на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Зрелые бананы (maduro) с сыром / Maduros con queso

Зрелые бананы (maduro) с сыром / Maduros con queso
Ингредиенты (на 6 порций):

- 6 зрелых бананов-мадуро

- 1-2 ст.ложки растопленного сливочного или растительного масла

- 6 толстых кусочков мягкого сыра

Разогрейте духовку до 400 гр по Фарадею. Зрелые бананы очистите, выложите на противень и смажьте сливочным или растительным маслом (можно использовать кулинарную кисточку). Выпекайте в течение 30 мин., затем переверните и продолжайте запекать еще 15-20 мин. До золотистого цвета с обеих сторон банана. Готовые бананы выньте из духовки, сделайте продольный надрез на каждом банане и в углублении положите куски сыра. Дайте сыру расплавиться и сразу же подавайте к столу.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.