на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:
А также:

Школы танцев

Фильмы Латинской Америки




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Рождественская пикана из курицы / Picana de Pollo para Navidad

Рождественская пикана из курицы / Picana de Pollo para Navidad
Ингредиенты (на 8 порций):

- 1 курица, разделенная на 8 частей

- 2 стакана белого вина

-1 лавровый лист

- 2 луковицы, нарезанных кружками

- 200 гр зеленого горошка

- 2 мелконарезанных помидора, без кожицы

- 3 морковки, разрезанных на 4 части

- 1 острый перец locoto, разрезанный на 8 частей, без семян

- 1 порезанная веточка тимьяна

- 1 порезанный стебель сельдерея

- 1 пучок порезанной петрушки

- 3 горошины черного перца

- 1,5 ч.л. соли

- 2 стакана воды

- 8 очищенных картофелин среднего размера

- 4 початка кукурузы, разрезанных на 4 части каждый

- 0,5 стакана изюма без косточек (по желанию)

Положите все ингредиенты в кастрюлю, за исключением картофеля, и хорошо перемешайте. Затем уложите сверху картофель и готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов. Подавать на блюде, положив кусок курицы с картофелем, кусочки кукурузы с большим количеством бульона.