыря. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франциско постройки 1535 года, являющаяся первым крупным религиозным сооружением на континенте, своеобразным духовным центром города, и величественная церковь Ла-Компания, возведенная иезуитами в 1605 году. Это самый красивый храм Эквадора с причудливым фасадом, вырезанным из вулканического камня. На отделку храма было затрачено около 7 тонн золота. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей в стиле барокко, украшенных изумительными произведениями искусства. Ланч. Во второй половине дня экскурсия продолжается на линии экватора, где из южного полушария можно попасть в северное и наоборот, сделав всего один шаг. Впервые линию экватора установили французские геодезисты в 1736 году. Теперь на этом месте находятся величественный монумент и Музей этнографии, посещение которого также включено в программу экскурсии.

День 3. Кито.

Завтрак. Свободный день. По желанию, индивидуальная экскурсия за дополнительную плату к вулкану Котопахи (с русскоговорящим гидом). В 200 км к югу от Кито расположен красивейший национальный парк, на территории которого находится один из самых высоких активных вулканов на земле – вулкан Котопахи (5897 м). Разнообразные птицы вьют гнезда на его зеленых склонах. Дорога к вулкану пролегает вдоль цепи величественных горных вершин, называемой также «авеню вулканов». Каждая гора обладает своей уникальной флорой и фауной. В парке можно насладиться живописными пейзажами, полюбоваться птицами, побродить по вересковым полям. В долине и на склонах вулкана вплоть до снежной шапки на его вершине обитают более 90 видов различных птиц. Возвращение в отель в Кито.

День 4. Кито – Кока (Амазония).

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в г. Кока в Амазонии. Экосистема Амазонки чрезвычайно разнообразна: в ее тропическом лесу наиболее полно представлены многочисленные животные и растения. Эквадорский бассейн Амазонки - это район влажных тропических лесов, пересекаемых быстрыми реками, в которых водятся знаменитые пираньи. В сельве Амазонки обитают ягуары, оцелоты, анаконды, обезьяны, тапиры, летучие мыши-рыболовы и более 450 видов птиц. Коренное население составляют племена индейцев сиона, кофан, кечуа, кихо, шуар и др. Культура некоторых из них осталась на уровне каменного века. Например, индейцы племени ваорани охотятся с помощью стрел с отравленными наконечниками и добывают огонь путем трения деревянных палок. Трансфер на моторной лодке по рекам Напо и Ютури, во время которого будет предложен легкий ланч. Прибытие в лодж. После ужина вечерняя пешая прогулка по лагуне Парагуасо, где будет возможность понаблюдать за жизнью некоторых обитателей джунглей: различных пресмыкающихся, уникальных насекомых и ночных грызунов.

День 5. Амазония.

Ранний подъем. Утренняя поездка на каноэ к лагуне Ютури, во время которой можно полюбоваться на уникальный растительный мир сельвы: наземный и водный, и послушать неповторимый утренний «концерт» экзотических птиц (их здесь более 500 видов). Возвращение в лодж. Завтрак. Поездка на каноэ по лагуне Мандуро и пешая прогулка по джунглям для более близкого знакомства с удивительной флорой и фауной этих мест. Затем проводится рыбалка, во время которой можно поймать кровожадных пираний. Возвращение в лодж. Ужин.

День 6. Кока (Амазония) – Кито.

Завтрак. Раннее отправление в Коку. Трансфер в аэропорт и перелет в Кито. Размещение в отеле.

День 7. Кито – Галапагосские острова.

Завтрак, трансфер в аэропорт. Перелет из Кито на о. Бальтра. Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Бальтры. Ранний завтрак. Поездка на целый день к вулкану Сьерра-Негра. Вулкан расположен в 13 милях от Пуэрто-Вильмиль и имеет второй по величине вулканический кратер в мире (6 миль в диаметре и 300 фунтов в глубину). Предусмотрен ланч-пакет. Посещение двух вулканов Ла-Боканилла и Чико. Днем возвращение в отель. Возможность отправления на лодке в Плайя-Гранде, расположенного в Пуэрто-Вильямиль или снорклинг в Конча-Перла. Возвращение в отель.

День 8. Галапагосские острова.

Завтрак. Посещение «Стены слез». С 1946 по 1959 гг. о. Исабела являлся исправительной колонией при правительстве Эквадора. Заключенные были обязаны строить стену из огромных блоков лавы. Из-за суровых трудовых условий, в которых жили заключенные, это место известно как «Стена слез». Далее посещение лава-туннеля и лагуны фламинго. Возвращение в отель, обед. Днем отплытие к “Islote Tintoreras”. Название произошло из-за большой расщелины с очень прозрачной водой, в которую ежедневно приплывают белые акулы, известные как “tintoreras”. Здесь представится возможность наблюдать пингвинов, морских львов и морских игуан, а также можно заняться снорклингом с белыми акулами и другими красочными тропическими рыбами. Возвращение в отель.

День 9. Галапагосские острова.

Ранний завтрак. Отправление на быстроходном катере в Пуэрто-Айора. Встреча с гидом, размещение в отеле. Посещение горной местности острова Санта Круз. Здесь можно наблюдать гигантских черепах в естественной природной среде. После обеда возвращение в Пуэрто-Айора и отправление на станцию Чарльза Дарвина. Здесь можно увидеть Lonesome George, разновидность галапагосской черепахи. Возвращение в выбранный отель.

День 10. Галапагосские острова – Гуаякиль.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Бальтра. Вылет в Гуаякиль. Во второй половине дня - обзорная экскурсия по городу.

День 11. Гуаякиль – Москва.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость и размещение:

Отели 4-5*: Кито – 5* Swissotel Quito or 5* Hilton Colon; Амазония – Napo Wildlife Center 4-5*; Галапагосы – Suites Casa de Marita (Mango or Mediterraneo), 5* Royal Palm или 4* Finch bay (Santa Cruz island); Гуаякиль – 5* Oro Verde: DBL – 4 707 USD, SNGL – 5 638 USD.

Отели 4*: Кито – 4* Mercure Alameda или 4* Nu house; Амазония – Napo Wildlife Center 4-5*; Галапагосы – Albemarle suites или Casa de Marita Suites в 3* Silberstein (Santa Cruz Island); Гуаякиль – 4* Grand Hotel Gye Executive floors: DBL – 4 070 USD, SNGL – 4 838 USD.

Отели 3*: Кито – 4* Mercure Alameda или 4* Nu house; Амазония – Napo Wildlife Center 4-5*;

Галапагосы – La Laguna 3-4*, Castro Hotel 3* (Santa Cruz Island); Гуаякиль – Las Penas Hotel 3*: DBL – 3 751 USD, SNGL – 4 432 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе (индивидуальные - в Кито, Гуаякиле; групповые - в Амазонии, на Галапагосских островах)

- экскурсионная программа (с русскоговорящим гидом, в Амазонии - с англоговорящим гидом). Внимание: при индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих и англоговорящих гидов не предоставляются.

- авиаперелет Кито – Галапагосы – Гуаякиль

- авиаперелет Кито - Кока (Амазония) – Кито

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Кито, Гуаякиль – Москва а/к IB - от 1373 USD + таксы (от 415 USD)

- плата за вход в национальный парк Галапагосских островов - 100 USD (оплачивается на месте)

- миграционная карта Галапагосских островов - 10 USD (оплачивается на месте)

- дополнительная экскурсия в Отавало в Кито - 200 USD

- дополнительная экскурсия к вулкану Котопахи - 188 USD

- дополнительная экскурсия в Гуаякиле с историческим парком - 170 USD

- плата за вход в национальный парк Ясуни в Амазонии - 35 USD

- страховка - 1 USD/день

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 USD, на международных рейсах - 30 USD

Возможно изменение порядка проведения экскурсий при сохранении объема и содержания программы.









Отправить заявку на тур Классический Эквадор и сельва Амазонки, 11 дней/10 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.