Бразилия: 10 самых романтических номеров в отелях для отдыха вдвоем
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Бразилия: 10 самых романтических номеров в отелях для отдыха вдвоем

опубликовано 29 June 2012 в 1:58:44

Бразилия: 10 самых романтических номеров в отелях для отдыха вдвоем
Сан-Паулу (Terra Brasil). Путешествие c любимым человеком всегда предполагает романтику, оно романтично уже по своей сути. Правда, для одних это может быть встреча заката в горах, для других – уединение на острове или особая ночь в необычном отеле.

Для тех, кто готовится к поездке в вдвоем в Бразилию, будет интересно познакомиться с десятью сьютами, будто специально созданных для романтических моментов, которые предлагают отели в разных частях этой южноамериканской страны.

1 Bungalow Deluxe, отель Pestana Angra dos Reis, штат Рио-де-Жанейро.

Ангра-душ-Рейш, один из самых красивых уголков на побережье штата, находится в 160 километрах от мегаполиса. Бунгало Pestana Angra dos Reis находятся возле самой кромки воды, что не мешает расположиться здесь с роскошью и комфортом. Джакузи для двоих с видом на залив Парати также добавит романтических ощущений.

2 Oxala Master, отель Orixas Art Hotel, штат Сеара.

В 120 километрах к северу от Форталезы находится небольшое селение Флешейрас (Flecheiras). Отель Orishas Art Hotel в окружении кокосовых пальм и белых песчаных дюн впечатляет не только окружающими пейзажами, но и стильным художественным интерьером апартаментов. Любителям романтики предлагается спальня (165 м. кв.) с балконом, частный бассейн и невероятный панорамный вид на морское побережье штата Сеара.

3 Suites Cobertura, отель Copacabana Palace, штат Рио-де-Жанейро.

Самый знаменитый отель Бразилии находится, конечно же, в Рио-де-Жанейро. Отмечающий в этом году свое 90-летие, в Copacabana Palace останавливались известные артисты, короли и знаменитости. Апартаменты в пентхаусе предлагают 100 м. КВ. Роскоши с видом на пляж Копакабана. Гостей ожидают мраморная ванна, частный бассейн и услуги дворецкого.

4 Rodeo Drive Suite, отель Hotel Unique, штат Сан-Паулу.

Известный своей инновационной и современной архитектурой, отель Hotel Unique отражает дух многомиллионного Сан-Паулу. Однако, и в мегаполисе есть место романтике – роскошные номера Rodeo Drive Suite с видом на красивый парк Ибирапуэра располагают к уединенному отдыху вдвоем в центре Сан-Паулу.

5 Bangalo Vila Esmeralda, отель Resort Ponta dos Ganchos, штат Санта-Катарина.

Эксклюзивный отель в спокойном местечке Governador Celso Ramo, отель Resort Ponta dos Ganchos принимает исключительно взрослых гостей. Этот вариант – для ценителей уединенной романтики, которых здесь ждут уютные и роскошные виллы (230 кв. м.)

6 Suite Master Duplex, отель Hotel Estrela d’Agua, штат Баия.

На атлантическом побережье штата Баия самый романтический номер предлагает отель Hotel Estrela d’Agua. Расположенный на пляже Praia dos Nativos, отель предоставляет роскошные условия в тропическом стиле для привилегированного отдыха вдвоем.

7 Palafitas, отель Vila Kalango, штат Сеара.

Отдых в тропическом стиле также можно провести в отеле Vila Kalango на пляже Jericoacoara. Бунгало здесь возведены на высоких деревянных столбах, что придаст необычности и романтике отдыху.

8 Suite Wellness Tulipa Ouro, отель Pousada Alto da Boavista, штат Сан-Паулу.

Сан-Паулу – это не только небоскребы и современная архитектура. На северо-востоке штата расположился отель Pousada Alto da Boavista. Здесь идеальное место для любителей романтики в одиночестве – отель стоит посреди густого тропического леса, вдалеке от шума цивилизации. Изюминкой самого романтического номера здесь станет джакузи с видом на горные пейзажи.

9 Master Suite Beach Villa, отель Villa Rasa Marine Hotel, штат Рио-де-Жанейро.

Бутик-отель на пляже Rasa отделяет от Рио-де-Жанейро менее 200 километров. Отель Villa Rasa Marine Hotel входит в курортную зону Бузиус, оставаясь при этом хорошим вариантом для романтического отдыха в номере с простым, но элегантным интерьером.

10 Suite Master com Hidro, отель Pousada Ondas da Brava, штат Санта-Катарина.

Отель Pousada Ondas da Brava названа в честь пляжа Praia Brava на побережье океана в штате Санта-Катарина. Это очаровательный вариант для спокойного и уютного отдыха. Вид из номера на океан, джакузи и большая кровать в виде татами также прибавят романтики влюбленным.





Последние новости по темам: Бразилия, Отели, Туризм:



Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor
опубликовано 8 December 2015
Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor
Международный фестиваль пройдет с 12 по 16 января 2016 года.

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро
опубликовано 8 December 2015
Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро
Новый отель Hotel Gran Melia Nacional Rio разместится в здании работы знаменитого бразильского архитектора Оскара Нимейера.

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька
опубликовано 30 November 2015
Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька
Национальный парк архипелага Сапатера предлагает походы на байдарках, рыбалку, наблюдение за птицами и другие развлечения на природе.

Мексика: В Театре Мольера в Мехико выступает Цирк ужасов
опубликовано 27 November 2015
Мексика: В Театре Мольера в Мехико выступает Цирк ужасов
До января 2016 года все любители жанра смогут посмотреть цирковые представления "Экзорцист", "Носферату" и другие пугающие шоу.

Колумбия: Театр Colon в Боготе назван BBC самым удивительным театром в мире
опубликовано 26 November 2015
Колумбия: Театр Colon в Боготе назван BBC самым удивительным театром в мире
Согласно рейтингу, составленному британской телекомпанией, Teatro Colón de Bogotá является одним из самых красивых театров на планете.

Перу: Традиционные таверны chicherias и picanterias объявлены национальным достоянием страны
опубликовано 25 November 2015
Перу: Традиционные таверны chicherias и picanterias объявлены национальным достоянием страны
Маленькие аутентичные кафе, где можно попробовать местные острые закуски и знаменитую фиолетовую "чичу", стали еще одной гастрономической достопримечательностью Перу.

Сальвадор: На западе страны создан Маршрут кофе
опубликовано 24 November 2015
Сальвадор: На западе страны создан Маршрут кофе
Департаменты Сонсонате, Ауачапан и Санта-Ана предлагают гурманам познакомиться с процессом производства кофе и продегустировать разные сорта ароматного напитка.