на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Рис с креветками / Arroz con camaroones

Рис с креветками / Arroz con camaroones
Ингредиенты:

- 5 стаканов риса

- 900 гр. креветок

- 459 гр. красного лука, нарезанного кубиками

- 1 сладкий перец, нарезанный кубиками

- 1 томат, очищенный от кожицы и семян, и нарезанный кубиками

- 2 ст. ложки растительного масла с растительным красителем ачиоте

- 3 ст. ложки петрушки

- соль, черный перец, тмин

Креветки помойте, удалите черную жилку и приправьте солью, перцем и тмином. Приготовьте зажарку из нарубленного белого и цветного лука, перца, томата и петрушки. Очищенные креветки поместите в кастрюлю с кипящей водой. Когда креветки станут слегка розовыми, достаньте их из воды, а воду оставьте для приготовления риса.

Насыпьте крупу в воду, оставшуюся от креветок. В случае необходимости, долейте воды. Когда вода начнет выпариваться, добавьте к рису зажарку из овощей, креветки и растительное масло, и тщательно перемешайте. Держите на медленном огне до готовности риса.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.