Туры: Приключения в Турриальбе, 4 дня/3 ночи.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика >Приключения в Турриальбе, 4 дня/3 ночи.

Приключения в Турриальбе, 4 дня/3 ночи.

Приключения в Турриальбе, 4 дня/3 ночи.
Маршрут: Сан-Хосе – Турриальба.

Экскурсионный тур действителен с 10 января по 31 октября 2011 г. Заезды ежедневно, от 2-х человек.

День 1. Сан-Хосе.

Встреча в аэропорту с гидом, трансфер и размещение в отеле (Barcelo San Jose Palacio 4* или Best Western Irazu 4*/ Sleep Inn 4*). Обзорная экскурсия по Сан-Хосе, во время которой можно познакомиться с историей Коста-Рики. В программу экскурсии включен осмотр центра Сан-Хосе, где находится Национальный театр, посещение Музея золота, сувенирных магазинов и других наиболее интересных достопримечательностей города. Возвращение в отель.

День 2. Сан-Хосе – Турриальба.

Завтрак. Трансфер в национальный парк Вулкан Ирасу с вулканом, являющимся самым высоким в Коста-Рике (3430 метров над уровнем моря). В кратере вулкана глубиной 100 метров располагается минеральное озеро, меняющее свой цвет от зеленого до красного. На вершине вулкана, чрезвычайно напоминающей лунную поверхность, всегда прохладно и туманно.

Дорога к вулкану проходит через первую столицу Коста-Рики город Картаго, в 1823 году передавший все административные функции Сан-Хосе. Главной достопримечательностью Картаго является священная базилика Лос-Анджелес, в которой хранится статуя Черной Мадонны (Ла-Негрита). По легенде, статуя обладает целительными силами, и многие паломники каждый год приезжают в город в ожидании чуда исцеления. Современное здание базилики расположено в нескольких кварталах от руин старинной базилики, несколько раз страдавшей от разрушительных землетрясений.

Далее посещение Гуаябо – останков древнего индейского поселения, насчитывавшего около 2 тысяч жителей в период с 1000 г.г. до н.э. по 1400 г.г. н.э. В археологическом парке можно увидеть фундаменты зданий, фрагменты мощеных дорог, акведуки, погребальные сооружения, а также уникальные иероглифы, украшающие многие каменные блоки. Гуаябо окружают роскошные джунгли, в которых преобладают вязы, кедры, манник и магнолии.

Обед в отеле Casa Turire, стилизованном под колониальный особняк. После обеда свободное время для отдыха, прогулок по красивейшим окрестностям. Можно взять напрокат велосипед, каяк, каноэ или совершить прогулку верхом на лошади (за дополнительную плату). Размещение в отеле Casa Turire 4*.

День 3. Турриальба.

Завтрак. Одна из экскурсий по выбору:

1) экскурсия верхом на лошади к вулкану Турриальба – единственному в Коста-Рике вулкану, позволяющему спуститься в один из его трех кратеров и насладиться удивительным зрелищем вторичной вулканической активности.

2) сплав по реке Пакуаре, входящей в десятку лучших рек для занятий рафтингом в мире (4-5 уровень сложности).

Обед включен. Размещение в отеле Casa Turire 4*.

День 4. Турриальба.

Завтрак. Трансфер в Сан-Хосе или в выбранный отель на побережье (трансфер на побережье за дополнительную плату).

Стоимость и размещение:

Отели 4*:

- с англоговорящим гидом: DBL – 798 USD, SNGL – 1 042 USD.

- с русскоговорящим гидом: DBL – 1 059 USD, SNGL – 1 303 USD.

В стоимость включены:

- проживание и питание по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги англо/русскоговорящего гида. Внимание: при индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих и англоговорящих гидов не предоставляются.

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Франкфурт – Сан-Хосе – Франкфурт – Москва а/к LH + Condor (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- авиаперелет Москва – Мадрид – Сан-Хосе – Мадрид – Москва а/к Iberia (стоимость а/б уточнять при бронировании)*

- трансфер на побережье

- виза - 10 у.е. (за оформление)

- страховка - 1 у.е./день

-аэропортовые сборы при вылете из Сан-Хосе - 26 y.e.

- *виза (Испания); 2 ночи в Мадриде (отель Tryp Cebelis 4*, BB)

Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом на побережье (в Коста-Рике или других странах Латинской Америки) или с другими экскурсионными пакетами.









Отправить заявку на тур Приключения в Турриальбе, 4 дня/3 ночи.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.