на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Локро из картофеля / Locro de papas

Локро из картофеля / Locro de papas
Ингредиенты:

- 10 средних картофелин

- 2 початка кукурузы (молочно-восковой спелости)

- 1 луковица

- 1 морковка

- 0,5 кг свежего горошка

- 1 стакан молока

- 250 гр. свежего сыра

- 2 ст. ложки растительного масла

- соль, черный и красный сладкий перец

- петрушка

Нагрейте растительного масло с добавлением красного перца и поджарьте на нем нарезанный лук до золотистого цвета. Потом добавьте картофель, порезанный на четвертинки и зерна кукурузы. Жарьте около 5 минут. Затем положите горошек и мелко нарезанную морковь и покройте водой. Готовьте на медленном огне в течение часа. Когда картофель станет мягким, добавьте тертый сыр. Перед подачей введите в блюдо молоко и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и посыпьте петрушкой.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.