Ингредиенты:
- 10 средних картофелин
- 2 початка кукурузы (молочно-восковой спелости)
- 1 луковица
- 1 морковка
- 0,5 кг свежего горошка
- 1 стакан молока
- 250 гр. свежего сыра
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный и красный сладкий перец
- петрушка
Нагрейте растительного масло с добавлением красного перца и поджарьте на нем нарезанный лук до золотистого цвета. Потом добавьте картофель, порезанный на четвертинки и зерна кукурузы. Жарьте около 5 минут. Затем положите горошек и мелко нарезанную морковь и покройте водой. Готовьте на медленном огне в течение часа. Когда картофель станет мягким, добавьте тертый сыр. Перед подачей введите в блюдо молоко и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и посыпьте петрушкой.