Туры: Карнавал в Рио и пляжи Бузиуса, 11 дней/ 10 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Карнавал в Рио и пляжи Бузиуса, 11 дней/ 10 ночей

Карнавал в Рио и пляжи Бузиуса, 11 дней/ 10 ночей

Карнавал в Рио и пляжи Бузиуса, 11 дней/ 10 ночей
04.03.2011 – 14.03.2011, Карнавал в Рио-де-Жанейро (5 ночей) + отдых на пляжах Бузиуса (5 ночей)

День 1. Рио-де-Жанейро.

Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель. Свободное время.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия на Сахарную Голову (6 часов, с обедом). Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Гид пригласит Вас на обед, где Вы можете попробовать блюда национальной кухни.

День 3. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободное время. Советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к Карнавалу. Вечером Вас ожидает фантастическое, грандиозное действо – долгожданный Карнавал! Из отеля мы отправимся на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем. После окончания Парада мы отвезем Вас обратно в отель, чтобы отдохнуть после волнующих событий.

День 4. Рио-де-Жанейро.

После завтрака, свободное время.

День 5. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа). Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.

День 6. Рио-де-Жанейро – Бузиус.

Завтрак в отеле. Трансфер в Бузиос.

Размещение в отеле на тропическом побережье.

День 7-10. Рио-де-Жанейро – Бузиус.

Отдых на тропическом побережье.

День 12. Бузиус - Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в Аэропорт Рио-де-Жанейро. Регистрация на международный рейс.

Стоимость тура:

Вариант 1. Rio Copa 4* (5н. Рио) + Colonna Park 4* (5н. Бузиус): SNGL - 4 564 USD, DBL - 3 141 ,

TRPL - 2 839 USD.

Вариант 2. Atlantico Copacabana 4* (5н. Рио) + Rio Buzios 4* (5н. Бузиус): SNGL - 4 371 USD, DBL - 2 844 USD, TRPL – 2 610 USD.

Вариант 3. Astoria Copacabana 3* (5н. Рио) + Pousada Corsario 4* (5н. Бузиус): SNGL - 3 774 USD, DBL - 2 633 USD, TRPL - 2 429 USD.

В стоимость включено:

Размещение в выбранных отелях на базе завтраков, трансфер из аэропорта с русскоговорящим гидом в отель на пляже Копакабана, трансфер Рио - Бузиус и Бузиус - аэропорт Рио-де-Жанейро без гида, экскурсии с русскоговорящим гидом на гору Корковадо, Сахарную Голову (с обедом), карнавальные билеты на трибуну (сектор 9) и трансфер отель – Самбадром – отель, медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

Международный перелет Москва – Рио-де-Жанейро – Москва (стоимость уточняется при бронировании), дополнительные экскурсии.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны в долларах США (USD) на одного человека, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.









Отправить заявку на тур Карнавал в Рио и пляжи Бузиуса, 11 дней/ 10 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.