на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Торт из бананов / Torta de platano

Торт из бананов / Torta de platano
Ингредиенты (на 6 порций):

- 4 ст. ложки сливочного масла

- 1,5 стакана сахара

- 3 яйца

- 1 стакан бананового пюре

- 5 ст. ложек молока

- 2 стакана пшеничной муки

- 0,5 ч. л. разрыхлителя

- 0,5 ч. л. ванильной эссенции

- 0,25 ч. л. соли

Взбейте сливочное масло и сахар до получения кремообразной массы. Добавьте яйца, одно за другим, и продолжайте взбивать. Отдельно смешайте муку, соль и разрыхлитель. К массе, взбитой из масла и яиц, добавьте ванильную эссенцию, молоко, пюре из бананов и ранее приготовленную смесь из муки. Тщательно все перемешайте и выложите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекайте в течение часа в духовке при температуре 350 градусов.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.