Туры: Перуанский калейдоскоп 1, 6 дней/5 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Перуанский калейдоскоп 1, 6 дней/5 ночей.

Перуанский калейдоскоп 1, 6 дней/5 ночей.

Перуанский калейдоскоп 1, 6 дней/5 ночей.
Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом

Маршрут: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Лима

Программа действительна от 2-х человек с 10 января по 20 декабря 2011 г.

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча и трансфер в выбранный отель.

День 2. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в г. Куско. Встреча, трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время для отдыха (город расположен на высоте 3360 метров над уровнем моря). В качестве приветствия - традиционный перуанский чай из листьев растения кока. Во второй половине дня групповая обзорная экскурсия по Куско – древней столице инков. Посещение основных мест археологического парка Саксайуаман: Тамбомачай – источников, где инки воздавали культ воде; Пука-Пукара – дозорной крепости, руин Кенко – инкского святилища с алтарем для жертвоприношений внутри скалы, храма Саксайуаман со стенами из гигантских каменных глыб, куда инки приносили дары богу солнца. Затем возвращение в город, осмотр храма солнца Кориканча, стены которого, по легенде, были полностью покрыты пластинами золота. Теперь на месте храма возвышается доминиканский монастырь. Завершение экскурсии на главной площади Куско, посещение главного собора города. В храме можно увидеть живописные полотна, иллюстрирующие некоторые события эпохи конкисты и колониального периода, а также первый крест, привезенный в Куско конкистадорами. Трансфер в отель. Вечером трансфер в ресторан, ужин с фольклорным шоу. Трансфер в отель.

День 3. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Отправление на комфортабельном поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу - священного города инков. Увлекательная экскурсия по затерянному городу, открытому американским археологом Хайрамом Бингхэмом в 1911 году. Прогулка по тропам инков, посещение церемониальных площадок и террас, жилищ и храмов. Обед (шведский стол) в г. Агуас-Кальентес. Возвращение на поезде в Куско. Трансфер в отель.

День 4. Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Встреча, обзорная экскурсия по г. Лима с посещением его исторических и современных районов. Экскурсия начинается в районе Мирафлорес. Прогулка по Парку Поцелуев, откуда открывается замечательный вид на Тихий океан. Затем осмотр церемониального центра культуры Лимы - Уака-Пукльяна. После отправление в престижный район Сан-Исидро, мимо доинкского святилища Уака-Уальямарка. Затем посещение исторической части города с осмотром главной площади Лимы, Дворца Правосудия и площади Сан-Мартина – борца за независимость Перу. На центральной площади города расположены Дворец Правительства, Муниципальный Дворец и Дворец Архиепископа. Посещение Кафедрального собора, где захоронен завоеватель Перу Франсиско Писарро, и Музея Религиозного Искусства. Далее прогулка пешком по историческому центру мимо железнодорожной станции Десампарадос и парка Ла-Муралья, где можно увидеть остатки стены, окружавшей город в колониальную эпоху. Посещение монастыря Сан-Франсиско с его знаменитыми катакомбами – первым общественным кладбищем города.

* По субботам во второй половине дня и по воскресеньям целый день Кафедральный собор закрыт. Вместо него посещается святилище Уака-Уальямарка в районе Сан-Исидро. Трансфер, ночь в отеле в Лиме.

День 5. Лима.

Завтрак. Свободный день.

За дополнительную плату, возможна организация дополнительной экскурсии на целый день в Паракас / Ику / Наска.

Отправление в Паракас на индивидуальном транспорте (3 часа в пути; отправление около 04:00). По прибытии в Паракас трансфер в порт, посадка на катер, прогулка к островам Балестас. По пути к островам остановка для осмотра знаменитого геоглифа Канделябр, высеченного на скале в северо-восточной части залива Паракас. Рисунок составляет 120 метров высоту и считается частью знаменитых линий Наска. Многообразие фауны Балестас и залива Паракас обусловлено проходящим здесь холодным течением Гумбольдт, которое обогащает воды планктоном и микроорганизмами. Одни из самых необычных обителей островов – пингвины Гумбольдт, единственные пингвины, встречающиеся на территории Перу. Тысячи морских птиц кружат над островами: пеликаны, кондоры, олуши, фламинго. На скалистых пляжах греются под солнцем морские львы. Продолжительность экскурсии - около двух часов. Возвращение в порт Паракаса.

Отправление на аэродром г. Ика (около часа в пути). Посадка на небольшие самолеты, начало незабываемого полета над линиями Наска (продолжительность полета около 90 минут).

По предположениям ученых, серии геометрических рисунков, силуэты животных и птиц размером до 270 м, начертанные на сухой корке пустыни Наска, были созданы культурой наска в 200 гг. до н.э. – 700 гг. н.э. Необычные рисунки сохранились только благодаря стабильным климатическим условиям пустыни: практически полному отсутствию дождей и ветров. С момента обнаружения линий было выдвинуто множество теорий, касающихся происхождения и назначения рисунков. По одной из версий, линии были созданы в целях поклонения божествам, по другой - использовались как гигантская карта, обозначающая сеть подземных водных каналов и местонахождение источников. По наиболее оригинальным гипотезам, линии служили посадочными полосами для инопланетных кораблей. До сих пор туристов поражают удивительная точность и симметрия гигантских рисунков. Обед в ресторане. После короткого отдыха трансфер в Лиму (около 4 часов в пути). Pазмещение в отеле.

День 6. Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

Отели 5*: Лима – Casa Andina Private Collection Miraflores 5*, BB; Куско – Libertador Palacio del Inka 5*, BB: DBL – 2 060 USD, SNGL – 2 574 USD.

Отели 4*: Лима – San Agustin Exclusive 4*, BB; Куско – Jose Antonio Cusco 4*, BB: DBL – 1 813 USD, SNGL – 2 072 USD.

Отели 3*: Лима – Casa Andina Miraflores Centro, BB; Куско – San Agustin Internstional 3*, BB: DBL – 1 748 USD, SNGL – 1 944 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- индивидуальные экскурсии и трансферы по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками по маршруту: не индивидуально – поезд до Мачу-Пикчу, автобус Агуас-Кальентес – Мачу-Пикчу – Агуас-Кальентес

- ж/д билет класса "Vistadome"

- входные билеты по программе

- внутренние авиаперелеты Лима – Куско – Лима

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет а/к Iberia – от 1 760 евро, включая таксы (по курсу авиакомпании)

- страховка – 1 USD/день

- дополнительная экскурсия "Полет над линиями Наска" - от 600 USD (индивидуальный транспорт, русскоговорящий сопровождающий. На самолете над линиями Наска туристов гид не сопровождает.

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 USD, на международных рейсах - 31 USD (оплачиваются на месте).

Стоимость недействительна в период пасхальной недели в Паракасе (1-4 апреля), Инти-Райми в Куско (20-26 июня), Дня Независимости Перу в Паракасе (28 июля-1 августа), Рождества (24 декабря) и Нового года.









Отправить заявку на тур Перуанский калейдоскоп 1, 6 дней/5 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.