Туры: Тихоокеанское побережье Коста-Рики и Исла-дель-Каньо, 5 дней/4 ночи.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика >Тихоокеанское побережье Коста-Рики и Исла-дель-Каньо, 5 дней/4 ночи.

Тихоокеанское побережье Коста-Рики и Исла-дель-Каньо, 5 дней/4 ночи.

Тихоокеанское побережье Коста-Рики и Исла-дель-Каньо, 5 дней/4 ночи.
Маршрут: Сан-Хосе – Пунтаренас – парк Мануэль-Антонио – Исла-дель-Каньо.

Экскурсионный тур действителен по 31 октября 2011 г. Начало программы ежедневно, от 2-х человек

День 1. Сан-Хосе.

Встреча в аэропорту с гидом, индивидуальный трансфер и размещение в отеле в Сан-Хосе (4*: Barcelo San Jose Palacio или Sleep Inn, 5*: Real Intercontinental Club Tower Costa Rica или Doubltree Cariari by Hilton San Jose), индивидуальный сити-тур, во время которого можно познакомиться с историей Коста-Рики. В программу экскурсии включен осмотр центра Сан-Хосе, где находится Национальный театр, посещение Музея золота, сувенирных магазинов и других наиболее интересных достопримечательностей города. Возвращение в отель.

День 2. Сан-Хосе – Пунтаренас – Кепос.

Завтрак. Отправление из Сан-Хосе в провинцию Пунтаренас, расположенную на тихоокеанском побережье. Экскурсия в окрестностях реки Рио-Гранде-де-Тарколес переносит в царство дикой природы (продолжительность около 2-х часов). Прогулка на лодке по реке Рио-Гранде-де-Тарколес и ее каналу Гуакалильо, во время которой можно увидеть гигантских американских крокодилов, достигающих в длину 4 метров. Иногда гиганты почти вплотную приближаются к лодке. Здесь также можно увидеть игуан, около 50 видов птиц, в том числе знаменитых попугаев ара. После обеда трансфер в туристический городок Кепос, расположенный рядом с национальным парком Мануэль-Антонио, одним из красивейших в Коста-Рике. Размещение в отеле Villas Lirio 4* / Casitas Eclipse, Parador 5*. (Транфер индивидуальный).

День 3. Мануэль-Антонио – Увита.

Завтрак. Экскурсия в Национальный парк Мануэль-Антонио, знаменитый своими красивейшими песчаными пляжами и многообразием обитающих в нем животных. Здесь, в естественных условиях, можно встретиться с гигантскими игуанами, ленивцами и обезъянами-капуцинами. Вечером – индивидуальный трансфер в отель La Cusinga Lodge – настоящий рай для натуралистов, расположенный в Увита. Отель располагает великолепным видом на океан и прекрасным пляжем, является частью частного парка, расположенного на 250 акрах дождливого девственного леса. La Cusinga окружает национальный парк Marino Ballena, где разработана программа по защите горбатых китов, обитающих в этих краях.

День 4. Исла-дель-Каньо.

Путешествие на лодке по мангровым зарослям реки Сьерпе, одной из самых глубоководных рек Центральной Америки. Эти заросли заселены многочисленными видами птиц, а также огромным количеством рептилий, таких как американский крокодил и зеленый удав. Во время прогулки открываются великолепные виды: остров Виоленес, залив Дрейк и берега полуострова Оса. Остановка на острове Исла-дель-Каньо. Здесь можно заняться подводным плаванием. Обед на свежем воздухе, после которого на выбор один из следующих туров: 1) прогулка по тропинкам острова до археологического захоронения, где находятся знаменитые каменные сферы совершенных форм, выполненые индейскими предками 2) подводное плавание 3) пляжный отдых. Возвращение в отель.

День 5. Табакон – Сан-Хосе.

Завтрак. Трансфер в Сан-Хосе или в выбранный отель на побережье (трансфер на побережье за дополнительную плату).

Стоимость и размещение:

Отели 4*:

- с англоговорящим гидом: DBL – 938 USD, SNGL – 1 190 USD.

- с русскоговорящим гидом: DBL – 1 349 USD, SNGL – 1 679 USD.

Отели 5*:

- с англоговорящим гидом: DBL – 1 082 USD, SNGL – 1 518 USD.

- с русскоговорящим гидом: DBL – 1 620 USD, SNGL – 2 128 USD.

В стоимость включены:

- проживание и питание по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги англо/русскоговорящего гида. Внимание: при индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих и англоговорящих гидов не предоставляются.

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Франкфурт – Сан-Хосе – Франкфурт – Москва а/к LH + Condor (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- авиаперелет Москва – Мадрид – Сан-Хосе – Мадрид – Москва а/к Iberia (стоимость а/б уточнять при бронировании)*

- трансфер на побережье

- виза - 10 у.е. (за оформление)

- страховка - 1 у.е./день

-аэропортовые сборы при вылете из Сан-Хосе - 26 y.e.

- *виза (Испания); 2 ночи в Мадриде (отель Tryp Cebelis 4*, BB)

Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом на побережье (в Коста-Рике или других странах Латинской Америки) или с другими экскурсионными пакетами.




Тут - http://www.pansionatcdz.ru/ частный пансионат для пожилых людей и престарелых.





Отправить заявку на тур Тихоокеанское побережье Коста-Рики и Исла-дель-Каньо, 5 дней/4 ночи.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.