Ингредиенты (на 8 порций):
- 1 курица, разделенная на 8 частей
- 2 стакана белого вина
-1 лавровый лист
- 2 луковицы, нарезанных кружками
- 200 гр зеленого горошка
- 2 мелконарезанных помидора, без кожицы
- 3 морковки, разрезанных на 4 части
- 1 острый перец locoto, разрезанный на 8 частей, без семян
- 1 порезанная веточка тимьяна
- 1 порезанный стебель сельдерея
- 1 пучок порезанной петрушки
- 3 горошины черного перца
- 1,5 ч.л. соли
- 2 стакана воды
- 8 очищенных картофелин среднего размера
- 4 початка кукурузы, разрезанных на 4 части каждый
- 0,5 стакана изюма без косточек (по желанию)
Положите все ингредиенты в кастрюлю, за исключением картофеля, и хорошо перемешайте. Затем уложите сверху картофель и готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов. Подавать на блюде, положив кусок курицы с картофелем, кусочки кукурузы с большим количеством бульона.