на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Вяленная козлятина / Seco de chivo

Вяленная козлятина / Seco de chivo
Ингредиенты:

- 1,4 кг козлиного мяса с костями

- 1 большая красная луковица

- 1 большой зеленый перец

- 2 веточки белого лука

- 1 веточка кинзы или укропа

- 1 бульонный кубик

- 3 зубчика чеснока

- 400 мл ананасового сока

- 1 ст. ложка соли

- 1 л светлого пива

- немного перца

- перемолотый тмин

Тщательно промойте мясо козленка. Нарежьте и варите в воде в течение 20 мин. Достаньте мясо и процедите бульон. Отдельно приготовьте зажарку из сортов лука, томатов, кинзы, перца, бульонного кубика, чеснока, соли и тмина. Положите мясо в воду вместе с зажаркой, ананасовым соком и пивом, оставьте кипеть до тех пор, пока мясо не станет мягким. Отваренное мясо посыпьте мелко нарезанной кинзой. Подавайте очень горячим с желтым рисом, зрелыми бананами (мадуро) и/или авокадо.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.