Туры: Лучшее в Перу + остров Пасхи и Сантьяго-де-Чили, 13 дней/12 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу - Чили >Лучшее в Перу + остров Пасхи и Сантьяго-де-Чили, 13 дней/12 ночей.

Лучшее в Перу + остров Пасхи и Сантьяго-де-Чили, 13 дней/12 ночей.

Лучшее в Перу + остров Пасхи и Сантьяго-де-Чили, 13 дней/12 ночей.
Маршрут: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – остров Пасхи – Сантьяго-де-Чили.

Начало программы 13 марта. Программа действительна от 2-х человек.

Предлагаем Вашему вниманию новый экскурсионный маршрут «Лучшее в Перу + о. Пасхи».

В связи с насыщенностью программы для Вашего удобства предусмотрены ранние заселения и поздние выписки из отелей.

В маршрут входит посещение столицы древней цивилизации инков – Куско; возможность посмотреть крепость Саксайуаман, которая поражает не только путешественников, но и ученых. Разнообразие форм камней, их округлые углы, удивительная прочность каменных стен, устоявших даже во время мощнейшего землетрясения, рождает самые невероятные теории о происхождении комплекса. Программа включает поездку к знаменитому «потерянному городу инков», загадочному Мачу-Пикчу и к озеру Титикака, расположенному на границе Перу и Боливии, получившему мировую известность, благодаря плавучим островам Урос, изготовленным руками его жителей из особой разновидности камышового тростника. Также Вы побываете на острове Пасхи, где увидите Моаи – исполинских каменных истуканов-идолов, изготовленных из вулканического туфа.

День 1. Мадрид.

Вылет из Москвы рейсом IB3811 в 18:05 прилёт в Мадрид в 21:15.

День 2. Лима.

Вылет из Мадрида рейсом LA2707 14MAR в 00:35 прилёт в Лиму 06:50. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Ранний check in, завтрак в отеле. Экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где Вы увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет. Вы посетите Кафедральный собор и пройдетесь по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, где Вы спуститесь в знаменитые катакомбы. Затем посещение музея Ларко, особняка XVIII века, построенного на доколумбовой пирамиде VII века. Этот музей хранит сокровища, выставлявшиеся в лучших музеях мира и отлично организованные по категориям. Особо примечательны хранилище музея и уникальная экспозиция эротической керамики доколумбовой эпохи. Трансфер в отель, размещение и вторая половина дня свободна. Ночь в Лиме.

День 3. Лима – Куско.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Свободное утро для акклиматизации. Во второй половине дня Вы посетите Саксайуаман, впечатляющую цитадель инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей и полной гармонии с ними. Продолжение экскурсии в святилище инков Кенко, где Вас удивит холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы. Далее посещение сторожевой башни Пука-Пукара и источников Тамбомачай, где явно продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики. После Вас ждет храм Кориканча во всем его великолепии. Его название переводится с кечуа как «золотое ограждение», а его былое великолепие до сих пор ощущается в этих стенах, которые когда-то были покрыты золотыми пластинами. Затем посещение главной площади Куско и Кафедрального собора, который хранит бесценные сокровища.

День 4. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак/обед. Утром трансфер на станцию поезда. Путешествие на поезде к одному из 7 чудес света. Прибытие на станцию в Агуас-Кальентес, где наш персонал поможет Вам пересесть на автобус, который поднимет Вас ко входу в Мачу-Пикчу по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба. Затерянный город инков Мачу-Пикчу встретит Вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика. После экскурсии по городу с гидом у Вас будет свободное время для самостоятельного исследования Мачу-Пикчу и обеда. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель.

День 5. Куско – Пуно.

Завтрак в отеле. Поездка в Пуно на туристическом автобусе. По пути несколько остановок с целью посещения достопримечательностей этого живописного маршрута. Первая остановка в Андовауайлийяс, где Вы посетите небольшую, но очень красивую церковь. Продолжение путешествия в Ракчи, храме божества Уиракоча, где особо выделяются огромные стены и переходы. Затем остановка на обед, а после - на перевале Ла-Райа, естественной границе между Куско и Пуно, где Вы насладитесь живописными видами. Перед прибытием в Пуно Вы посетите музей местечка Пукара, где также можно приобрести традиционные глиняные фигурки бычков. Прибытие в Пуно с наступлением вечера. Ночь в отеле на берегу озера Титикака.

День 6. Пуно – Лима.

Завтрак в отеле. Утром знакомство с «озерным народом». Экскурсия на искуственные острова Урос, жители которых радушно примут Вас и продемонстрируют свои жилища и быт. Трудно поверить в то, что эти дружелюбные люди живут, получают образование и зарабатывают на хлеб на плавучих островах. Во второй половине дня трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. По пути посещение захоронения вождей Хатун Колья в Сильустани, на берегу озера Умайо. Вы увидите знаменитые погребальные башни, или «чульпас», достигающие 6 метров в высоту. Вылет в Лиму. Прибытие, встреча и трансфер в отель.

День 7. Лима – Остров Пасхи.

Завтрак в отеле. Свободный день. За дополнительную плату возможна организация экскурсии на целый день в Паракас и Писко с обедом (острова Бальестас и линии Наска). Поздно вечером трансфер в аэропорт и вылет на остров Пасхи. Внимание! Организован поздний check out.

День 8. Остров Пасхи.

Вылет рейсом LA 848 20MAR в 00:55 из Лимы, Прилёт на о, Пасхи в 05:30. Встреча в аэропорту (русскоговорящий гид), Трансфер в отель. Ранний check in, завтрак в отеле. Отдых. После обеда экскурсия на полдня в Оронго. Тур начинается с посещения Аху-Винапу – одного из старейших секторов с идолами на острове. Каменная кладка, обнаруженная в Аху-Тахайра, настолько безупречна, что ее часто сравнивают с подобными находками в Куско (Перу).

Далее подъем на вулкан Рано-Кау – второй по дате возникновения на острове, где располагается церемониальная деревня Оронго. В гигантском кратере (около 1,5 км в основании) разлилось пресноводное озеро. Посещение смотровой площадки и деревни, известной как центр поклонения людям-птицам. На территории поселения были отреставрированы 47 домов. Здесь также можно увидеть останки старинных платформ. С этого места открывается панорама трех небольших соседних островов: Моту-Нуи, Моту-Ити и Моту-Као-Као. Возвращение в отель.

День 9. Остров Пасхи.

Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом (включен box lunch) на целый день начинается с осмотра зоны Вайху, где расположен Айху-Ханга. Далее посещение Аху-Акаханга, также известного как платформа короля. По легенде, именно здесь захоронен первый король острова Пасхи. Экскурсия продолжается у вулкана Рано-Рараку, где были высечены около 95% всех ритуальных фигур острова. Сегодня модно увидеть 394 статуи в различных стадиях готовности. По пути к кратеру вулкана находится множество групп идолов, а также красивое пресноводное озеро. Посещение Аху-Тонгарики – самой крупной платформы на острове, на которой возведено 15 статуй. В 1960 году платформа сильно пострадала от цунами, однако в начале 90-х годов XX века была восстановлена Клаудио Кристино, сотрудником чилийского университета. Вдоль северного побережья острова, мимо залива Ла-Перусси, экскурсия направляется к Аху-Те-Пито-Кура – местонахождению самой крупной статуи, когда-либо водруженной на платформу. Идол (Моай-Паро) составляет 9,8 метров в высоту и весит около 92 тонн. Считается, что эта статуя последней потеряла равновесие и упала на землю примерно в 1840 году. Далее посещение пляжа Анакена, где, согласно местной легенде, высадился на берег Хоту-Матуа. Здесь находятся платформа Аху-Нау-Нау, частично восстановленная в 1978 году Серджио Рапу, и платформа Аху-Атуре-Хуки, статуи которой были первыми отреставрированы группой местных жителей под руководством Тура Хейердала в 1956 году. Из Анакены экскурсия направляется в сторону Вайтеа, возвращение в отель.

День 10. Остров Пасхи.

Завтрак в отеле. Экскурсия на пол дня к Аху-Акиви – группа из 7 самых известных статуй о. Пасхи. Согласно легендам эти семь статуй установлены в честь первых мореплавателей, высадившихся на острове, и смотрят в сторону, откуда возможно приплыли первооткрыватели.

День 11. Остров Пасхи – Сантьяго.

Рано утром трансфер в аэропорт. Посадка на рейс LA 848 вылет в 06:30 прилёт в Сантьяго в 13:15. Трансфер в отель. Во второй половине дня Обзорный тур по Сантьяго. Экскурсия начинается с прогулки по историческому центру города. Посещение величественного президентского дворца Паласио-де-ла-Монеда, собора Метрополитано на Пласа-де-Армас, Национального исторического музея, Музея изобразительных искусств в парке Форесталь. Прогулка по парку Санта-Люсия, расположенному на холме в центре города. Именно на этом месте был основан Сантьяго конкистадором Педро де Вальдивия. С холма, украшенного благоухающими садами, фонтанами и изогнутыми лестницами, открывается завораживающий вид на столицу. Знакомство с величественной архитектурой главных авеню Бернардо О’Хиггинса и Република, посещение ремесленного рынка.

День 12. Сантьяго – Винья-дель-Мар – Вальпараисо.

Завтрак в отеле. Дорога к городам Винья-дель-Мар и Вальпараисо проходит через оливковые плантации, сельскохозяйственные фермы и виноградники долин Куракави и Касабланка (около 120 км). Прогулка по городу Винья-дель-Мар, утопающему в зелени парков и садов. Главными достопримечательностями города являются Цветочные часы, пляж Реньяка, набережная и музей Фонк, экспозиция которого посвящена острову Пасхи. Трансфер в город Вальпараисо, расположившийся на 44 холмах и отличающийся оригинальной архитектурой. Различные уровни города соединены между собой системой старинных лифтов, 15 из которых до сих пор работают. Посещение смотровой площадки Бельявиста, откуда открывается вид на особняк Ла-Себастиана, принадлежавший нобелевскому лауреату, поэту Пабло Неруда. Осмотр площади Сотомайор и здания морского ведомства, являющегося национальным памятником. Затем прогулка к холму Консепсьон по бульварам Гервасони и Аткинсон, во время которой открывается великолепный вид на городской порт – один из главных символов Вальпараисо. Подъем на лифте «Артиллерия» к обсерватории «21 Мая». Каждый год в новогоднюю ночь тысячи людей собираются здесь, чтобы увидеть праздничный фейерверк. Экскурсия завершается в коммерческом центре в долине Куракави, где можно купить традиционные чилийские сладости и закуски. (ланч включён).

День 13. Сантьяго – Мадрид.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс LA5720 вылет в 13:05 прилёт в Мадрид в 06:55+1. Регистрация на рейс IB3810 вылет в 10:25. Прилёт в Москву в 17ч:15м. 26.03.2011.

Стоимость и размещение:

Лима-Куско-Пуно 3* (Лима), BB – о.Пасхи – Сантьяго 3* (Сантьяго), BB: DBL – 4 850 USD, SNGL – 5 517 USD.

Отели: Лима – Allpa Hotel & Suites 3+* (4 ночи); Куско – San Agustin Internacional 3+*, Jan-Mar rate (2 ночи); Пуно – Eco Inn Puno 3+* (1 ночь); остров Пасхи – Manutara 3* (3 ночи); Сантьяго – Diego De Velazquez 3+* (2 ночи).

Доплата за экскурсию в Паракас и Писко с обедом: 2 чел. – 455 USD, 3-4 чел. – 384 USD, 5-9 чел. – 371 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях по программе на базе указанного питания

- международные авиаперелеты

- внутренние авиаперелеты Лима – Куско, Хулиака – Лима, Лима – о.Пасхи, о.Пасхи – Сантьяго

- индивидуальные экскурсии по программе

- трансферы по программе (с русскоговорящим гидом)

- питание по программе

- экскурсия на Мачу-Пикчу на поезде

- экскурсии по программе (с русскоговорящим гидом)

- ранние check in и поздний check out по программе

Дополнительно оплачиваются:

- полет над линиями Наска из Писко, катер на острова Бальестас

- прохладительные и алкогольные напитки в питании

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 USD, на международных рейсах - 32 USD (оплачиваются на месте)

- страховка - 1 USD/день

- виза (в Чили) - 80 USD

- входной билет на остров Пасхи (оплачивается на месте) - 60 USD

- аэропортовый сбор в Перу

Примечание:

в связи с насыщенностью программы предусмотрены раннее заселение и поздняя выписка из отелей. Принимающая сторона оставляет за собой право изменить порядок проведения экскурсионной программы при сохранении объёма и содержания.




Узнай http://parkandfly.ru/parkovka-domodedovo/ стоимость стоянки возле Домодедово.





Отправить заявку на тур Лучшее в Перу + остров Пасхи и Сантьяго-де-Чили, 13 дней/12 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.