Туры: Любителям острых ощущений, 5 дней/4 ночи.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика >Любителям острых ощущений, 5 дней/4 ночи.

Любителям острых ощущений, 5 дней/4 ночи.

Любителям острых ощущений, 5 дней/4 ночи.
Маршрут: Сан-Хосе – Картаго – Турриальба.

Экскурсионный тур действителен с 10 января по 31 октября 2011 г. Заезды ежедневно, от 2-х человек.

День 1. Сан-Хосе.

Встреча в аэропорту с гидом, трансфер и размещение в отеле (Barcelo San Jose Palacio 4* или Best Western Irazu 4*/Sleep Inn 4*). Обзорная экскурсия по Сан-Хосе, во время которой можно познакомиться с историей Коста-Рики. В программу экскурсии включен осмотр центра Сан-Хосе, где находится Национальный театр, посещение Музея золота, сувенирных магазинов и других наиболее интересных достопримечательностей города. Возвращение в отель.

День 2. Сан-Хосе – вулкан Ирасу – Картаго – Турриальба.

Завтрак. Трансфер в национальный парк Вулкан Ирасу с вулканом, являющимся самым высоким в Коста-Рике (3430 метров над уровнем моря). В кратере вулкана глубиной 100 метров располагается минеральное озеро, меняющее свой цвет от зеленого до красного. На вершине вулкана, чрезвычайно напоминающей лунную поверхность, всегда прохладно и туманно.

Дорога к вулкану проходит через первую столицу Коста-Рики город Картаго, в 1823 году передавший все административные функции Сан-Хосе. Главной достопримечательностью Картаго является священная базилика Лос-Анджелес, в которой хранится статуя Черной Мадонны (Ла-Негрита). По легенде, статуя обладает целительными силами, и многие паломники каждый год приезжают в город в ожидании чуда исцеления. Современное здание базилики расположено в нескольких кварталах от руин старинной базилики, несколько раз страдавшей от разрушительных землетрясений.

Обед в отеле Casa Turire, стилизованном под колониальный особняк. Далее увлекательное спортивное развлечение, состоящее из нескольких этапов: каньонинга – спуска на канатах вдоль отвесной стены четырех водопадов, канопи-тура – передвижения на тросах между верхушками деревьев и прохода по подвесному мосту. Закуски. Возвращение и размещение в отеле Casa Turire 4*.

День 3. Турриальба.

Завтрак. Прогулка верхом на лошадях к Турриальба – единственному в Коста-Рике вулкану, позволяющему спуститься в один из его трех кратеров и насладиться удивительным зрелищем вторичной вулканической активности. Обед включен. Возвращение в отель Casa Turire 4*.

День 4. Турриальба.

Завтрак. Сплав по реке Пакуаре, входящей в десятку лучших рек для занятий рафтингом в мире (4-5 уровень сложности). Обед включен. Возвращение в отель Casa Tutrire 4*.

День 5. Турриальба – Сан-Хосе.

Завтрак. Трансфер в Сан-Хосе или в выбранный отель на побережье (трансфер на побережье за дополнительную плату).

Стоимость и размещение:

Отели 4*:

- с англоговорящим гидом: DBL – 1 062 USD, SNGL – 1 398 USD.

- с русскоговорящим гидом: DBL – 1 444 USD, SNGL – 1 780 USD.

В стоимость включены:

- проживание и питание по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги англо/русскоговорящего гида. Внимание: при индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих и англоговорящих гидов не предоставляются.

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Франкфурт – Сан-Хосе – Франкфурт – Москва а/к LH + Condor (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- авиаперелет Москва – Мадрид – Сан-Хосе – Мадрид – Москва а/к Iberia (стоимость а/б уточнять при бронировании)*

- трансфер на побережье

- виза - 10 USD (за оформление)

- страховка - 1 USD/день

-аэропортовые сборы при вылете из Сан-Хосе - 26 USD

- *виза (Испания); 2 ночи в Мадриде (отель Tryp Cebelis 4*, BB)

Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом на побережье (в Коста-Рике или других странах Латинской Америки) или с другими экскурсионными пакетами.









Отправить заявку на тур Любителям острых ощущений, 5 дней/4 ночи.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.