на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:
А также:

Школы танцев

Фильмы Латинской Америки




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Корвиче / Corviche

Корвиче / Corviche
Ингредиенты (на 16 шт):

- 4 зеленых банана, протертых на терке

- 4 ст. ложки белого нарезанного лука

- 2 ст. ложки нарезанного кориандра

- 1 мелко нарезанный помидор

- свиной жир с растительным красителем ачиоте

- 56 гр. обжаренного перемолотого арахиса

- соль, молотый тмин

Начинка:

- 450 гр. рыбного филе

- соль, перец

- растительное масло для обжарки

Обжарьте лук, кориандр и помидор в свином жире с растительными красителями, приправьте солью и тмином по вкусу. Добавьте перемолотый арахис и тщательно перемешайте. Снимите с огня. В миску положите тертый зеленый банан, добавьте зажарку и перемешайте до получения однородной и эластичной массы. Тщательно вымойте рыбу, нарежьте ее маленькими кусочками и обсушите салфеткой. Приправьте солью и перцем и обжарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Из массы сформируйте лепешки и заверните в них начинку из кусочков рыбы. Корвиче можно запекать в духовке, в смазанной жиром форме при температуре +350, или жарить на сковороде в горячем масле.

Подаются с соусом из острого стручкового перца, к кофе.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.