Ингредиенты:
- 1,4 кг козлиного мяса с костями
- 1 большая красная луковица
- 1 большой зеленый перец
- 2 веточки белого лука
- 1 веточка кинзы или укропа
- 1 бульонный кубик
- 3 зубчика чеснока
- 400 мл ананасового сока
- 1 ст. ложка соли
- 1 л светлого пива
- немного перца
- перемолотый тмин
Тщательно промойте мясо козленка. Нарежьте и варите в воде в течение 20 мин. Достаньте мясо и процедите бульон. Отдельно приготовьте зажарку из сортов лука, томатов, кинзы, перца, бульонного кубика, чеснока, соли и тмина. Положите мясо в воду вместе с зажаркой, ананасовым соком и пивом, оставьте кипеть до тех пор, пока мясо не станет мягким. Отваренное мясо посыпьте мелко нарезанной кинзой. Подавайте очень горячим с желтым рисом, зрелыми бананами (мадуро) и/или авокадо.