на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Чимичурри по-уругвайски / Chimichurri uruguayo

Чимичурри по-уругвайски / Chimichurri uruguayo
Чимичурри – традиционная в Южной Америке приправа к любым мясным блюдам. Предлагаем попробовать уругвайский вариант чимичурри.

Ингредиенты:

- 2 стакана мелко нарезанной петрушки

- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных или протертых на терке

- 3 ч. ложки орегано

- 1 ч. ложка черного молотого перца

- 1 ч. ложка тимьяна

- 1 стакан уксуса

- 1 стакан оливкового масла

- 1 стакан вина (по вкусу)

- 1 ст. ложка соли.

Все ингредиенты необходимо очень хорошо перемешать, укупорить в герметичной посуде и дать настояться в течение 1-3-х дней. Подается на стол к мясным блюдам в общем большом соуснике с большой ложкой.





Рецепты: уругвайская кухня

Чивито / Chivito Чивито / Chivito
Одно из самых популярных уругвайских блюд, отведать которое можно как в ресторанах, так и на улицах городов.

Асадо по-уругвайски / Asado urugayo Асадо по-уругвайски / Asado urugayo
Настоящие мачо не могут обойтись без мяса. А уж гаучо - тем более! Традиционное блюдо гаучо из Уругвая.