Туры: Тур Перу – Мексика + отдых в Канкуне, 15 дней/14 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Мексика - Перу >Тур Перу – Мексика + отдых в Канкуне, 15 дней/14 ночей.

Тур Перу – Мексика + отдых в Канкуне, 15 дней/14 ночей.

Тур Перу – Мексика + отдых в Канкуне, 15 дней/14 ночей.
Экскурсионная программа (8 ночей) + отдых на карибском побережье (6 ночей). Заезды ежедневно по 08 октября 2012 года. Программа действительна от 2-х человек.

Маршрут: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Мехико – Канкун.

День 1. Лима.

Прилет в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер из аэропорта в отель San Augustin Exclusive 4* (или аналогичный).

День 2. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в г. Куско. Встреча, трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время для отдыха (город расположен на высоте 3360 метров над уровнем моря). В качестве приветствия - традиционный перуанский чай из листьев растения кока. Во второй половине дня групповая обзорная экскурсия по Куско – древней столице инков. Посещение основных мест археологического парка Саксайуаман: Тамбомачай – источников, где инки воздавали культ воде; Пука-Пукара – дозорной крепости, руин Кенко – инкского святилища с алтарем для жертвоприношений внутри скалы, храма Саксайуаман со стенами из гигантских каменных глыб, куда инки приносили дары богу солнца. Затем возвращение в город, осмотр храма солнца Кориканча, стены которого, по легенде, были полностью покрыты пластинами золота. Теперь на месте храма возвышается доминиканский монастырь. Завершение экскурсии на главной площади Куско, посещение главного собора города. В храме можно увидеть живописные полотна, иллюстрирующие некоторые события эпохи конкисты и колониального периода, а также первый крест, привезенный в Куско конкистадорами. Трансфер в отель. Вечером трансфер в ресторан, ужин с фольклорным шоу. Трансфер в отель.

День 3. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Отправление на комфортабельном поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу - священного города инков. Увлекательная экскурсия по затерянному городу, открытому американским археологом Хайрамом Бингхэмом в 1911 году. Прогулка по тропам инков, посещение церемониальных площадок и террас, жилищ и храмов. Обед (шведский стол) в г. Агуас-Кальентес. Возвращение на поезде в Куско. Трансфер в отель.

День 4. Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Встреча, обзорная экскурсия по г. Лима с посещением его исторических и современных районов. Экскурсия начинается в районе Мирафлорес. Прогулка по Парку Поцелуев, откуда открывается замечательный вид на Тихий океан. Затем осмотр церемониального центра культуры лима - Уака-Пукльяна. После отправление в престижный район Сан-Исидро, мимо доинкского святилища Уака-Уальямарка. Затем посещение исторической части города с осмотром главной площади Лимы, Дворца Правосудия и площади Сан-Мартина – борца за независимость Перу. На центральной площади города расположены Дворец Правительства, Муниципальный Дворец и Дворец Архиепископа. Посещение Кафедрального собора, где захоронен завоеватель Перу Франциско Писарро, и Музея Религиозного Искусства. Далее прогулка пешком по историческому центру мимо железнодорожной станции Десампарадос и парка Ла-Муралья, где можно увидеть остатки стены, окружавшей город в колониальную эпоху. Посещение монастыря Сан-Франциско с его знаменитыми катакомбами – первым общественным кладбищем города.

* По субботам во второй половине дня и по воскресеньям целый день Кафедральный собор закрыт. Вместо него посещается святилище Уака-Уальямарка в районе Сан-Исидро. Трансфер, ночь в отеле в Лиме.

День 5. Лима.

Завтрак. Свободный день для дополнительных экскурсий за дополнительную плату. Одна из самых интересных экскурсий - полет над линиями Наска, тайна происхождения которых до сих пор не раскрыта. Предполагается, что гигантские изображения птиц, зверей и пауков были созданы цивилизацией наска более 2000 лет назад. В экскурсию также включено посещение островов Балестас (мини Галапагосы). На островах обитает множество морских животных и птиц.

День 6. Лима – Мехико.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Мехико. В аэропорту туристов встречает русскоговорящий гид. Трансфер и размещение в отеле Melia Mexico Reforma 5*.

День 7. Мехико.

Завтрак. Обзорная экскурсия по центру города включает осмотр площади Сокало, Кафедрального собора, Президентского дворца, знаменитого настенными росписями известного мексиканского художника Диего Риверы, и руин Теночтитлана, древней столицы ацтеков. Посещение Национального антропологического музея, собравшего уникальную коллекцию произведений искусства и предметов быта древних индейцев, цивилизаций ацтеков, ольмеков, майя и первобытных племен, до сих пор населяющих территорию Мексики. Музей - настоящая сокровищница мексиканской культуры и истории, насчитывающих более трех тысяч лет.

День 8. Мехико.

Завтрак. Посещение базилики Святой Девы Гваделупы, покровительницы мексиканских католиков. Базилика была построена у горы Тепейак в честь чудесного явления Девы. Экскурсия продолжается в археологической зоне Теотиуакан. По легенде ацтеков, в этом древнем городе были рождены все искусства, мудрость, знания, боги и вера в них. Город пересекает широкая улица - Дорога мертвых, на северном конце которой располагается Пирамида Луны. Вдоль Дороги мертвых находятся остатки древних дворцов, пирамид и храмов, среди которых выделяется Пирамида Кецалькоатля, украшенная скульптурами и барельефами, Храм Тлалока и Пирамида Солнца (высотой 64,5 м), где собирались тысячи людей для проведения религиозных обрядов. Современным ученым не удалось до конца изучить технологию постройки пирамид. После осмотра Теотиуакана туристы, по желанию, посещают ремесленный рынок. Возвращение в отель.

День 9. Мехико – Канкун.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Канкун. Трансфер в отель Gran Melia Cancun 5* / Gran Caribe Real 5*.

Дни 10-14. Канкун.

Отдых на Карибском побережье Мексики.

День 15. Канкун – Москва.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Москву.

Стоимость и размещение:

- Отель 4* (Лима) + Melia Reforma Mexico 5* (Мехико), BB + Gran Melia Cancun 5* (Канкун), BB: DBL – 3 100 USD, SNGL – 4 070 USD.

- Отель 4* (Лима) + Melia Reforma Mexico 5* (Мехико), BB + Gran Caribe Real Resort & Spa 5* (Канкун), AI: DBL – 3 250 USD, SNGL – 4 170 USD.

b>В стоимость включены:

- проживание в отелях с питанием по программе

- авиабилеты Лима – Куско – Лима

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги англо/русскоговорящего гида. Внимание: при индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих и англоговорящих гидов не предоставляются.

- ж/д билет Куско – Агуас-Кальентес – Куско

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Лима – Мехико – Канкун – Москва (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- виза (Мексика) - 45 USD

- дополнительные экскурсии по программе: полет над линиями Наска и острова Балестас с обедом (Перу) - 600 USD (индивидуальный транспорт, русскоговорящий сопровождающий. На самолете над линиями Наска туристов гид не сопровождает. Чичен-Ица (Мексика) - 130 USD

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 USD, на международных рейсах - 31 USD




Заказать такси в Канкуне на сайте cancun-mexico.ru со скидкой. ; Здесь можно http://parkandfly.ru/ найти суточную парковку для машины.





Отправить заявку на тур Тур Перу – Мексика + отдых в Канкуне, 15 дней/14 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.